Взятка
если каждый раз оставлять такую взятку когда едешь на рыбалку, то быстро без штанов останешься
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:01
Взятка
если каждый раз оставлять такую взятку когда едешь на рыбалку, то быстро без штанов останешься
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:02
я такие только на картинке видел.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:03
точно не все!!!
это хорошо или плохо?
ЗЫ. Я лишь за то, чтобы форум в филиал Дрома не преобразовался...
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:06
Для некоторых экстремистов я вообще бы вход закрыл.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:07
это хорошо или плохо?
ЗЫ. Я лишь за то, чтобы форум в филиал Дрома не преобразовался...
с 10.11.2014 регистрация по типу фэйсконтроля
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:13
Для некоторых экстремистов я вообще бы вход закрыл.
Митрич, есть там и нормальные рыбаки, я имею ввиду - неагрессивные, много молодежи, пусть приходят! Лично у меня на РнА остались знакомые, пусть кто-нибудь из них скажет обо мне плохое. Если человеку нужна помощь - мне без разницы, с какого он форума. Смогу - помогу! Установка такая с коммунистических времен!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:21
Ротозеи))) мы уже тут))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:22
Митрич, есть там и нормальные рыбаки, я имею ввиду - неагрессивные, много молодежи, пусть приходят! Лично у меня на РнА остались знакомые, пусть кто-нибудь из них скажет обо мне плохое. Если человеку нужна помощь - мне без разницы, с какого он форума. Смогу - помогу! Установка такая с коммунистических времен!
Ключевое слово "для некоторых"
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:23
.....Владич , в костюме Деда Мороза ?
Да, не.... Это - из моего любимого анекдота про Красную шапочку )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:24
= чтобы форум в филиал Дрома не преобразовался...
От нас всех - будет зависеть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:08
Собственно уже все и сказал. Говорят, из него можно крышку люка изготовить, вот за этим и нужно. +79О29982З6О
Советую - купить в магазине пластиковую крышку для люка. Эстетично, надёжно и удобно. Правда, не скажу что дёшево )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:25
Советую - купить в магазине пластиковую крышку для люка. Эстетично, надёжно и удобно. Правда, не скажу что дёшево )))
Ключевой момент.
Да и сидушка эта по отзывам на Южанку идеально встает, не нарушая жесткости
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:29
Да, не.... Это - из моего любимого анекдота про Красную шапочку )))
Когда уже расскажешь? Или для этого надо накатить с тобой на берегу Оби в лучах заходящего солнца?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:38
Или для этого надо накатить с тобой на берегу Оби в лучах заходящего солнца?
Да, Костя. И - никак иначе )))
Во-первых, анекдот неприличный - тут его не озвучишь.
Во-вторых, без соответсвующего настроения, компании и декораций - он просто не рассказывается. Ну вот - даже половину рассказать не получается. Такой, заколдованный анекдот.
Зато. при соблюдении необходимых условий (Саныч подтвердит) - каждый раз он проходит на ура И пофиг - сколько раз ты его слышал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:46
Да, Костя. И - никак иначе )))
Надеюсь, в следующем сезоне услышу
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:49
Надеюсь, в следующем сезоне услышу
Да, всегда пожалуйста
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных