доброй ночи. Сладких снов!Ладно. Пойду я спать. Устал, как собачонка. Пол-дня с Михой, пиво пил.
Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 29 Июнь 2014 - 01:44
Отправлено 29 Июнь 2014 - 01:46
На причале сегодня была. Мошки! Комары! Обь. Простите дурно пахнет. Воды дофига! Рып не ловится, на лодках все катаются!
Отправлено 29 Июнь 2014 - 02:11
Ладно. Пол-дня с Михой, пиво пил.
Как же я вам завидовала!Белой завистью в черную крапинку!)))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 29 Июнь 2014 - 02:25
а ты ???????????????Ладно. Пол-дня с Михой, пиво пил.
Как же я вам завидовала!Белой завистью в черную крапинку!)))
Отправлено 29 Июнь 2014 - 07:27
Ладно. Пойду я спать. Устал, как собачонка. Пол-дня с Михой, пиво пил.
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом — печени, джин со льдом — сердцу, виски со льдом — мозгу.Сука, этот лед — страшная вещь!..
- Nik(дядьКоля), Гризли, Георгич и 2 другим это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Июнь 2014 - 09:01
Здравствуйте,Уважаемые!
Привет! Вчера только, зарегистрировался? Располагайся, полистай темы. Привыкай, короче )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июнь 2014 - 09:35
Отправлено 29 Июнь 2014 - 10:59
Здравствуйте,Уважаемые!
Привет! Вчера только, зарегистрировался? Располагайся, полистай темы. Привыкай, короче )))
Привет,я так и знал,что старожилы просто молчать не будут.Респект создателю и организатору этого сайта!!!
- Nik(дядьКоля) и AGAT это нравится
Отправлено 29 Июнь 2014 - 11:14
Я думаю не. Маленькая для тебя- раз, ищи термобокс литров на 40-50- чтобы вошло побольше бутылок с замороженной водой. Там и пиву будет хорошо, и колбаса не пропадет. Сам такой ищу по адекватной цене.Да я рыбы то не ловлю совсем,кривизна рук мешает,только окушков в основном и вымучиваю
Ну ну, все болота опустошил, и это с кривыми руками, а если выпрямить?.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 11:19
Ну ну, все болота опустошил, и это с кривыми руками, а если выпрямить?.
Выпрямляю с помощью мудрейших,но все еще впереди.Хочу джигу-джитсу научиться,а то на поклевке сплю
- NAPALM и Георгич это нравится
Будь человеком!
Отправлено 29 Июнь 2014 - 11:25
Кстати, изменил Пани Ленке с обыкновенным Чешским Полутемным.
американского темного знаю:
кто такой чешский полутемный?
- Nik(дядьКоля), Труба и Дим... это нравится
Отправлено 29 Июнь 2014 - 12:39
Здрасте, всем!
И действительно, уже родное что-то на этом сайте, в этом цвете! Привычное и простое!
Половину флудильни осилить только смог, думаю что много ценного не пропустил!
Привет! Не парься с флудильней. Степаныч всё равно - будет только в понедельник, ФокС весь в делах, а НЕМО - пугает всех комарами, в "отчетах". Остальны х пустобрёхов, можно и не читать. Чесслово - ни какой полезной информации ))) Особенно, что я по ночам после пивной пишу - вообще не читай. А, если прочитаешь... ты ж понимаешь, что это - просто шутки юмора, а вовсе не старческий маразм
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июнь 2014 - 12:59
первые 30 страниц это чисто кислород, народ ни как надышаться не мог
Ещё недели нет, как переехали. Точнее, как кто верно сказал - "домой вернулись". А кажется - всегда тут были )))
- Гризли это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных