Тут открылись новые обстоятельства, по праву первого, кому отписался Владимир, уступаю монитор Сергею SERBIS
Ты думаешь ему мало мониторов?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:46
Тут открылись новые обстоятельства, по праву первого, кому отписался Владимир, уступаю монитор Сергею SERBIS
Ты думаешь ему мало мониторов?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:50
А что ему за это будет ...?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 23:30
Паяльной лампой стены и потолок прожги,только баню не спали.
Не, лучше бензином облить и потом поджечь! Точно смолы не будет!
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 23:40
Мой конь в стойле до весны сил наберается, с подковами у него на все в порядке
Да ладно. Ещё и льда-то не было , на лете можно гонзать легко. Сегодня на шипах как дурак бряцал по асфальту.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 23:50
Дядя Коля вроде появился....
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 23:56
.....щас всем по пёрышку навтыкает
Самому бы от... писаться...
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 00:47
, завтра со Снайпером едем в поля...
"Черный Снайпер".
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 01:42
Встретите Тараоа, не троньте, он мой!!! ©
Еслиф чё, нас будет двое... Я и Траоре, не хорошо, когда толпой одного бьют.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 03:11
Мои девчули сегодня посмотрели фото с параллельного лазертага и обратились с коллективной просьбой-Дмитриий Викторович,а можно мы с ними(...)тоже поиграем?Взял паузу,половина моих девченок НЕЗАМУЖЕМ,А у нас(в АРКе),почти все при деле...Подумать надо....
я до пятницы свободен
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 03:40
Траоре
Траоре Ласина
Драман
Бертран
Бакайе
Миха, везде тебе футболисты мерещатся (я сам первый раз также прочитал )
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 13:01
Блин , выходной день ,солнышко , легкий морозец , ветра нет , вобчем -тепло светло и мухи не кусают , а на форуме 35 чел. тусуются ! Скорее всего такие же как и я (работа , мать её за ногу , не пускает на лед!). Ну ничё , завтра и на нашей улице Камаз с окунями перевернется !!!
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 13:08
А кто знает может- когда у ротана клёв стихает на том же Присягино? В прошлом году в конце Ноября был клёв. Декабрь он клюёт? И по весне есть оживление? Смотрел передачи рыболовные Украинские- там во многих водоёмах его ловят практически весь сезон. Или как говорят- в анабиоз уже и вмерзает в лёд зимовать. p.s. Просто кому чудище страшное и тупая рыбалка- а мне очень нравится и гастрономически и ловля и визуально рыбёха))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 14:03
А кто знает может- когда у ротана клёв стихает на том же Присягино? В прошлом году в конце Ноября был клёв. Декабрь он клюёт? И по весне есть оживление? Смотрел передачи рыболовные Украинские- там во многих водоёмах его ловят практически весь сезон. Или как говорят- в анабиоз уже и вмерзает в лёд зимовать. p.s. Просто кому чудище страшное и тупая рыбалка- а мне очень нравится и гастрономически и ловля и визуально рыбёха))
в декабре уже сильно хуже
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 14:37
По предыдущим годам точно помню , что числа до 18-20 декабря клюет , потом все , трындец , спать ложится Так что ещё месяца полтора есть в запасе , чтоб погонять этих черномазых .
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 18:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных