Посмотреть хотел в чем отличие от пингвинов, седня разубедили напрочь даже смотреть))))
Ты - не беременный часом,Лошадь здоровая?
П.С. Хочу г...а,не хочу г...а...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:12
Посмотреть хотел в чем отличие от пингвинов, седня разубедили напрочь даже смотреть))))
Ты - не беременный часом,Лошадь здоровая?
П.С. Хочу г...а,не хочу г...а...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:15
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:20
Какая тебе разница,в какой палатке - сидеть дома перед телевизором?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:22
На вопрос ответь как барыга лютый а не как абрамчик ))))
Лотос. Полтарашки и большие.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:23
И кубы придут?
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:25
И кубы придут?
Кубы и идут.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:26
Кто первый встал - того и тапки)))))
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:36
заплати штраф... если есть - нужно смотреть
Зачем они тогда на видео фиксируют? Так там формулировка, нет основания не доверять должностному лицу... (тоже лажа, но работает...) Ты в теме, дай расклад...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:44
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:44
не вкурсе чем вд пахнет не нюхал......а инфа о вд как о атрактанте всплывает уже не первый раз.....
Попробуй конечно... Но такое ощущение, что ее америкос выдумал и вот теперь не знает, как ее применить еще... Слава кока-колы наверное покою не дает...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:46
Зачем они тогда на видео фиксируют? Так там формулировка, нет основания не доверять должностному лицу... (тоже лажа, но работает...) Ты в теме, дай расклад...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:48
Цианид
добрячий настой-"Три раза до порога и ни разу в хату"
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:49
Не было видеофиксации,
Зачем тогда морочатся? Часто с мыльницами возле пешеходников вижу...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:52
Морочатся потому как суд у нас самый гуманный (сердюков). )))Зачем тогда морочатся? Часто с мыльницами возле пешеходников вижу...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:55
На комиссию ходил?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:58
Мне на разборе вообще сказали что этих мыльной две на весь город))))
Не ну там то их кореша сидят, это понятно ;) Лопать инет, если есть уловки попробуй, если нет, то плати... Я вот на суде судью убедил в своей правоте, а она открывает К+, а там расклад такой, что хоть и не понятиям, но решаем так и не ипет... Со своими она точно спорить не будет... Хотя правильные юристы иногда и с видеофиксацией отмазываются... Нужно просто знать, что делать и в какой момент... А нас пока не клюнет, мы не перекрестимся...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:59
Ходил все аргументы свели к суду, брат брата не сдаст )))
У вся надежда на то что ты в суд не пойдёшь. Какой-то упёртый у них старшой , обычно если ты не согласен и у них доказательств нет, то документы отдают.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:11
У вся надежда на то что ты в суд не пойдёшь. Какой-то упёртый у них старшой , обычно если ты не согласен и у них доказательств нет, то документы отдают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных