. Пешком пойду.
Есть альтернативный способ передвижения - Men_The_leader_of_the_tribe_of_Indians_070662_.jpg
Боливар двоих не вывезет.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:04
. Пешком пойду.
Есть альтернативный способ передвижения - Men_The_leader_of_the_tribe_of_Indians_070662_.jpg
Боливар двоих не вывезет.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:05
Пешком пойду.
Пошли вдвоём? или ты уже потопал?
ты ж вроде - в конце дня собрался - вот там и увидимся.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:24
Тож пивка охота! Через час с Алейска выеду , дождётесь?
Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:25
Адрес можно уточнить?
Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:30
Адрес можно уточнить?
Исакова, 128
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:30
Адрес можно уточнить?
Саныч - мы, часикам к пяти там будем. Подгребай. Адрес - кто нибудь подскажет сейчас. У меня географический кретинизм. Я уже подсказал разок - их адрес. )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:37
Отправлено 28 Июнь 2014 - 14:07
А как на счет лайтового комплекта? Не знаю по чему, но в спиннинге меня тянет к легким приманкам.
Солидарен.Сейчас обновился,не нарадуюсь
IMG_1929.JPG 79,38К 1 Количество загрузок:
Тест 1-12
Будь человеком!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 14:09
Кароч чё то не хотят фотки липнуть... попробую из галереи накидать. В Отчёты не стал, не по феншую - фоток с мёртвой рыбой нет... А для блога - слов не придумал... Тащемто просто картинки.
Саня,фотки классные!В галерею бы.Такая красота на доску почета!
Будь человеком!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 14:34
Слава, Риволта это песня!!Мои поздравления!!!! Солидная палочка. В Ролике К.Кузьмина она, где он на Москве реке зимой окуня ловит.. Я как ролик глянул, а потом в руках потрёс её- так хочу.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 14:59
Кого бы мне попросить чЁб мой профиль на старом сайте грохнули?
Не торопись. Может - забрать чего захочется или - просто заглянуть.. Сейчас - туда заглядывал. Там несколько чел онлайн - в основном наши. Почти все - переносят блоги, стирают старые сообщения...
Я бы, тоже кое что перенёс но - меня забанили на месяц. Да и - зачем эти - "регистрации-удаления..." Нафиг нам эта возня? Мы ж - победители. А победители, не ворчат. Они - весело хохочат. Как мы сегодня, с Упсом и Санычем - у Михасика, в Пивоварке, будем )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2014 - 15:04
УПС, фотки - загляденье !
та что с веслом ващпе - чума !
Отправлено 28 Июнь 2014 - 15:07
Кого бы мне попросить чЁб мой профиль на старом сайте грохнули?Не торопись. Может - забрать чего захочется или - просто заглянуть.. Сейчас - туда заглядывал. Там несколько чел онлайн - в основном наши. Почти все - переносят блоги, стирают старые сообщения...
Я бы, тоже кое что перенёс но - меня забанили на месяц. Да и - зачем эти - "регистрации-удаления..." Нафиг нам эта возня? Мы ж - победители. А победители, не ворчат. Они - весело хохочат. Как мы сегодня, с Упсом и Санычем - у Михасика, в Пивоварке, будем )))
Я б тоже перенёс, да не пускают Да и ладно баня кончится сотру всё нафиг,у меня там не много .
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 15:09
Да и ладно баня кончится
И ты. в бане? Чую - в соседней хате, кто то есть. Так тебе тоже - пивка надо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2014 - 15:13
Да и ладно баня кончитсяИ ты. в бане? Чую - в соседней хате, кто то есть. Так тебе тоже - пивка надо.
Хотелось бы,токмо Миха на велике Пиво до Алтайки не довезёт,сам по дороге выпьет!
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 15:14
сам по дороге выпьет!
Это он - запросто
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2014 - 15:44
Хотелось бы,токмо Миха на велике Пиво до Алтайки не довезёт,сам по дороге выпьет!
На этом лисапеде?Не должон,рейс Пивоварка-Шанторка
97287810_vel9.jpg 76,79К 1 Количество загрузок:
Будь человеком!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 15:46
На этом лисапеде?Не должон,рейс Пивоварка-Шанторка
Давайте Михе, на такой велик скинемся? Я бы - посидел, за этой стойкой )))
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных