Боюсь с тобой за руку здороваться, кисть мощная однако.
Рутя,я вообще то для тебя с Конопатой Кошкой - инсклю..,нет - энсклу... в общем - малоизвестные спиннинги привез! Когда,придете куплять?
П.С. Чайник тряс - в восторге!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:52
Рутя,я вообще то для тебя с Конопатой Кошкой - инсклю..,нет - энсклу... в общем - малоизвестные спиннинги привез! Когда,придете куплять?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:53
Не бойся, как раз большенстве случаем не кистью подсекаю. На терминатора бы катушку бы грамм 280 и вообще песня, всем Хорошо PG кроме веса, но за то веса 60 гр просто не чувствуется
Саtch & release
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:59
Человека без рыбалки оставили в сезоне
Нужно сделать так, что бы каждый форумчанин, когда приходит за покупкой в магазин ВсУ, приносил Сане по рыбке- в качестве компенсации за потерянное время.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 13:16
Нужно сделать так, что бы каждый форумчанин, когда приходит за покупкой в магазин ВсУ, приносил Сане по рыбке- в качестве компенсации за потерянное время.
да ему не рыбка нужна, а ДЫН-ДЫН в руку
Саtch & release
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 13:36
да ему не рыбка нужна, а ДЫН-ДЫН в руку
Не дын-дын,а кап-кап,жирными каплями,кэш
Будь человеком!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 13:41
Это желтые футбольные бланки которые,не?
Будь человеком!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:44
Слава, на пулю с поролонкой (от Бахмутова или самодельный) это проблемно, у пули крепеж вертикальный а двойник горизонтально стоит. А у Контакта двойник развернут вертикально.
Ну и че?Ставишь два колечка,если душа не на месте.
Будь человеком!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:51
У Вас на Оби рыбы много, товарищ щук даже на червя по нескольку штук ловит, пока сидит на лещей и язей. А у нас десяток поклевок за 4 часа рыбалки за счастье, а сейчас вообще можно поклевок не увидать. Поэтому у вас можно и не заморачиваться: чебураха или пуля. Игру поролонки смотрел в воде. С чебурахой поролонка плавно виляет и покачивается, а с пулей тупо плывет.
Ага прям манна небесная! Вова на Оби рыбалка тоже трудовая-на халяву ещё в этом сезоне ни разу не попал.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:55
Ну и че?Ставишь два колечка,если душа не на месте.
А че не 10 то почти каролина получится)
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:00
В обмарок не упал от восторга? Наверное всю жизнь ждал эти модели! И вообще Владимир Степанович пора лозунг у лавки прикрути"Баракуда - мечты сбываются"
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:07
А че не 10 то почти каролина получится)
Ну тады один путь,убица об стену нах)))
Будь человеком!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:13
Ну тады один путь,убица об стену нах)))
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 16:41
Не ем шашлык уже года три - полностью перешёл на рыбу (шашлык из сёмги или форели делаю). Полезней и вкуснее!!!
В чем полезность фермерской норвежской семги и форели ? Просто как друг занимается ее поставки, перестал ее кушать, а дикой на нашем рынке нет.
Саtch & release
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 16:55
Это ты зря. Мужика надо кормить мясом. Иначе .....
Эт ты у Немо спроси, надо бухать или нет. Насчёт мяса решение принял, стараюсь употреблять его в минимальных количествах.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 17:01
В чем полезность фермерской норвежской семги и форели ? Просто как друг занимается ее поставки, перестал ее кушать, а дикой на нашем рынке нет.
В том что сёмга - морепродукт. А мясо, это как водка, каждый решает сам, пить или есть.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 17:14
Воланд имел ввиду что сёмга эта плещется в аквакультурах (считай просто в заводях с сеткой) и питется чем попало, в т.ч. лекарствами. Отсюда очень жирное и рыхлое мясо, по сравнению с той, что нагуливается в дикой природе. Также как и креветки, что мы едим. И пангасиус всякий.
Короче везде смерть.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 20:10
Был кто в Сорочке на днях, что ловится?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 20:23
5 мм
Однако на века
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 20:32
Однако на века
Я все так делаю - у меня в хозяйстве гвоздей меньше чем на 120 не бывает
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 20:35
Последнее что сделал, перекрасил всё в серый цвет и вёсла то же! Так не покушаешь в резинке без жёсткого пола! IMG_0335.JPG
У меня МР ка точно такая же, даже с таким же патронташом на приклад.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных