Дождались...
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 00:24
Дождались...
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 00:25
А как это по дипломатически называется?
Полосатого сам зови в следующий раз)
Планируй время - не подводи напарника. Если работа мешает рыбалке...))) Ты же не привязан конкретно по времени или я напутал?
Дома обычно можно договориться.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 01:39
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 07:43
Алексей, а ты микроволновкой пользуешься в повседневке?
Да, лишь для разогрева пищи из холодильника. Это по 1 мин на раз.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 08:11
Спасиб за обсуждение темы . Но когда ты Сам приготовишь своё даже просто чай (заварку). майонез или что-то другое без консервантов и будешь хранить в холодильнике 30 дней ( так прочитал на фотке твоего майонеза и ещё привезено за тридевять земель), оно всё заплеснеет и прокиснет ! (Производители майонеза тебя обманывают Сделай сам и проверь на 30 дней ) Ха-ха. Не кушай эти консерванты!
Не учите меня жить!!! Свои учителя есть!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 08:33
ну точно на воде, уже ммс-ки шлет.Уже завидую. (Степаныч - не тому, что рукой дергает. А - что на рыбалку поедет).
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 08:37
ну точно на воде, уже ммс-ки шлет.
Издевается, нехороший человек
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 08:52
Полосатого сам зови в следующий раз)
Планируй время - не подводи напарника. Если работа мешает рыбалке...))) Ты же не привязан конкретно по времени или я напутал?
Дома обычно можно договориться.
Кто со мной ездил на рыбалку,знает,что я не опаздываю.Пока еще никого не подвел.
А по времени был не привязан,но ухватился за доп.заработок,теперь всё,надо пахать.
Полосатого обязательно звать буду,ща лед встанет,рванем!
Будь человеком!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:36
Дождались...
Степаныч Михины тапки пиарит?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:42
ну точно на воде, уже ммс-ки шлет.
Чиста зверь!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:53
одно радует, ветер усиливается )))Чиста зверь!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:54
На мочалках? Зимой? Дануна!
Так и делается,зимой-мочалки,летом мормышки какие нибудь
Будь человеком!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 10:37
Как результат поролона с офсетом?
По проходимости лучше двойников а вот по поклевкам, ноль. ХЗ почему, мож просто не там кидал..?
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 10:39
Не понял? Ответ из поролоновых рыбок ушел во флудильню... Что за дела?
PS Все понял, не там нажал..
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 10:47
Был такой бледнолицый негр, плясал хорошо, песни радостные пел...Хотел он дожить до 150 лет, всвязи с чем микробов опасался, через марлю дышал, ночевал в барокамере, не кушал майонез и колбасу...Чем история закончилась, всем вроде известно...Таг что еште всё подряд, што нравица, не заморачивайтесь, кому уж чего написано...))))))))))))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:12
Боже, наивные все какие - верют тому, что на майонезных баночках написано...
Оля, давай еще идеи, я вот яйца фарширую перцем и помидоркой с добавлением чесночка, или соленым огурчиком (грибочком). Вкусненько так!!!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:31
Тоже раньше пил везде, пока в Усолье-Сибирском не попробовал. Неделю прозаседал, теперь осторожен.Я вот с детства воду из под крана пью, всегда и везде... и ничего... А многие под страхом смерти её пить не будут, только кипяченую или фильтрованную.... Поэтому споры о полезности и вредности тех или иных продуктов считаю излишним...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных