Все мы - иногда можем - лишка сказануть. Давайте, полегче, к таким пустякам. Вода - всё унесёт...
Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:07
- Георгич и Matvey это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:09
НУ может и лишнее. Но это сравнение. Не надо понимать в прямую. Иногда наглядные примеры и аллегории показательнее и быстрее доходит. Хотя, все люди взрослые- никуда не дойдёт.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:12
НУ может и лишнее. Но это сравнение. Не надо понимать в прямую. Иногда наглядные примеры и аллегории показательнее и быстрее доходит. Хотя, все люди взрослые- никуда не дойдёт.
Сань, остынь. Давай лучше - про УЛ. Ей богу - интереснее )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:15
Про УЛ...Ну вот всё интересно, есть ли у нас любители УЛ кренков. Во многом у нас это не паханое поле. Голавля и форели не ма не считая платников форелевых. Может кто язя целенаправлено ловит или как я- пытается окуня и щуку. Вопреки мнению, что щуке минохи нужны. )))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:15
Надо заморочиться как нибудь,посмотреть в продаже,если дорого-слепить самому
оказывается их полно , но если не ходовая , то нах не надо . термобокс наше всё . попадались мне тут ведёрщики с куканами , всё суетитись , что надо на причал ехать побыстрей , а то просохатим судаков , а это было только 12-00
- AGAT и НАТАША это нравится
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:17
Вечерок сегодня хороший. Дождик ночью будет.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:19
Про УЛ...Ну вот всё интересно, есть ли у нас любители УЛ кренков. Во многом у нас это не паханое поле. Голавля и форели не ма не считая платников форелевых. Может кто язя целенаправлено ловит или как я- пытается окуня и щуку. Вопреки мнению, что щуке минохи нужны. )))
Пошли - в УЛ, с этим. Тута - пустобрёхи и алкаши высказываются. А ты - не такой. Не то что Миха, Паха или я )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:25
Кстати, анекдот про трёх , решивших выбрать профессии и только у одного получилось- просто супер!!!
- Nik(дядьКоля) и Труба это нравится
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:34
Кстати, анекдот про трёх , решивших выбрать профессии и только у одного получилось- просто супер!!!
Там понимаешь в чем основной вопрос: двое выбирали профессию, а третий- призвание.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:40
ДА это вообще же ж мечта- найти своё призвание. Ну просто стоит повнимательнее внутри себя покопаться и выбрать мечту-призвание)))))) Чтоб не пролететь)))
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:49
но если не ходовая , то нах не надо . термобокс наше всё . попадались мне тут ведёрщики с куканами , всё суетитись , что надо на причал ехать побыстрей , а то просохатим судаков , а это было только 12-00
А вот зацени: http://www.sportmast...ukzaki/1242791/
Вариант,не?
Будь человеком!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:52
но если не ходовая , то нах не надо . термобокс наше всё . попадались мне тут ведёрщики с куканами , всё суетитись , что надо на причал ехать побыстрей , а то просохатим судаков , а это было только 12-00А вот зацени: http://www.sportmast...ukzaki/1242791/
Вариант,не?
Я думаю не. Маленькая для тебя- раз, ищи термобокс литров на 40-50- чтобы вошло побольше бутылок с замороженной водой. Там и пиву будет хорошо, и колбаса не пропадет. Сам такой ищу по адекватной цене.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 00:00
но если не ходовая , то нах не надо . термобокс наше всё . попадались мне тут ведёрщики с куканами , всё суетитись , что надо на причал ехать побыстрей , а то просохатим судаков , а это было только 12-00А вот зацени: http://www.sportmast...ukzaki/1242791/
Вариант,не?
У меня на карте Спортмастера 210 бонусов-могу отдать.
- AGAT это нравится
Отправлено 29 Июнь 2014 - 00:04
У меня вот такой, только модель постарее, вкладыш пенопластовый. Но я ее под хариуса брал, его без кана не потаскаешь. Удобно, сверху крышка на пружине, карман еще. Ну а под щуку-окуня у меня тоже мешок из под сахара. Правда, думаю завтра придется брать его, с такой жарой.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 00:05
Я думаю не. Маленькая для тебя- раз, ищи термобокс литров на 40-50- чтобы вошло побольше бутылок с замороженной водой. Там и пиву будет хорошо, и колбаса не пропадет. Сам такой ищу по адекватной цене.
Да я рыбы то не ловлю совсем,кривизна рук мешает,только окушков в основном и вымучиваю
Будь человеком!
Отправлено 29 Июнь 2014 - 00:07
У меня вот такой
хороший,но не по нашим деньгам)))
- Георгич это нравится
Будь человеком!
Отправлено 29 Июнь 2014 - 00:53
Всем привет!
- Nik(дядьКоля), AGAT и НЕМО это нравится
Отправлено 29 Июнь 2014 - 00:57
Всем привет!
Привет! А у нас сегодня - тишина... футбол+пиво+жара. )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июнь 2014 - 00:59
Степанычу строгий выговор.Зашел сегодня,а Ольга почти растаяла,благо с собой хладоэлементы были,еле спас!Душновато шеф! Волосатики еще не пришли,а вертушки-кто не успел тот опоздал,разобрали в чистую.
А теперь представь, что ты не рыбак. Просто - зашел прочитать, что тут люди пишут... Представил? Теперь - прочитай ещё раз
- AGAT, пенсионер, Lelya и 3 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных