Владич спрашивает, 0,5 тару возите?
Они - галлонами мерят ))
Отправлено 28 Июнь 2014 - 15:51
Владич спрашивает, 0,5 тару возите?
Они - галлонами мерят ))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2014 - 16:03
а у вас уже и такая услуга есть?
Для VIPклиентов!
п.с. Миха велик купил)))
сцуко, как попасть в ВИПы?
я тут как-то интересовался доставкой...
Отправлено 28 Июнь 2014 - 16:06
Кароч чё то не хотят фотки липнуть... попробую из галереи накидать. В Отчёты не стал, не по феншую - фоток с мёртвой рыбой нет... А для блога - слов не придумал... Тащемто просто картинки.
вот нахера так издеваться???!!!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 16:12
поехал в Пещёрку. Сегодня по речкам, завтра на пруду буду.
кто там рядышком - звоните)))
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 28 Июнь 2014 - 16:32
вот нахера так издеваться???!!!
Так то это каким то словом матершинным обзывается,о вспомнил-оверквотинг!
Но такие фоты можно оверквотить и оверквотить,ибо ляпота
Будь человеком!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 16:33
поехал в Пещёрку. Сегодня по речкам, завтра на пруду буду.
кто там рядышком - звоните)))
Женька фотать не забывай,жду атчот!
Будь человеком!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 20:04
Я таких находил в банках из киоска на Шумакова и Крытом рынке. Их только на крюк гарпуна китобойного одеть мона и мне кажется, не рыба его съест, а он её жестоко зохавает.)))
Я на таких умудрился карася ловить в Комсомольском
Отправлено 28 Июнь 2014 - 20:58
ЗдорОв, Виталий Дмитриевич !
Как вы там после катастрофы ?
Отправлено 28 Июнь 2014 - 21:25
Вот тебе смешно,а я сам видел ,как Рыбаков человека в лодке подсек!Тот ,бедный орет,а Игорь выкачивает!
Такое не доводилось еще видеть и не дай Бог,а вот ворону видел как Петрович завсегдатай знаменитого места в Рассказихе сбил.ПВО еще то!
Будь человеком!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 21:47
Думаю куда весь народ подевался пока у нас потоп был а оно вон что !!
Дмитриевич, привет! Заходи-распологайся, весь бомонд тута.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:01
Да это я понял . Вот Майдан так майдан устроили . Все тут во главе с Немо . Ладно жара и гнус загнали в инет а то так бы и до зимы не знал что Революция произошла .
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:06
Да это я понял . Вот Майдан так майдан устроили . Все тут во главе с Немо . Ладно жара и гнус загнали в инет а то так бы и до зимы не знал что Революция произошла .
Не революция. Домой мы ушли )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:07
Я вот раньше не задумывался,т.к имел возможность выезжать на рыбалки короткие,хоть три раза в неделю.
Теперь от командующего батальоном пришло распоряжение-один день в неделю,хоть до изжоги.
Жара такая стоит,что асфальт плавится.Как хранить рыбу,если ты пешиком,часто перемещаешься по рыбалке.Пару часов и она протухнет.
Может взять термоконтейнерок,пусть не сильно большой,купить у Димана ветьмедя хладоэлементов штук пять и нормалек,на день поди ж хватит,не?
Что думаете?
Будь человеком!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:09
Вот пока вы флудите, уважаемые- человек в "Открытой воде 2014" на Бешенцево "мамок" ловит. Я от зависти даже желчные посты неудачника написал)))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:10
Я вот раньше не задумывался,т.к имел возможность выезжать на рыбалки короткие,хоть три раза в неделю.
Теперь от командующего батальоном пришло распоряжение-один день в неделю,хоть до изжоги.
Жара такая стоит,что асфальт плавится.Как хранить рыбу,если ты пешиком,часто перемещаешься по рыбалке.Пару часов и она протухнет.
Может взять термоконтейнерок,пусть не сильно большой,купить у Димана ветьмедя хладоэлементов штук пять и нормалек,на день поди ж хватит,не?
Что думаете?
в рюкзаке сделай короб из пенки и литрушку туда в кол мороженную , на день хватит точно
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:12
.
Что думаете? Я думаю,таскать ты замучаешся их.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:13
в рюкзаке сделай короб из пенки
Можно поподробней?
Будь человеком!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:15
Я думаю,таскать ты замучаешся их
Ну я ж не про ходовую рыбалку,приехал например в одно место-не клюет-переехал в другое место.
Будь человеком!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных