Тортик. В аккурат к именинам!
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 20:51
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 20:54
ты лучше расскажи как там у тебя дела с новой посудиной?
Ведро краски закупил, будет чем заняться в следующем сезоне))))
А если серьезно.. Вождь сегодня прочитал курс: "дистанция на совколодках", с подарком и практическими выкладками, мотал на ус. За зиму буду притворять теорию в практику)))
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 20:55
бееееееее
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 20:56
Ведро краски закупил, будет чем заняться в следующем сезоне))))
ну это, вождь тебе подскажет, как лето убить )))
а как с остальным обстоят дела, 30-ка вроде румпельная была?
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 20:59
ну это, вождь тебе подскажет, как лето убить )))
а как с остальным обстоят дела, 30-ка вроде румпельная была?
Большой Ч получил задание на поставку финтифлюшек, к весне надеюсь пойдет по обским волнам, обдавая брызгами ******))))
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:02
т.е. - катушки менее 2000 размера ни на что не годны ? (серьезный вопрос)
Да нет, не специалистам и лохам тоже надо с чем-то рыбачить, вот и пусть берут менее 2000.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:05
озвучу взгляд с другой стороны . фото всей пойманной рыбы в отчёте считаю уместным и лично для меня , желательным . а те мудрые люди ,для которых желательно фото одной ,двух крупных рыб ,это не те же самые люди , которые рвут пасти , вышибают глаза , рыбам ради собственной утехи и только ради неё ? не они ли комплексуют писать отчёты ? не эти ли люди губят тучи рыбы ради медалек ? человек написал о поимке рыб , которые на каждых соревнованиях считаются зачётными и законными повсеместно . кто тут в праве его в этом упрекать и тем более в том , что он поделился радостью от удачной рыбалки ? кто , они эти чистые , непорочные герои ? человек пишет второй отчёт , сначала у него фидер был не достаточно гибкий , а теперь композиция не достаточно красивая . я понимаю , что ветер не даёт самим половить , но рыбак то не при чём .
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:28
У каждого человека есть свой взгляд , каждый в праве выбирать сколько и что ему ловить ( в рамках правил ) , в каждом из нас живёт дух добытчика и ловим мы ради удовольствия . Но просто считается дурным тоном фотографироваться с горой дохлой рыбы .Посмотрите какие красивые фото получаются , когда рыбак держит живую рыбу, которая вся переливается , сколько радости она ему доставляет. Живой пример блог Блеснильщика.
по товему если человек был один или без фотика , он не может сфотать рыбу для отчёта ? будет с ним напарник , сфотает его вместе с рыбой , не кто не спорит , что это красивей , но отчёт это не только красота . лично для меня красота в отчёте на пятом месте , с конца .
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:35
по товему если человек был один или без фотика , он не может сфотать рыбу для отчёта ? будет с ним напарник , сфотает его вместе с рыбой , не кто не спорит , что это красивей , но отчёт это не только красота . лично для меня красота в отчёте на пятом месте , с конца .
Каждый волен выбирать . Но твой судак на заснеженной лодки лучше смотрится , чем термобокс набитый под жвак .
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:37
А у меня наоборот только мизинец за ножкой, остальные пальцы впереди. На щучьем спиннинге стоит тяжелая Дайва каприкорн 350 гр. и все равно постоянное желание сместить хват вперед к бланку. особенно когда воблеры дергать начинаю.
Вот видишь- у каждого по своему. Кому как удобнее, тот так и рыбачит.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:38
тут их тупо завидки взяли и язык прилип к нёбу
Не знаю у кого там чего прилипло, я просто не люблю мусорить в чужих ветках, а минусы отменили (о чём очень часто жалею, приходится довольствоваться малым, просто + не ставлю))), да и объяснять что то, людям как правило бесполезно, если человек до пенсии с такими представлениями о рыбалке дожил, его переубеждать бесполезно, а вот волну срача на форуме поднять - на раз-два, а оно надо?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:40
к Степанычу в Барракуду ездил?
Не, доче ДракУлу показывал ))))
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:42
Каждый волен выбирать . Но твой судак на заснеженной лодки лучше смотрится , чем термобокс набитый под жвак .
я это прекрасно понимаю , но считаю , что и общее фото улова , в отчёте должно быть
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:43
Не знаю у кого там чего прилипло, я просто не люблю мусорить в чужих ветках, а минусы отменили (о чём очень часто жалею, приходится довольствоваться малым, просто + не ставлю))), да и объяснять что то, людям как правило бесполезно, если человек до пенсии с такими представлениями о рыбалке дожил, его переубеждать бесполезно, а вот волну срача на форуме поднять - на раз-два, а оно надо?
тем не менее , тогда не один не пукнул в общее облачко , а рыба выглядит ещё менее презентабельно
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:46
тогда не один не пукнул в общее облачко
Если для тебя это важно, по каждому аналогичному посту, буду "пукать" персонально, тебе в личку (что бы на форуме срач не разводить), ок?
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:49
Если для тебя это важно, по каждому аналогичному посту, буду "пукать" персонально, тебе в личку (что бы на форуме срач не разводить), ок?
лучше звук записывай и файлообменник , кому интересно послушают .
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:49
Прикольная же наклейка )))
Где делал?
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:50
кому интересно послушают .
ладно, буду ссылку на файлообменник тебе отправлять...
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:52
ладно, буду ссылку на файлообменник тебе отправлять...
мне не надо .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных