Кстати, очень настороженно отношусь к мужскому качеству: доброта.
Ответственность и целеустремлённость, думаю, важнее. ИМХО
в мужчине все должно гармонировать, и доброе сердце это совсем не порок
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:50
в мужчине все должно гармонировать, и доброе сердце это совсем не порок
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:51
прямо в бровь!Это не гарем, а наработанные точки. Без них рыбакам низзя.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:20
Агрессия - одно из важнейших качеств мужчины.
Современный мир, с помощью государственной машины и "общественного мнения", выхолащивает агрессию из мужского населения. (Я не о том, когда с ней - перебор).
Без здоровой естественной агресии - мужчина становится послушным овощем, очень удобным для окружающих. А. если он при этом ещё и добрый, порядочный и ответственный - вообще идеал для посторонних.
Родители часто, стараются сделать своих детей удобными. Чтоб выполняли распоряжения и были предсказуемыми. Родителям - так удобнее жить. А как потом жить беззубому, послушному мужчине? Обслуживать интересы окружающих? Именно из-за этого, почти не стало Моцартов, Чингис Ханов, Энштейнов и Тухачевских...
Во меня понесло )))) Короче - я за агресиию (без фанатизма, конечно).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:21
прямо в бровь!
Жена прочитает - будет ему, в бровь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:46
в догонку , тоже про обувьДождались...
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:52
А это где?
Дима, за угол завернешь, пройдешь прямо, потом еще два поворота налево и три с половиной направо, не доходя упрешься.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:52
Потеря воблеристов в этом году носит устрашающий характер
Я хоть и тоже ударившийся, но неумолимая статистика говорит о тотальном превосходстве вобов по щуке на до трёх-метровой глубине. Первый полный сезон, и уже третью осень сравниваю. Вот, бы загнать их поглубже на забросе(коряжник не в счёт).. Отводной так и не пробовал с ними.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:53
мать очень давно там на химкомбинате работала после института, отвратнее воды не пробовала
Ты наверное в Алейске еще не пил воду.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:55
Постараемся, как в прошлом году организовать. Только это - не очень массово. Ну - соберутся, поиграют несколько человек...
Просили идеи, а насколько они массовыми окажутся или реализуемыми-решать администрации!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:57
Просили идеи, а насколько они массовыми окажутся или реализуемыми-решать администрации!
Так то, да )))
Я вот подумал - а почему в прошлый раз, когда играли - не пришли человек 20 с форума, чтоб просто "поболеть" за кого нибудь?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:59
Так то, да )))
Я вот подумал - а почему в прошлый раз, когда играли - не пришли человек 20 с форума, чтоб просто "поболеть" за кого нибудь?
А никто и не приглашал....
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:00
А никто и не приглашал....
Затупили все, чего то..
Да и - не просился никто )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:02
Я хоть и тоже ударившийся, но неумолимая статистика говорит о тотальном превосходстве вобов по щуке на до трёх-метровой глубине. Первый полный сезон, и уже третью осень сравниваю. Вот, бы загнать их поглубже на забросе(коряжник не в счёт).. Отводной так и не пробовал с ними.
У меня вот тоже руки не доходят вобы на отводном попробовать.Года два уже собираюсь.
А загнать поглубже - свинец на шнур перед воблером в 50 см. накрути. Листовой очень удобно.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:02
Затупили все, чего то..
Да и - не просился никто )))
Отмазка!
Вон у фидеристов какая дружная компания собралась в кафе, если бы позвали-была бы группа поддержки. ИМХО
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:06
А загнать поглубже - свинец на шнур перед воблером в 50 см. накрути. Листовой очень удобно.
Не. Надо именно отводной, чтобы на твиче свободно играл. Сплит-шот не очень, как по мне..
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:07
Владич косил уже окуней таким образом, так что способ очень даже рабочий!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:07
тут сложно поспорить, особенно летом да еще на болотах. Есть и у нас умельцы на форуме кто крэнки по корягам гонят и очень успешно. В этом году сам убедился что на реке на 3-5 метрах крэнки обходили джиг. Вывод - надо гармонично развиваться. Хотя лично мне джиг ближе к душе.
Саtch & release
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:12
Вывод - надо гармонично развиваться.
Истина!
А меня к судаку что-то потянуло в последнее время, сам не знаю почему - рыбалка нудная, рыб дохлый, но что-то тянет)) Наверно, головоломка поиска. Но больше, наверно - вобы надоели.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:18
рыбалка нудная, рыб дохлый
ну уж нет, не такая уж и простая, пока найдешь ....треть чемодана на дне будет, хотя поведение наверное более предсказуемое чем у щуки, но тонкостей ловли не меньше. Простой пример: про...л поклевку (а они бывают на грани чувствительности) - рыбку не поймал, щука практически можно и не сечь.
Саtch & release
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:38
Не спаивай молодежь!
Этот "молодежь" сам кого хочешь споит. Являлся этому живым свидетелем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных