Два раза заходили на исходную ... Второй раз (к вечеру) - удачно.
обычно всегда там контрольных 5 забросов делаю.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:39
Два раза заходили на исходную ... Второй раз (к вечеру) - удачно.
обычно всегда там контрольных 5 забросов делаю.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:20
развёл пальцы на 3см , какие же разные у всех представления о правильном размере мяса для шашлыка . когда надо будет побыстрей , попробуй просто подсолить и пожарить , а не уксусом мазать , ну так , ради эксперимента .
Сейчас - готовится шашлык из баранины и свинины (на разных шампурах и с разными овощами) - на мангале и в тандыре (или в тОндыре?).. Фотаю процесс, пью алкоголь, жду.... Приеду расскажу как лучше. С фото, конечно )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:27
Сейчас - готовится шашлык из баранины и свинины (на разных шампурах и с разными овощами) - на мангале и в тандыре (или в тОндыре?).. Фотаю процесс, пью алкоголь, жду.... Приеду расскажу как лучше. С фото, конечно )))
мне в тандыре не понравилось, на углях лучше.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:29
мне в тандыре не понравилось, на углях лучше.
Я пока - только слюнки глотаю. Ну и.. традиционный казахский напиток Джек Дениелс )) Скоро буду пробовать мясо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:39
И не говори. Прям измучили товарища казахи окоянные, всякой фигней кормят. По родине не тоскуешь? Может черного хлебушка передать, с оказией?
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:41
Фигня какая-то.
Тож не понимаю - нафига узкоглазые мужики,так долго спорили - в тандыр - помидор, над бараниной должен быть или между?..
Зы. Сегодня искупнулся в озере, которое называется Щучье. Прохладно конечно. Но - трудно было удержаться. Цуко - какая красота - горы, бор и огромное озеро... Щука "за двадцать" - тут далеко не предел. может пестят?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:43
Щука "за двадцать" - тут далеко не предел. может пестят?ты по аккуратней там купайся )))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:25
У меня такое впечатление, что кое-кто решил в улье палкой поковыряться. Это что, форма мазохизма такая?
С вами не поспоришь, у вас ужо опыт есть.
7695.jpg 124,96К 0 Количество загрузок:
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:29
. А зелень уже с готовым продуктом употребляем.
Тож, зеленью закусываете?
Всё. Зовут. Пойду к дастархану. Потом - вискарика. Потом к жене. Как тут говорят - "кошма валяться, характер показывать".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:14
Щас ники перепишу.
А поставивших плюсики сочувствующим, тоже перепишешь?
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:27
....А кому нужен в лодке трезвенник?)))Ни выпить,ни курнуть
это все предрассудки )))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:31
Скучно ему, на вечернем променаде по сайту, вот и егозит))))А поставивших плюсики сочувствующим, тоже перепишешь?
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 23:12
вот и егозит))))
С легким паром! )))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 23:58
... и это... Свободу Коменданте!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 00:00
Настаиваешь?
Безусловно.
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 00:19
... и это... Свободу Коменданте!
Закрыли таки,одного краснопузого... Допи... Чейгевара.... Ща, Бандера - пойдет прицепом..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных