я похоже ваще в этом году уже отловился по водевот молодец и это правильно, че окуней не ловил что ли ни разу, я то знаю когда лодку мыть )))
Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:08
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:12
вот молодец и это правильно, че окуней не ловил что ли ни разу, я то знаю когда лодку мыть )))
я пока подожду мыть
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:16
на отводной по стрелке пробовал и прямо в затоке ?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:24
на отводной по стрелке пробовал и прямо в затоке ?
Да, только не долго... думаю если упереться, можно было бы на жарёху наловить... но был не один, да и честно говоря, трудовой окунь - это перебор (он ещё в морозилке есть у меня)
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:24
о чём я и писал выше, все проблемы у нас от того, что на местах
мудакинедобросовестные сотрудники работают и крайнего нет (это не только гаёвни касается, а практически любой госструктуры, редкие исключения - лишь подтверждают правило)...
Система (. Только расстрелы ;) мне другое не понятно. От кого вообще идут эти идеи? Кто эти люди? Вроде идеи правильные, но получается как всегда. С электронной отчетностью все понятно, просто с себя спихнули работу операторов, но здесь то все правильно задумано, как у тех бородатых в европе, все для людей. Но блин как всегда... Обидно....
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:25
И да, на фотке белый твистер с красным хвостом, на глубине сантимов 5... на 10ти - не видно его...
DSC07570.JPG 46,59К 0 Количество загрузок:
В затоке прозрак сносный.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:28
Обидно....
Зато Крымнаш... и учения вот, военные, масштабные, провели успешно, сказали что все нас зауважали сразу (ща пока жрал по зомбоящику вещали) Кароч не горюй, духовность там и великая миссия должны утешить...
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:35
великая миссия должны утешить...
Да ладно когда сидишь наверху и челядь по холке гладишь думашь о челобитной в электронном виде? На бумаге даже приятней, главное чтобы бумага помягче была...
- пенсионер и Vovan это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:37
Да, только не долго... думаю если упереться, можно было бы на жарёху наловить... но был не один, да и честно говоря, трудовой окунь - это перебор (он ещё в морозилке есть у меня)
что да ?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:42
Остался без напарников. Но, грустно глядя на прогноз - решаю надорвать свою грыжу..
Час полоскания убойной резины результатов не дали. Но рыбу вижу в телевизоре, да и поклёвка на прошлой рыбалке случилась здесь. Чисто случайно и давно лежат у меня поролонки "контактовские" в коробке из-под чебурашек. Ни разу серьёзно не пользовал. "Барнаульцы жалуют по осени - чем чёрт не шутит.." Ставлю, скептически. "Три заброса и новую точку искать." Где-то в середине ПЕРВОЙ проводки, там же, где час полоскались басики, шэйкеры и прочие мегабассы с фоксами, груз как-бы прилипает. Ощутил усилие в начале очередного "два оборота". Подсёк на всякий - ни кого. Выматываю..
SDC11853.JPG
Так, вот ты какой, цветочек аленькый!))) Интересно! Решаю остаться. Но - тишина. "Случайность..." Но точку не покидаю. Решил "выстрадать". Меняю угол. Осталось три неопробованные модели резины. Пробую по 10 забросов - пусто.. "А давай-ка опять цветочка.."
На ТРЕТЬЕМ забросе поклёвка - ЕСТЬ! Качаю. "Что-то едовое! Где мой подсак?))" Метров через пять судачина решает, что ему ещё рано на сковороду(((( Досада!((( Выматываю - в голову ударил(( Мысли двойственные. Первая - "поролон наше всё!"))) Вторая - "надо бы и с открытыми крючками нарезать"..
Через некоторое время ещё один куснул за хвост. Все поклёвки на грани, ни каких молотков. Если глаз плохой - прозеваешь все.
Резину я больше не ставил. Но пока тишина. Стал вспоминать учителей. Ставлю вместо 10, 14 грамм, и как бы не сразу первый отчётливый "бумк"! Секу, вроде никого.. Но нет.
SDC11866.JPG
Отправляю за бабушкой.
SDC11869.JPG
Но бабушка не поймалась, хотя ещё были поклёвки, регулярно - одна в час))
Пробовал уменьшаться, но сразу несёт и дна вообще не вижу. Надо плеть по-тоньше.
В итоге. 7 поклёвок, мелкого отпустил, съедобного слил, минус 2 поролонки. Весь день на воде - ни хрена не поймал, но азарт какой-то не здоровый! Постоянная головоломка. Мне нравится эта рыба!
С середины августа ловил преимущественно на поролон, а с наступлением осени исключительно на него.Вот тебе и связь джиг головки и тройника.
- Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:43
что да ?
и по стрелке и в затоке
- НЕМО это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:45
С середины августа ловил преимущественно на поролон, а с наступлением осени исключительно на него.Вот тебе и связь джиг головки и тройника.
Не.. Связь я тоже проверил - отпишусь в профильной теме)
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:47
С середины августа ловил преимущественно на поролон, а с наступлением осени исключительно на него.
А мне, по ходу, можно резину продавать))) Алей как раз к августу светлый более менее.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:51
Вот дилемма теперь, зарывать не закрывать сезон, выходные предстоящие последний шанс, а перспектива даже увидеть хорошую поклевку туманная.
Саtch & release
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:55
Вот дилемма теперь, зарывать не закрывать сезон, выходные предстоящие последний шанс, а перспектива даже увидеть хорошую поклевку туманная.
По окуня хочется сходить еще хоть разок
Будь человеком!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:56
выходные предстоящие
К выходным уровень упадёт канеш... но вода имхо мутной останется, в сб. дождь вангуют, а в вск - минус стабильный... в пятницу можно попробовать... но чёт я сегодня надышался да и бенза 10ка всего (новый бодяжить - масло кончилось, всё к одному кароч...), а 10ка - это час всего... Наверное теперь лёд ждать буду...
- Nik(дядьКоля) и AGAT это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:56
По окуня хочется сходить еще хоть разок
Вот в пт. как раз... ))
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:57
Сорочка....
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:58
Вот в пт. как раз... ))
Работа в пт.Только если сб
Будь человеком!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:01
Санки—сусанки, мега—перчатки, ну и конечно, хоть и не прилично дорого, но единственное, что на меня в размер наделось, супер теплый костюмчик.
Зы. Осталось теплодуйку и по мелочи и к сезону готов!...
К сезону готов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных