Я думаю,таскать ты замучаешся ихНу я ж не про ходовую рыбалку,приехал например в одно место-не клюет-переехал в другое место.
Тада пойдёт.Чёта я нихрена с цитироваем разобраться не могу.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:17
Я думаю,таскать ты замучаешся ихНу я ж не про ходовую рыбалку,приехал например в одно место-не клюет-переехал в другое место.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:21
Можно поподробней?
я думал тебе для ходовой надо , а так термоконтейнер самый дешевый на день хватит и полторашку в кол
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:21
Нажимаешь на мыши левую кнопку и выделяешь текст, который хочешь цитировать, под ним появляется три надписи , одна из них цитировать, нажимаешь, текст перескакивает в окно ответа, пишешь свое и отправляешь.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:25
я думал тебе для ходовой надо
Ну все равно расскажи,интерессно
Будь человеком!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:26
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:33
, который хочешь цитировать,Походу получилось,Георгич,спасибо.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:36
Вот пока вы флудите, уважаемые- человек в "Открытой воде 2014" на Бешенцево "мамок" ловит. Я от зависти даже желчные посты неудачника написал)))
Ну и где его отчет?После твоих высказываний парень удалил отчет,а он был новичком!,которого ты зарубил на корню.Мелких окуней давить в Шахах зачетней?!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:36
, который хочешь цитировать,Походу получилось,Георгич,спасибо.
Походу пользуйся.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:41
Ну все равно расскажи,интерессно
видел как сумки гомырят спортсмены под балалайки ? делаешь так же только по размерам рюкзака (все термосумки так сделаны , только у тебя рюкзак получится , а если есть такие рюкзаки , то ваще не надо не чего делать )
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:47
Да , вгорячах забыл всех поблагодарить за информацию как найти новый сайт . Всем спасибо . Особо Феде он позвонил .и мы с ним обсудили текущие вопросы попутно .
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:50
видел как сумки гомырят спортсмены под балалайки ? делаешь так же только по размерам рюкзака (все термосумки так сделаны , только у тебя рюкзак получится , а если есть такие рюкзаки , то ваще не надо не чего делать )
Надо заморочиться как нибудь,посмотреть в продаже,если дорого-слепить самому
Будь человеком!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:51
Вот пока вы флудите, уважаемые- человек в "Открытой воде 2014" на Бешенцево "мамок" ловит. Я от зависти даже желчные посты неудачника написал)))
Ну и где его отчет?После твоих высказываний парень удалил отчет,а он был новичком!,которого ты зарубил на корню.Мелких окуней давить в Шахах зачетней?!
"Открытая вода 2014" в параллельной вселенной(РнА) там Werebear"а пинают
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:55
было бы надо пинать , человек первый отчет написал а его по рукам бьют со злодеем сравнивают
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:00
было бы надо пинать , человек первый отчет написал а его по рукам бьют со злодеем сравнивают
Человек высказал свое мнение,без агрессии.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:02
Мужики, да - плюньте вы уже, на это. Не ходите туда и не реагируйте, на истерию. Это агония. Весь цвет форумского общества Алтая - тут. Осталось, совсем немного людей - которые просто или не в курсе, или - не определились пока - в этой ситуации.
Я тоже, пару дней назад - зашел туда и ввязался в спор с каким то их админом. Ник его не запомнил - они там все одинакове.
Короче - смысла никакого. И - осадок...
Давайте - тут обустраиваться. Есть ещё много тем, которые надо начать обсуждать. И вообще - радоваться нормальному рыбацкому общению. Зачем нам сайт магазина Трофей?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:03
Пару часов и она протухнет.
Всегда хожу пешком.И рыбу таскаю в рюкзаке,в мешке из-под сахара.Ни разу в жизни у меня такого не случалось.Траву зеленую в мешок и никаких термосумок.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:04
Забыли!
"Открытая вода 2014" в параллельной вселенной(РнА) там Werebear"а пинаютМужики, да - плюньте вы уже, на это. Не ходите туда и не реагируйте, на истерию. Это агония. Весь цвет форумского общества Алтая - тут. Осталось, совсем немного людей - которые просто или не в курсе, или - не определились пока - в этой ситуации.
Я тоже, пару дней назад - зашел туда и ввязался в спор с каким то их админом. Ник его не запомнил - они там все одинакове.
Короче - смысла никакого. И - осадок...
Давайте - тут обустраиваться. Есть ещё много тем, которые надо начать обсуждать. И вообще - радоваться нормальному рыбацкому общению. Зачем нам сайт магазина Трофей?
Читал я твой спор. Эмоциональненько так.
Забыли!
И забили )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Просто не стоит преподнасить такие вещи на всеобщее обозрение, как отличный улов. Все не без греха. Я сам иногда беру щуку в районе пол кило, но не меньше. (Естественно, на вскидку эти граммы) если хочу порадовать домашних сборной ухой или кошке лакомство. И сам не голодаю. Но я даже напарникам по рыбалке стараюсь не афишировать такой "подвиг".
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных