Будет лед атчотами завалю)))
а супруга то пустит, ты уже щас начинай баллы зарабатывать )))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:27
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:27
Верю!А лед будет.И очень скоро!
Зима типа пришла.jpg 49,96К 0 Количество загрузок:
Будь человеком!
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:28
Да у него сколько прогулов на форуме,терь на ползимы небось с запасом заработал)))
Будь человеком!
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:32
Она у меня умничка все видит и понимает! На рыбалке блин тоже очень давно не был(( неделя как час пролетает неговоря о месяце... щас немного подраскидал воду закрыть так и не удалось теперь только лед ждать.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:37
Так—то месяц прошел уже))))Мы же с тобой недавно виделись)))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:39
Гена вообще - вывалил на форум - гору ценной информации.
Ген - спасибо, брат!
Для хороших - ЛЮДЕЙ , Тем более Настоящего Индейца ! Не чё не жалко ! Спасибо Вам мужики , рад что тематика моя нравиться , буду и дальше в этом духе продолжать - отписывать !
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:47
до рекорда осталось ...
Пользователей онлайн: 102 (за последние 15 минут)
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:59
Предлагаю переименовать конкурс фотографии в "Конкурс фотографий Агата", приз вручить досрочно.Шкипер-2
IMG_2125_08-56-35.JPG
Саtch & release
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:08
Предлагаю переименовать конкурс фотографии в "Конкурс фотографий Агата", приз вручить досрочно.
Я за!
А если серьезно,я просто выложил красивые фото,снятые на мою повидавшую огонь,воду и медные трубы,мыльницу.На нее без смеха смотреть нельзя))Запечатлить бы такие моменты на зеркалку,там бы высший уровень был.А так...
На победу не претендую,главное участие!Жамкайте братва,стульчик мне такой надо)))
Будь человеком!
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:09
.......Шкиперу !
Шкиперу колбаски по любэ
Будь человеком!
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:11
Лучше бы ты передумал. Больше не буду подсказывать..
На тот момент, когда ты спрашивал,я уже ее застолбил)))
Я думал ты догадаешься,к чему я спрашивал)))
Будь человеком!
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:16
Я думал ты догадаешься,к чему я спрашивал)))
Было дело - подумал. Но ты на штаны тогда копил - вот, что смутило))) Брось ты этот сол - копи на лодку!))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:18
Было дело - подумал. Но ты на штаны тогда копил - вот, что смутило))) Брось ты этот сол - копи на лодку!))
Какие еще штаны?)))Костюм буду брать.Вот только не могу определиться Гамакатцу или Аляскан.Ща размеры подойдут и алга!
Будь человеком!
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:21
Какие еще штаны?)))Костюм буду брать.Вот только не могу определиться Гамакатцу или Аляскан.Ща размеры подойдут и алга!
Есть пара ватников тёплых. Меняю на катуху)))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:31
Предлагаю переименовать конкурс фотографии в "Конкурс фотографий Агата", приз вручить досрочно.
Кто умеет тот фотает)))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:38
Конкурс между продаванами ?))) Кто больше скинет ?по моему ему уже дыбу готовят в одном известном месте))))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:44
Конкурс между продаванами ?))) Кто больше скинет ?
Не,между костюмами скорее.Аляскан нравится тем,что заточен под рыбалку от и до.Да тяжелее Гамакатцика,да длиннее куртка,но зато теплый,одевая сразу понимаешь,мерзнуть не придется,мягкий флис,карманов тьма суперудобных,вставки в колени.Все здраво продумано.Гамакатцу более легкий,сколько я сверлю лунок-ты видел.Учитывая мои постоянные перемещения по водоему просто супер подходящий.Воду он держит здорово,смотрел ролик,типа поливали со шланга несколько минут-внутри костюм остался сухой!Плюс курточка-подстежка,жарко-отстегнул и в самой куртке можно гонять по городу.Короче я пока в замешательстве,нужна контрольная примерка.Ждем когда размер М подойдет.
Будь человеком!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных