ясен пень , тампакс рулит
31641.jpg 35,9К 16 Количество загрузок:
З.Ы. Простите братцы, но я на последнем китайском подвис, поэтому все главное зачернил
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 01:03
ясен пень , тампакс рулит
31641.jpg 35,9К 16 Количество загрузок:
З.Ы. Простите братцы, но я на последнем китайском подвис, поэтому все главное зачернил
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 01:51
У меня,такая - есть! Настоящая!
С дырочками?
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 02:53
ты мой спиндик продал , поди , уже ?
Нет исчо... потерпи немного.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:34
А на разных шампурах, да еще с разными овощами, да еще под Дж.Дениелса ........
Чему тут нравитсся ?
Фигня какая-то.
Да еще и ждать приходится. Это вообще не наш метод.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:06
Это если из Евросоюза, а свои можно, даже нужно.
Вот скока крабов не ловил,ни разу не видел краба с палочкой.Такие только в евросоюзе водятся
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:41
Сом! Правда похоже?getImage (34).jpg
Это новая фишка. На западе направление- ловля сома руками голыми- Нудлинг! Вот и до нас докатилось))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:47
Это новая фишка. На западе направление- ловля сома руками голыми- Нудлинг! Вот и до нас докатилось))))
какая ж это новая фишка, я еще в 87-89 году в Горном так налима ловил , плаваешь в речке под берегом и ищешь норы, да и раков так ловили
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:04
, плаваешь в речке под берегом
Речка,из берегов - не выходила?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:21
А че эта - краснопузый,в ветке? Его же,вчера Инквизиция - "...когда щелкнул затвор,и девять граммов свинца..."(С)
П.С. Коррупция???
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:22
А че эта - краснопузый,в ветке? Его же,вчера Инквизиция - "...когда щелкнул затвор,и девять граммов свинца..."(С)
П.С. Коррупция???
да у нас и баня то демократичная, с дефками и пифком, скоро будем проситься туда по доброй воле
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:25
П.С. Коррупция???
Наивный... это вам буржуинам, лишь бы купить всё... Тут схема серьёзнее... ты вроде сам про партбилет Великого и Ужасного рассказывал?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:32
П.С. Коррупция???
Читать ему никто не запрещал, только писАть временно не может. Так что все гадости, которые ты здесь распространяешь, ему будут известны.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:36
Наивный... это вам буржуинам, лишь бы купить всё... Тут схема серьёзнее... ты вроде сам про партбилет Великого и Ужасного рассказывал?
Точно!!! Как же,я забыл про Трехдневного коммуняку...
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:37
Как же,я забыл...
Как ты такой не осторожный и забывчивый, девяностые то пережил...
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:40
Читать ему никто не запрещал, только писАть временно не может. Так что все гадости, которые ты здесь распространяешь, ему будут известны.
А,че вчера - Бандеру пожалел? Он - выпрашивал...
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:41
А,че вчера - Бандеру пожалел? Он - выпрашивал...
Выпрашивал неубедительно. Вот убедит, то тогда...
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:43
Он - выпрашивал...
Ща ты выпросишь
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:45
Чувствительность на поклевке хорошая, не хуже чем у Легенды, а вот на подсечке оч даже интересно, при длине 250 см хватает и кистевого взмаха.
Боюсь с тобой за руку здороваться, кисть мощная однако.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных