Ты ни чего не путаешь? Леди Винтер (Миледи) тогда кто?
а нету ее в кадре
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:28
Ты ни чего не путаешь? Леди Винтер (Миледи) тогда кто?
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:30
а я вот заметил разницу между Xilo и Stream, y Stream не соответствовал диаметр указанный на упаковке,вместо указанных 0.07 микрометр показал 0.076.
Да чем же вы ее все меряете? Откуда у вас эталонный валик и оптический микрометр. Я аж в Н.Сибирске кое как экспертизу на полимерный материал нашел. Думал в Томске придется заказывать. А когда диаметр плетни меряют, мой препод по метрологии, царствие ему небесное, точно в гробу переворачивается.)))
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:32
Да чем же вы ее все меряете? Откуда у вас эталонный валик и оптический микрометр. Я аж в Н.Сибирске кое как экспертизу на полимерный материал нашел. Думал в Томске придется заказывать. А когда диаметр плетни меряют, мой препод по метрологии, царствие ему небесное, точно в гробу переворачивается.)))
Алексей,развеселил
Будь человеком!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:32
а ты считаешь , что ксило это плетня ?
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:42
Не. Просто как то была "эпидемия" на форуме, куча народу выкладывало замеры плетни.
Я как то у полимерщиков поинтересовался как они рулонные материалы меряют и моно нить. Тем пипец геморный процесс, с монкой особенно. Монку оказывается еще и тянут. Ну и полюбому получается не равномерно. Потом ее чуть не километр мотают на эталонный валик и замеряют оптической фигней. То что получится потом вычисляется по формуле. То есть и производитель указывает размер примерно и как правило указывает поменьше, что бы по судам потом не затаскали.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:32
А че мне не звякнул,яб на грузовике вывез бы
За деньги?
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:19
А че мне не звякнул,яб на грузовике вывез бы
Тебе экономически не выгодно, горючки дох**я много сожжешь.
Купил посудину или матрац с конями?
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:19
Продолжаем комиксы про нас:
Гризли, не очень любит зиму. И поздней осенью у него, случается меланхолия
medved-zhivnost-arfa-1003818.jpeg
А вот тут ты не угадал, жду не дождусь зиму, шоб пошататься
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:49
вспомнил себя на автобазаре...(жигули серийной модели мог вплоть до мельчайшей шайбочкии, винтика с гаечкой разложить по полочкам и рассказать для чего эта "херовина" стыкуется с той..."штуковиной").
И знаешь, где сепаратор на 213 Ниве?
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:20
Вот им и бреюсь по привычке
С учётом всех надписей на картинке выше- я бы не стал этим бриться)))))) И тебе, друг, не советую)
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:32
это не кассеты
х..ню какую то выложил
Будь человеком!
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:34
больше не буду ( пошутил видимо не удачно )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:39
больше не буду ( пошутил видимо не удачно )
а я и не прочитал че там написано
Будь человеком!
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:42
о нём
Худший из жиллет.Мак 3 турбо нравятся,лет 10 точно пользую
Будь человеком!
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:47
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:51
Дешевле и лучше, на мой взгляд
Я кассеты дешевле тебя покупаю в разы(торгую ими)
А покупка на ебее для меня пока харам,не умею
З.Ы Некорректно сравнил.Там 5 лезвий,а в мак3 -3.Этот станок надо сравнивать с Gil Fusion PROGLIDE.12 кассет-1800 будут стоить.
Будь человеком!
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:00
Мак 3 турбо нравятся,лет 10 точно пользую
Такой ?
IMGP3134.JPG 95,25К 14 Количество загрузок:
Он мне что-то не очень понравился. Тоже дома у меня лежит. Шик для меня лучше ! А может привычка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных