Все, что осталось от "солнцерыба" ((((((((
((( Что случилось ?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:24
Все, что осталось от "солнцерыба" ((((((((
В шоке. Что случилось?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:25
Все, что осталось от "солнцерыба"
Ольга, у тебя что, полоса какая то?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:31
Что случилось ?
С утра круиз по больницам и поликлиникам.... Проявила "мастерство парковки"... Дерево сзади, в боковые и заднего вида зеркало его видно, до дерева метра полтора еще было, а ветка сврху ну никак не просматривалась(((( вот этой корягой и давануло в стекло у самой крыши.... пичалька((
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:32
Ольга, у тебя что, полоса какая то?
Черная((((
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:33
С утра круиз по больницам и поликлиникам.... Проявила "мастерство парковки"... Дерево сзади, в боковые и заднего вида зеркало его видно, до дерева метра полтора еще было, а ветка сврху ну никак не просматривалась(((( вот этой корягой и давануло в стекло у самой крыши.... пичалька((
фуф, ну стекло дело поправимое, главное сама не пострадала, не приятно конечно, и денег оно стоит нормально!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:34
Черная((((
У дочери пневмания.....
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:35
Обидно , с твоим то стажем ! .......все блин от нервов !
Охренеть .....
Скорее дверь под замену стекло не встанет нормально на правленную
А дочку с пневмонией надо в шинники везти пусть полежит там
я по весне 2 раза с перерывом в 10 дней с пневмонией в больнице загорал, первый раз на потоке (делать там нех у коновалов) а вот шинники это другое дело!
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
У дочери пневмания.....
Главное, что причина найдена!
В больнице?
Амбулаторно?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:37
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:41
Амбулаторно?
Амбулаторно. Еле выпросили у терапевта направление на рентген! Хрипов нет, дыхание чистое, зачем вам рентген....говорит это у вас от нервов, направление к психиатру выписала! Говорит, что это перед ЕГЭ норма у отличников! Ну сходите еще мочу сдайте, говорит, чтобы почки исключить! А рентген сделали - пневмания левосторонняя! Всполошилась, давай заново слушать.. лекарства выписывать... Зла не хватает!
Уколы, электрофорез, кварц и кучу еще всего прописали, будем лечиться..
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:42
! Всполошилась, давай заново слушать.. лекарства выписывать... Зла не хватает!
Что есть, то есть.....
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:44
Слава я вообще то не про размер - а про то что ее мало
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:44
Лучше стационар Оля, пневмония вещь сволочная!
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:45
говорит это у вас от нервов, направление к психиатру выписала!У меня в 4 года перетанит был с гноем, а местная медсестра пришедшая по вызову за пару часов до моей гипотетической отправки в Страну вечной охоты сказала что у меня простуда и на её фоне животик болит и надо полоскать ромашкой. .... Оля, с дочкой всё будет хорошо!!!! А как только машину отремонтируешь- приезжай до моей работы. Я тебе для начала белой полосы в подарок накатаю новую наклейку за бесплатно от души)
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:47
вот это ты погорячилсяЯ количество популяции не отслеживал, но если бы всё было окей- эту рыбу вычеркнули бы из Красной книги и разрешили добычу.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных