Не рви себе душу, сохраняй невозмутимость. Есть неделя, подготовиться к первому льду.
Да там все готово с весны. Но сезон надо закрыть, изловить бонус и отпустить, задобрить реку на следующий год.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:52
Не рви себе душу, сохраняй невозмутимость. Есть неделя, подготовиться к первому льду.
Саtch & release
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:54
Виски со льдом люблю...
Будь человеком!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 22:52
Ты где это забагрил? Не ходи там больше. Хорошо хоть болт попался.В хозяйстве пригодится. Остальное лучше слить.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:24
Вы точно - про силикон? )))
Прости грешных. Зимой лишних лунок набурим, где скажешь ;)
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:27
Зимой лишних лунок набурим, где скажешь ;)
Надо объявление дать: Перекуплю долги флудеров, недорого. Владича не предлагать.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:29
Надо объявление дать: Перекуплю долги флудеров, недорого. Владича не предлагать.
Как думаешь, прогиб защитан? Или все зря?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:31
Или все зря?Питайся хорошо - зима длинная.
.. Зимой лишних лунок набурим, где скажешь ;)
Вот это - хорошая новость ))) Заведу ка я, блокнотик. Красненький.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Ты сейчас точно про связывание разных лесок?
Да нет конечно. А что там много вариантов нормальных?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:33
Заведу ка я, блокнотик. Красненький.
Слава богу, хоть не желтенький ;)
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:34
На этом основан принцип скоростной ловли на мормышку - раздраконить первого и не дать пропасть движению под лункой, что бы выловить остальных. Как только запутался или замешкался - все, капец.
Был свидетелем. Лет 10 назад. Ловили как-то на старице.. Вяло.. Сидим вчетвером, покуриваем. Мимо товарищ знакомый прогуливался. Подошёл и раздраконил все четыре лунки. Брал у каждого удочку, покритиковав за кивки, немного колдовал, а потом - одного за одним, да с каждой лунки разными корявыми удилками! Он казался нам тогда Богом))) Помню его "Окуня надо раздразнить!!" Немного поднатаскался тогда, как успел)) Теперь сам могу дразнить, на троечку) Но блесна милей последнее время.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:35
Ты сейчас точно про связывание разных лесок?
Ну вот, а ты думал что не вяжут им ;)
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:37
Вы точно - про силикон? )))
Ну а почему нет?Митька все верно говорит,по сути и летом такая же возня,раздраконил одного окуня той же тиогой например и коси,пока жрет,а если замешкался-кирдык,ищи как раздраконить повторно.Часто замечал,что после обрыва,лучше сменить приманку,т.к пока перевязываешься,срабатывает кнопочка выкл.Нашел точку,очень быстро нужно косить,пока идут поклевки.Фото репортаж как пауза,часто был не в мою пользу.Теперь буду стараться ловить пока клюет!
Будь человеком!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:40
Слава богу, хоть не желтенький ;)
Вова,он тебе потом припомнит,где нибудь в районе Елунино,где одна лунка-это комплект ножей)))
Будь человеком!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:42
где одна лунка-это комплект ножей))
Я был лучшего мнения ;)
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:43
Я был лучшего мнения ;)
Ну так ты сам проявил инициативу)))
Будь человеком!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:44
Ну так ты сам проявил инициативу)))
Горький опыт? Я то думаю, почему ты на чай перешел ;)
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:51
Горький опыт? Я то думаю, почему ты на чай перешел ;)
Ага,был разок в таких местах,где одна лунка-одни ножи.Благо запасных три пары с собой было))
Будь человеком!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных