Права есть. С денежкой, созвонился, прокатился. Чувак попросил подождать пару дней. За два дня пока ждал два мотоциклиста, по новостям, на глушняк. Жена в рев, у меня самого мысли путаться начали. Почитал разбор аварий, мотоциклисты не виноваты, везде поворот авто налево и насрать что мотик едет. В курсе, что мотикам только по крайней правой, но ..... Забздел короче.
Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:03
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:05
Права есть. С денежкой, созвонился, прокатился. Чувак попросил подождать пару дней. За два дня пока ждал два мотоциклиста, по новостям, на глушняк. Жена в рев, у меня самого мысли путаться начали. Почитал разбор аварий, мотоциклисты не виноваты, везде поворот авто налево и насрать что мотик едет. В курсе, что мотикам только по крайней правой, но ..... Забздел короче.
а где про крайнюю правую прочитать ? чота я первый раз услышал
- пенсионер это нравится
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:05
Забздел короче....
У меня тоже кости уже медленно срастаются... только лес/поле, в городе - архи осторожно... просто ппц кайф какой... прям первобытный.. как на коне (Ник поймёт)))
- Nik(дядьКоля) и Sha@ это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:08
Может не забздел,а Бог отвел...(дай этот пост супруге читануть...)
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:16
а где про крайнюю правую прочитать ?
Ты знашь, а походу я не прав. Но вот чо то в голову втемяшилось.
. просто ппц кайф какой... прям первобытный.. как на коне (Ник поймёт)))
Эээх... Первым у меня был "Ковровец", со свистком и декомпрессором.))) Без сто грам не заводился, глушить, декомпрессором. Сцепление или вело или буксовало, по другому не регулировалось. Брал с щтраф стоянки. Потом ИЖи и мечта о Яве.))) А потом завелся ПеС. Тогда это было вааауууу, отрыв башки.)))
- UPS это нравится
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:23
У меня тоже кости уже медленно срастаются... только лес/поле, в городе - архи осторожно... просто ппц кайф какой... прям первобытный.. как на коне (Ник поймёт)))
У нас эндуро только в этом году стали массово появляться. Смотрю на них и завидую белой завистью - очень охото сквазануть где-нибудь в лесу, или в горах.
- Incognito это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:25
А такой вариант ? 3006_1233521716.jpg 100,41К 1 Количество загрузок:
- Дмитрий Викторович, пустырник и Mr.Sergey это нравится
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:26
На форуме появился Степаныч. Наскучался наверное. по проделкам изуверским.... Пойду ка я, попью пивка. Досмотрю "Игру престолов" )))
- Георгич это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:32
Досмотрю "Игру престолов" )))Посмотрели с женой "Нимфоманка" Фон Триера, жена сказала, что для извращенцев фильм, но досмотрела до конца, у меня оставил не однозначные впечатления, но посмотреть рекомендую.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:41
Я как ролик глянул, а потом в руках потрёс её- так хочу.
Не сотвори себе кумира, она все же ближе к лайт, чем ультра-лайт ;) Давай как нибудь возьмем солпару или кальзанут, риволут и на Шахи ;) Скажешь, что тебе надо...
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:50
Про мопеды.Сёдня с Горы ехал, видел под 57ым автобусом скутер белый лежал,походу под всем днищем прошол.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:03
А такой вариант ?
Неее.... ты пузо моё видел? )))) Когда то давно, во времена исторического материализма, я гонял на Старт-шоссе... это были счастливые времена... только свист ветра и запах сосен... Но теперь я люблю пиво и моторизированную технику )) да и 30-50 км. в один конец, на вело сквозануть... даже в юности не просто было... кароч не вариант (так же как лодка под вёслами)
Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:20
Vovan, да было бы замечательно. Давай на выходных сгоняем!Про ближе к лайту согласен. Минимальный низ от 1. Я ещё на "Максимус Эгоист" приглядываюсь.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:24
Прочитал все,не поленился. Неправильно назвали сайт! - "АПК".Алтайский Пи........ый Клуб. И - с этим багажем,вы собираетесь бороться с РнА? Вы,вообще - на рыбалку ездите? Значит - котами,на форуме воняет... Хорошо,Шарль... я тебе - это запомню. Коммуняки - оборзели,но это - нормально,они - всегда храбрые,пока - оппоненты в лагерях. Но я - ай ил бе бек! Пинзец вам - краснопузые!
П.С. Возродим РнА!!! Да здравствует - Тамара- ооо- ааа,и Пилигрим! Все,вертайтесь - в зад!!!
- Nik(дядьКоля), Гость--, DSA и 8 другим это нравится
Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:29
"Максимус Эгоист" приглядываюсь.Ага, тож видел его рекламу, но думаю лучше новую солпару или кальзанут б/у за эти деньги. Чет не верю я корейцам. Как бюджетные палки, просто огонь, сам с них начинал. Но если начали делать звонкие и легкие палки, то все у них впереди еще.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:29
Пинзец вам - краснопузые!
Ты ща горячку спорол канеш... оно и понятно... перелёт, смена часового пояса... кароч ты лучче подумай... крепко... а то твой ларёк уже "Буржуйкой на Павлике" назвали... смотри как бэ топить не начали...
j1657_x669039.jpg 17,19К 1 Количество загрузок:
- Vovan и Георгич это нравится
Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:30
Пинзец вам - краснопузые!
Белопузый,ты чего Ольгу завялить решил живьем,изверг?
Будь человеком!
Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:31
getImage (94).jpg 46,07К 1 Количество загрузок:
- Гризли, AGAT, Lelya и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных