это немного разные вещи
Я в курсе, поэтому и ссылку на FLAC кинул.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:45
это немного разные вещи
Я в курсе, поэтому и ссылку на FLAC кинул.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:48
А за Крым!
ну хорошо
Крым Ваш. Но мотор придётся продать и поставить ножной привод с лопастями
лодка с педалями.jpg 55,82К 0 Количество загрузок:
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:50
за крым мы уже по полной забошляли , теперь не отдадим
Отдать то не отдадим, но башлять еще долго будем.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:59
Сделайте две номинации, одна с весом (кому надо тот и с весами заморочится и со снимком возле лунки) - победитель определяется по максимальному весу, другая художественная - по голосованию. Призовой фонд располовинить, а лучше потребушить буржуев (в обмена на право собственности фото).
Половинить он собрался-ну прям порадовал!Революционер-половинизатор!
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:13
Херррасе (с французским прононсом).....................пррроизношеньице.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:20
...Вот ведь человек, как будто загипнотизировал...
лопатник проверь... он в юности, когда черепушки пращуров из земли выковыривал, потерялся в степях... цыгане нашли его... голодного, еле живого... почитай два месяца он у них жил... кароч проверь лопатник...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:30
если за 2015 год он подорожает ВСЕГО на 3 рубля - съем свою бейсболку, от счастья)
Ну а вдруг! Американская экономика загибается. Доллар как международная валюта перестаёт существовать.Российский рубль укрепляется, так как на смену золотому запасу в качестве обеспечения платёжных средств выходят реальные ликвидные ресурсы, такие как нефть и газ... Ну это я так, размечтался. Но про бейсболку тебя за язык тогда никто не тянул!
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:32
Вечер!Че будем сёдни флудить?Хде главные флудеры?
Будь человеком!
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:36
Ну а вдруг! Американская экономика загибается. Доллар как международная валюта перестаёт существовать.Российский рубль укрепляется, так как на смену золотому запасу в качестве обеспечения платёжных средств выходят реальные ликвидные ресурсы, такие как нефть и газ... Ну это я так, размечтался. Но про бейсболку тебя за язык тогда никто не тянул!
ага.. друг,это.. отсыпь что курил)))
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:45
Дак чего думаешь я их вопросами засыпаю)))Надо ехать на тренировочный водоем и пробовать ловить блеснами.Камеру бы подводную,хоть бы видел что к чему.
Балансиром искать,после поклевки пробовать на блесну наверное.Времени нет.Вот и некогда сильно то экспериментировать.
Слава, а заваливаешь ты вопросами только потому что-был ты намедни в лавке, как говорит Шард -у господина "Мироедова", он человек добрый и отзывчивый на твой вопрос в ипотеку дашь он всего лишь доброжелательно улыбнулся и для уверенности, в знак согласия кивнул головой... Ну ты на радостях отхватил "Ландраса" и не знаешь что с ним делать!!! Я тебе одно скажу хорошая но специфичная! Придется повозиться с подбором проводки.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:45
Сам офигел! Откудова у меня это?Херррасе (с французским прононсом).....................пррроизношеньице.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:48
Слава, а заваливаешь ты вопросами только потому что-был ты намедни в лавке, как говорит Шард -у господина "Мироедова", он человек добрый и отзывчивый на твой вопрос в ипотеку дашь он всего лишь доброжелательно улыбнулся и для уверенности, в знак согласия кивнул головой... Ну ты на радостях отхватил "Ландраса" и не знаешь что с ним делать!!! Я тебе одно скажу хорошая но специфичная! Придется повозиться с подбором проводки.
У меня несколько разных блесен(штук 15-20)Линдроос есть и без крылышек.
Будь человеком!
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:48
Соцсоревнование?)))
Пятилетку за три года!
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:49
Пошла консервы по банкам раскладывать! Ждите. Скоро в разделе "Кухня"! )))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:50
Уже написал в отчёте у Серёги Боляхина,- вот все люди как люди, окуньков и щучек со льда полавливают, а Ольга- с карасём! Карпятник- это приговор что-ли?!
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:51
Сам офигел! Откудова у меня это?
Это у тебя со службы в Литве акцент остался . Общался там с иностранцами, понахватался
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:51
Пошла консервы по банкам раскладывать! Ждите. Скоро в разделе "Кухня"! )))
Тада ждите в гости!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных