Гололед мать его.главное чебы лед на реке не встал, доскребем потихоньку
ЗЫ с весны до поздней осени все в машине, гружу только мотор.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 19:22
главное чебы лед на реке не встал, доскребем потихоньку
ЗЫ с весны до поздней осени все в машине, гружу только мотор.
Хотелось бы хоть разок выбраться еще,хотя бы на окушка с берега.А так то пора уже зимний инвентарь доставать,коробченки тряхануть,дожидающиеся своего часа
Будь человеком!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 19:25
переообуюсь я лучше, бережоного бог бережет
золотые слова!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 19:47
Хотелось бы хоть разок выбраться еще,хотя бы на окушка с берега.А так то пора уже зимний инвентарь доставать,коробченки тряхануть,дожидающиеся своего часа
Ну вы блин даёте,и что ,месяц полтора будете коробченки трясти,еще думаю раза3-4 можно будет выбраться,а там видно будет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 19:53
Ну вы блин даёте,и что ,месяц полтора будете коробченки трясти,еще думаю раза3-4 можно будет выбраться,а там видно будет.
В межсезонье оно так.Ни туда ни сюда.Только коробченки трясти,да во флудилке вечерами общаться))
Будь человеком!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 19:59
В межсезонье оно так.Ни туда ни сюда.Только коробченки трясти,да во флудилке вечерами общаться))
межсезонье нужно сводить до минимума.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:10
бывало всего то недельку перерыва, даже не заметно как на лед попадаешь )))
здесь еще на воде были 16.11.13, а здесь уже на льду 24.11.13
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:31
Из нихрома.
Спросил в профильной теме
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:44
мы с Сан Санычем ехали с последнего льда , где гоняли по льду на машине , а на следующий день он меня на Обь манил , джиговать
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:46
межсезонье нужно сводить до минимума.
с моими редкими вылазками это сложно(
Будь человеком!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:56
Типа ты до этого плохо ловилДа не надо его брать, ты и так нормально ловишь.
Саtch & release
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:22
да ты купи , потести , если не вкатит продашь , главное защитный экран не отдирай )))
там небыло защитного экрана, это вам не практик потестил-продавать не собираюсь...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:24
там небыло защитного экрана, это вам не практик потестил-продавать не собираюсь...
как ты больно меня пнул , садист ...
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:29
остался только буран )))
титаны где?)))) неужто?)))) тож мне, апологеты нашлись)))))
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:30
тианы где?)))) неужто?)))) тож мне, апологеты нашлись)))))
шкурки поменяны , а вкладыши безальтернативны
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:31
тианы где?)))) неужто?))))выдержали только 4 сезона(не полных) пробега, чулки до сих пор живые, греют )))
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:33
мы с Сан Санычем ехали с последнего льда , где гоняли по льду на машине , а на следующий день он меня на Обь манил , джиговать
помню, помню как ты над Санычем издевался )))
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:35
помню, помню как ты над Санычем издевался )))
я издевался , что он коченый , ещё с рыбалки ехали , а он на завтра , с утряни опять намылился , только глаз продрал (спал всю дорогу с новосиба )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных