Отдыхають ....
хороша перина
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:29
Отдыхають ....
хороша перина
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:30
Он Фоксу СМС-ку сбросил и свалил.
Заезжал недавно - на работе нет, продавцы молчат...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:32
продавцы молчат...Продавцам он СМС-ки в зарплатные ведомости вписал.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:34
продавцы молчат...
И Саня (Фокс) молчит... Говори, что с буржуем сотворил?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:46
... а нашим скидку не хотят давать
что подразумевается под "нашим"?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:57
Мож, вместо плаката - реального Степаныча попробовать?
Ну.. в смысле - подротить. Ну - в него кидать - дротики, ножи и всякий шанцевый инструмент.
Не. не надо, жалко. Привыкли к нему.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:06
ну если ты такой консерватор, то карту)))))))))Зачем он колхознику? Потом еще нужно будет осваивать буржуйскую технику
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:12
ну если ты такой консерватор, то карту)))))))))
раньше когда в пойму по ночи спускаешься, да когда еще снежок пройдет, и по блудить не грех было, а щас треки, шмеки, вся романтика пропала )))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:15
ему по городу передвигаться)))))раньше когда в пойму по ночи спускаешься, да когда еще снежок пройдет, и по блудить не грех было, а щас треки, шмеки, вся романтика пропала )))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:17
Кароче простите буду исправляться
Исправляйся - ноутбук барахлит, прошу диагноз поставить
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:18
По лугам я и сейчас по памяти катаюсь)))
ну да, память то точно не куда не денешь )))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:18
Вот ты—то мне и нужен...Добрый вечер, дорогие друзья! Извините что пропал без извести. Что то уж очень много проблем и забот свалилось на мои плечи)) Ну и конечно дом семья работа... Кароче простите буду исправляться)))))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:22
раньше когда в пойму по ночи спускаешься, да когда еще снежок пройдет, и по блудить не грех было, а щас треки, шмеки, вся романтика пропала )))
Я не знал где в Барнауле мельница!Теперь вот знаю
Будь человеком!
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:23
Добрый вечер, дорогие друзья! Извините что пропал без извести. Что то уж очень много проблем и забот свалилось на мои плечи)) Ну и конечно дом семья работа... Кароче простите буду исправляться)))))
Не извиним.10 атчотов надо написать!(шутю)
Молодец что вернулся,а то мы тебя потеряли
Будь человеком!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных