Фотоаппарат с собой возьму... отчёт о закрытии зафигачу )))
Так то бы хорошо жертву принести, на хороший зимний клев, забудь его в ничейном в погребе)))
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 21:42
Фотоаппарат с собой возьму... отчёт о закрытии зафигачу )))
Так то бы хорошо жертву принести, на хороший зимний клев, забудь его в ничейном в погребе)))
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 21:45
ну надо было к Напалму зацепится, он бы все равно не заметил, ну накрайняк на пониженную перешел бы )))Вот боком пол дороги и катились )))
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 21:51
Является ли левая штанина зимних рыболовных штанов атрибутом рыбалки, хотя бы гипотетически... ну или хотя бы и т.д.?
Пусть оденет щук ;) Поверим. А так на усмотрение организатора. ИМХО.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:02
отана на большой палец ноги натягивал?
Это была шутка юмора ;) Я представил, поэтому не стал настаивать, почему 1 палец остался без ротана ;)
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:08
Это вопрос или утверждение?
Сам как думаешь?
Может оно совсем бесценно , сей факт мне не известен
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:11
Это была шутка юмора ;) Я представил, поэтому не стал настаивать, почему 1 палец остался без ротана ;)
Сошел у лунки
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:14
Вова, ты блин со своей шуткой чуть меня на щук не кинул, я же уже стал задумываца. А одним пальцем я типа "фак" хотел сделать (сам то зырь какой палец свободный) но надо подкачаца!!!))).
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:15
ну в город то поди мотаются мужики, попросите чтобы привезли.Думаю за лето отъелась...грамм по 200-250 точно будет... вопрос только на что ее ловить, ни мотыля ни опарыша ни у нас ни в Завьялово НЕТ и не будет по крайней мере до выходных...(вернее до той поры пока болота нормально не встанут).
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:24
Вот сейчас вижу в конце Вашего высказывания знак вопроса, а то сообщение что я цитировал было без определяющего знака... Так что думаю дорого.Сам как думаешь?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:26
В городе мотыль только на крытом был судя по форуму, нам проще заморочиться да самим его намыть, раньше всегда так и делали прежде чем на рыбалку ехать...Лед только слабоват для этих целей.попросите чтобы привезли.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:29
да я понимаю что вы сами его моете, но недельку можно было перебиться и на городском.В городе мотыль только на крытом был судя по форуму, нам проще заморочиться да самим его намыть, раньше всегда так и делали прежде чем на рыбалку ехать...Лед только слабоват для этих целей.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:32
думаю че погода дурит, а оно вон че, таки заманили Степаныча на мероприятие )))тоже малеха жипегов...
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:36
Пользователь fireuser - предан анафеме навечно, за несанкционированную рекламу (П.П. 2.9)
Первый пошел
Раз он первый может его тоже как то наградить
У карася второй день рождения был благополучно извлечен и очень бодро удрал в лунку.
В общем Саня и так все описал выскребались оттуда уже по темному сушу шмотки на батарее прогулочка по кочкарям и буеракам вперемежку со снежно -водяной кашей заставила слегка покрыться испариной , но я доволен !!!
Прогулка на природе иногда клевавшая рыба - масса положительных эмоций , сижу пишу а сам ощущаю какую то легкость и возбуждение от прошедшей рыбалки Кислород по ходу действует.
Хорошее открытие я доволен
А с утречка еще видел и Немо с наследником в районе Присягино то же кислородом заряжались
Увидел Немо-это к счастью(суперпруха) на рыбалке!!!Немо всё чаще на подлодке,если верить Жулю!
А кто знает, куда девался Дядя Коля (реально)?
В боевых действиях не участвовал, на рыбалке замечен не был, девушки от Форне то же уже были замечены в других местах...
Последний визит сегодня ночью в 1:38
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Дядя Коля вернись!
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:39
Чёт вроде пока нет сильно достойных, но учту )))
Будут Саня,мы в тебя верим!Вспомни прошлый год!
Будь человеком!
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:44
Интересно а может Вождь на рыбалке по тихому
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:45
ну надо было к Напалму зацепится, он бы все равно не заметил, ну накрайняк на пониженную перешел бы )))
была мысля,но Александр Шумахер справился сам)))
Сколько у меня машин было и все были джипы,правда они об этом не догадывались(Упс)
Слегка запачкались))))
Будь человеком!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных