мне не надо .
странно, тебя же вроде это беспокоило?
тогда не один не пукнул в общее облачко
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:54
мне не надо .
странно, тебя же вроде это беспокоило?
тогда не один не пукнул в общее облачко
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:58
Где делал?
Ты разве - тоже фанат ВВ?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:02
Ты разве - тоже фанат ВВ?
не, рекламку на заднее стекло хочу... или там только по профилю, т.е. анфасу специализируются?
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:05
это юмарэска была , вы тут очень сильно напряглись , обсуждая чужой отчёт . терпимее надо быть . ну не совпадает отчёт , с вымышленными стандартами , некоторых рыбаков , это их личные проблемы , зачем нам вникать в эти фобии ?
Та я уже пожалел,что просто мимо не прошел.С Упсом про плюсики солидарен,просто не ставлю и все.Дернул меня леший попытаться подсказать почему многим не понравилось.Еще и крайним остался,хоть и написал что мне по фиг.
Будь человеком!
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:06
не, рекламку на заднее стекло хочу... или там только по профилю, т.е. анфасу специализируются?
Где "там"? Ты чё докопался? Пытаешься - дальше передать негатив, хапнутый в спорах о фотках для отчетов?..
Ничё не выйдет
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:12
Та я уже пожалел,что просто мимо не прошел.С Упсом про плюсики солидарен,просто не ставлю и все.Дернул меня леший попытаться подсказать почему многим не понравилось.Еще и крайним остался,хоть и написал что мне по фиг.
Не ссы. Всё ты правильно сказал.
Человека в отчетах - пинать не стоит. А подсказывать другим - что фото с живой рыбой круче, чем с горой дохлятины - надо.
Но - все мы разные, поэтому есть и другие мнения. И вот тут то - ИМХО, не надо настаивать. Тебя услышали. Со временем поймут. Или нет.
Но - вбивать своё мнение в чужую голову - дело неблагодарное и не очень правильное.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:13
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:14
Где "там"?
Ну "там"! Где тебе анфас на пол заднего стекла зафигачили...
ЗЫ Никакого негатива ))) настроение у меня отличное, если форсмажора не будет - завтра поеду теорию практикой закреплять... т.ч. эт ты сам себе чего то придумал )
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:15
Вопрос к гуру: может ли намерзший лед в кольцах покоцать монку?
Легко.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:15
...вбивать своё мнение в чужую голову...
Наши к власти придут - разберёмся
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:18
Так же как я с катушкой.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:18
Наши к власти придут..
Несостоявшиеся пингвины?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:20
Так же как я с катушкой.
Ты чего Георгич,я и не понял,что ты с ней ко мне пристал.Ну хочешь рыбачь 1000,хочешь карповой твич,ты чего завелся то?
Будь человеком!
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:20
Заезжал вчерась к Михе в Пивоварку, а сегодня как назло не по пути было ... Взял "кОзела" пару бутылочек (чисто для кляра). Не зря же по снегу задницу морозил ...
P1100424.JPG 73,57К 0 Количество загрузок:
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:21
Несостоявшиеся пингвины?
чёт нифига в ответ хоть чуть чуть смешного в голову не идёт... вопрос то серьёзный...
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:22
Ты чего Георгич,я и не понял,что ты с ней ко мне пристал.Ну хочешь рыбачь 1000,хочешь карповой твич,ты чего завелся то?
Слава у меня самая мелкая- 2500. Самый легкий спин- 3-18. Я же писал, что в УЛ не рыбачу.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:23
Слава у меня самая мелкая- 2500. Самый легкий спин- 3-18. Я же писал, что в УЛ не рыбачу.
А которая 2500,что за катушка Шимано,Дайва?
Будь человеком!
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:24
А которая 2500,что за катушка Шимано,Дайва?
Одна Дайва, одна Тим Драгон.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:27
Одна Дайва, одна Тим Драгон.
У Дайв совсем другой 2500 в отличии от Шиман)))Знатоки поправят если я что то не так понял
Будь человеком!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных