а мелочь , это сколько ?
До кило -мелкий, до двух -товарный,до трех -добрый
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 17:24
а мелочь , это сколько ?
Саtch & release
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 17:32
главное че бы голова зашла, а дальше он как мешок, с лунки не уходит в отличие от щуки, часто после схода, на следующим выходил.Под водой разделывал?)))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 17:38
Лучше позвонить. Он приболел.
вот такой ответ изначально бы. спасибо за информацию. Р.s. Я тож не злой
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 17:44
До кило -мелкий, до двух -товарный,до трех -добрый
тогда полностью не согласен , неоднократно наблюдал микс , в одной подкосине или за одной дровиной
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:09
Тебе и не положенно на него ловить, как иконе стиля и лицу компанииБольшая куча может и не нужна, но шейкеров с асасинами лично мне мало было бы. На поролон в этом году вообще не одной рыбы еще не поймал. Ну собственно я и не пытался
Саtch & release
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:32
Башкку себе подматни изолентой красной, или руки примотай к телу и вообще с рыбалкой завяжи )))
Паха , а почему именно КРАСНОЙ изолентой??? Я обычно белой подматываю...)))
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:41
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:44
я думаю гон , 4.6 это не хило бы качнуло . да и не было в алтайском крае эпицентров отродясь
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:58
жипеги заготовок гони.
Ты лучше бы на завод к нам заехал и проконсультировал! А то я поролононарезатель чахлый! Заодно и поэксперементируем.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:59
Будь человеком!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:05
Ты лучше бы на завод к нам заехал и проконсультировал! А то я поролононарезатель чахлый! Заодно и поэксперементируем.
контакт клонируй , не надо не чего выдумывать
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:09
так я хз где у вас завод, свечной )))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:13
Большая куча может и не нужна, но шейкеров с асасинами лично мне мало было бы
Так то понятно. Резина несъедобная. Тебе пару кил анкл джоша на день не хватит
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:54
В новосиб ночью мотался.
Снег , 90% трассы - гололед. Все дисциплинированные, но все-равно с десяток улетели.
Кто просто кверху дудкой, мордой под откос, кто на бок, одна ЦРВшка через крышу ушла.
Утром возвращался - все растаяло.
В такую отличную погоду на рыбалку с нами не поехал, а тут жизнью рисковал !
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:57
Так то понятно. Резина несъедобная. Тебе пару кил анкл джоша на день не хватит
Ну что уж обо мне так...пару кил точно хватит
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:00
Агрессия - одно из важнейших качеств мужчины.
Современный мир, с помощью государственной машины и "общественного мнения", выхолащивает агрессию из мужского населения. (Я не о том, когда с ней - перебор).
Без здоровой естественной агресии - мужчина становится послушным овощем, очень удобным для окружающих. А. если он при этом ещё и добрый, порядочный и ответственный - вообще идеал для посторонних.
Родители часто, стараются сделать своих детей удобными. Чтоб выполняли распоряжения и были предсказуемыми. Родителям - так удобнее жить. А как потом жить беззубому, послушному мужчине? Обслуживать интересы окружающих? Именно из-за этого, почти не стало Моцартов, Чингис Ханов, Энштейнов и Тухачевских...
Во меня понесло )))) Короче - я за агресиию (без фанатизма, конечно).
Не дочитал флудильню, но шшшшшшоооооооооо я в тебя такой улюблюннный "ПОПОНДОПОЛО", ... всёёёё комп забрали а ещё над СССРОМ стигал как я его понимаю ...
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:00
В новосиб ночью мотался.
Снег , 90% трассы - гололед. Все дисциплинированные, но все-равно с десяток улетели.
Кто просто кверху дудкой, мордой под откос, кто на бок, одна ЦРВшка через крышу ушла.
Утром возвращался - все растаяло.
ты переобут был ?
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:13
ты переобут был ?
Нет.
На летней.
Повелся на твое сообщение что "месяцок подожду"..........)))
Сначала вроде просто слякоть была, в районе Тальменки чую - звука от колес не стало. На тормоз давнул - есть. АБС трещит, датчик эхолота сразу сжался.
Пристроился за колонной и до Искитима не понтовался. В толпе шел.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:16
В толпе шел.
Правильно, не рискуй, Саня, поживем еще Жизнь одна
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:18
Нет.
На летней.
Повелся на твое сообщение что "месяцок подожду"..........)))
Сначала вроде просто слякоть была, в районе Тальменки чую - звука от колес не стало. На тормоз давнул - есть. АБС трещит, датчик эхолота сразу сжался.
Пристроился за колонной и до Искитима не понтовался. В толпе шел.
тогда я ещё подожду
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных