А чего Хмурый тоже,того...Красноармеиц?
За призы тут каждый второй готов стать красноармейцем
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:55
А чего Хмурый тоже,того...Красноармеиц?
За призы тут каждый второй готов стать красноармейцем
Саtch & release
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:01
модели самолётов
Присоединюсь - Юный техник, Детский мир, магазин на Папанке, про который Григорич говорит это Rich Family и через дорогу кролик Роджер. В Риче точно видел, в Роджере не помню. Ну и если время есть - интернет магазины, ибо в городе с ассортиментом грустно
Еще, кстати, Рич открылся недалеко от меня Ленина-Титова, может и там есть.....если сегодня заеду - отзвонюсь
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:14
про который Григорич говорит это Rich Family и через дорогу кролик Роджер.
Был там с внуком несколько раз - без штанов можно уйти! Все хочу, кричит!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:19
А я бы хотел узнать про такую кнопку,которую жмакнув,я бы оказывался на рыбалке,нельзя ли в личном кабинете установить?
Очень нужная кнопка!
К чему - все усложнять? Будете с Фоксом жмакать Клаву - жена из дома выгонит - рыбачь,хоть каждый день...
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:25
без штанов можно уйти!
Там даже я некоторые вещи хочу Чего уж про детей говорить
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:25
.как ты в "Барракуде"
На Степаныча в обиде, брак впихнули пока его не было. Сегодня на разборки поеду!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:26
брак впихнули
Как, опять? Или это все та же палатка?
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:28
Друзья, посоветуйте- где в городе можно купить модели самолётов времён Второй мировой для сборки/моделирования. Но бюджет скромный- в пределах 500 р хочу уложиться. У папы день рождения на днях- хочу порадовать.
В Рич Фемели видел фирмы Звезда. Но выбор не великий. Какие-то поршневики там были. и В юном технике отдел
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:28
Как, опять? Или это все та же палатк
Да та же, дойти некогда, хоть и живу рядом. В честь праздника пойду, поздравить - бей коммуняк!
Компенсацию стребую за моральный ущерб
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:52
Номер карты в личку скину...
Ты не забыл? Я в доле
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:05
Тот же калаш,только ствол удлинненныйИ калибр тот же?
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:07
На Степаныча в обиде, брак впихнули ..................Сегодня на разборки поеду!
опять ?
054ca454e8601.gif 2,98МБ 0 Количество загрузок:
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:21
В машине компашка на 6 дисков, флешки нет. В принципе и на флешку можно, потом на диск загнать
насколько понял нужен этот исполнитель Крис Ри , проигрыкатель dvd читает ? если да то могу закачать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:22
К чему - все усложнять? Будете с Фоксом жмакать Клаву - жена из дома выгонит - рыбачь,хоть каждый день...
прашу мадиратарав наглушняк заеб.....тьфу, забанить этава стипанавича.патамушта пастаянна флудит в теме магазина БРАКуда, а мне пра финскии блечны ахота читат
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:26
Вы ж его, только что - уконтрапупить хотели?..
Ты думаешь, что говоришь или рот открыл и понеслась))))
Кто ж корову то дойную на мясо сдает, антихрист ничего святого))))))
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:29
Вы ж его, только что - уконтрапупить хотели?..
одно другому не помеха
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:32
Укантрапупить белогвардейца ?.......... считается признаком дурного воспитания и плохого тона если кто-то из наших форумчан этого не хочет.
И вообще - сделайте памятку новичкам. Для успешного влияния в форумской коллектив первым делом надо выразить желание укантропупить Степаныча.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:34
В машине компашка на 6 дисков, флешки нет. В принципе и на флешку можно, потом на диск загнать
я правильно понял нужен Крис Ри ? если да то седьня сделаю
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:43
Вань,ты простыл что ли,на стрельбах?(Жека вчера сказал).
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных