Я когда лежал второй раз ни хрипов ни кашля ничего не было нормально вроде 3 дня уже в больнице колют системы ставят...
Вечером 3-его дня резко скрутило и 2 часа не знали что со мной делать температура за 41 отключка полная и т. д.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:49
Я когда лежал второй раз ни хрипов ни кашля ничего не было нормально вроде 3 дня уже в больнице колют системы ставят...
Вечером 3-его дня резко скрутило и 2 часа не знали что со мной делать температура за 41 отключка полная и т. д.
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:50
Лучше стационар Оля, пневмония вещь сволочная!
Сейчас разговаривала со знакомыми врачами, приедут проконсультируемся еще. Снимки результаты анализов покажу.
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:50
так то у меня там самый жирный профиль , по флуду , ещё болтается .
на продажу выставь...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:52
Я количество популяции не отслеживал, но если бы всё было окей- эту рыбу вычеркнули бы из Красной книги и разрешили добычу.
ну вам виднее
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:54
будем лечиться..
поправляйтесь... а железяка починится, будет лучче прежней
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:58
Зла не хватает!
Не ругайте"детских педиатров" . Вирусную пневмонию выслушать оч сложно, и сделай вы рентген раньше, он мог ничего не показать. Иногда картина меняется за часы разительно. Почему- амбулаторно? От госпитализации отказались?
Жаль, не видел сообщения в профильной теме, а то предложил бы свозить в дежурную терапию. Сотовый в профиле.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:05
получается , что войны не будет и Хмурый не сорвётся с крепостной стены , а Шард не удалит профиль прекрасной незнакомки , свежезахваченного сайта
вроде бы стилизация под что-то неуловимо знакомое...
или случайно вышло?))
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:09
Слава я вообще то не про размер - а про то что ее мало
И я про тоже.Полно ее
Будь человеком!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:09
вроде бы стилизация под что-то неуловимо знакомое...
или случайно вышло?))
случайно
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:16
и сделай вы рентген раньше
А мы могли бы и сегодня его не сделать! Если бы не настояли... поехали бы у психиатра лечиться...
От госпитализации отказались?
Не отказывались мы, нам не предлагали.. Назначили уколы и физио и все...
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:17
получается , что войны не будет и Хмурый не сорвётся с крепостной стены , а Шард не удалит профиль прекрасной незнакомки , свежезахваченного сайта
Мне так со стены падать, а Шарду с прекрасными незнакомками общаться? Негодую!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:18
Назначили уколы и физио и все...
Был у меня такой же недуг.Две недели прокалывали
Художнице скорейшего выздоровления.А железка...Починится,что ей будет.
Будь человеком!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:20
Негодую!
да я по аватарке вижу ))))))))
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:22
У дочери пневмания.....
Самое главное - верный диагноз. Выздоравливайте
Оля, выздоравливайте!
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:23
Мне так со стены падатьБольшЕго не заслуживаешь.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:23
Был у меня такой же недуг
Я дважды с этим недугом боролась...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных