у мну 57 , получается тебя 2 отделяла от выигрыша
Откуда знаешь что 61-й победит ?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:15
у мну 57 , получается тебя 2 отделяла от выигрыша
Откуда знаешь что 61-й победит ?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:16
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:23
это Вова один из показателей когда один ловит а другой нет!
Ну так взял напильник и доводи до ума ;)
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:29
Ну так взял напильник и доводи до ума ;)
вот и научишь! я пока не умею!)
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:30
Какая тебе разница,в какой палатке - сидеть дома перед телевизором?
Пахе нужно покрупнее, чтобы и телевизор, и столик с рыбой и пивом и раскладушка, все внутрь палатки вошло.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:35
Да не... Суровые АРКашники в глухозимье бензопилой пользуются!Тяжело будет тебе зимой ;) Заходи располагайся!
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:37
вот и научишь! я пока не умею!)
Это шутка была. Имхо название темы не корректно. Было бы бабло ловили бы все дорогими приманками и голову не грели... Ну и от условий зависит. Если бы одной приманки на сезон хватало и более то и штуки было бы не жалко, а если коряги или щуки их забирают, то бюджет семьи подорвешь...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:38
каждый выживал как мог.
Я ни разу не историк..... логика подсказывает, что очень вряд ли....иначе откуда бы столько анекдотов про "куры-млеко-яйки".
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:49
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:52
как в больших городах люди выживали
Тут уже сложнее, логикой не воспользуешься, знать надо
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:55
Это шутка была. Имхо название темы не корректно. Было бы бабло ловили бы все дорогими приманками и голову не грели... Ну и от условий зависит. Если бы одной приманки на сезон хватало и более то и штуки было бы не жалко, а если коряги или щуки их забирают, то бюджет семьи подорвешь...
ну с таким подходом стоит задуматься семя или рыбалка!))) а то что дань посейдону нужно отдать то это издержки производства!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:02
стандартная формулировка судьи: нет оснований не доверять инспектору.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:04
ну с таким подходом стоит задуматься семя или рыбалка!))) а то что дань посейдону нужно отдать то это издержки производства!
Ну таки да ;) И еще такой момент. Понять насколько хорошо ловит приманка, можно только на фоне остальных блеснильщиков примерно одного уровня. Только так можно выявить фактор, который влияет: цвет, форма, леска, вес и т.д. А иначе встал на лунку раскачал и ловишь. Фиг кого заставишь сменить место, приманку поменять и "сосать" ;) Отсюда и рождаются легенды, повесил приманку и поперло...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:07
Это уже и обговорили ))))
пропустил, пиво пил...
Меня как-то на Змеиногорском за переходом остановили:
-Инспектор Турпрудинов. Почему не пропустили пешехода?
А сам нос засунул в стекло по самые я.. самую кабуру и водит им туда-сюда... Увидел регистратор:
-О, у Вас видеорегистратор?
-ну да...
-Ладно, счастливого пути!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:11
примерно одного уровня
ну тут довольно сложно! ручки у всех разные! не знаю я не зацикливаюсь, но любимцы все же есть) помнишь в том году в халтурихе-ты ловил Rapala 3, я ловил Scorana mark 2 ничем не хуже)
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:11
пропустил, пиво пил...
Меня как-то на Змеиногорском за переходом остановили:
-Инспектор Турпрудинов. Почему не пропустили пешехода?
А сам нос засунул в стекло посамые я..самую кабуру и водит им туда-сюда... Увидел регистратор:
-О, у Вас видеорегистратор?
-ну да...
-Ладно, счастливого пути!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:13
Асфальтобетон прям до берега.
Очень хорошая дорога, особенно для ...........
ну отмороженные и на лопатах полезут )))
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:14
ну тут довольно сложно! ручки у всех разные! не знаю я не зацикливаюсь, но любимцы все же есть) помнишь в том году в халтурихе-ты ловил Rapala 3, я ловил Scorana mark 2 ничем не хуже)
Ага, рапала. Джонами ловил. И как ты заметил не хуже ) Но были моменты, когда вымучиваешь, а рапалу повесил и стало все как надо... Но опыта пока мало... Может просто цвет или вес сработал... На соревах некогда экспериментировать...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:16
или вес сработал
думаю что размер!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:25
думаю что размер!
Я бы сказал размер и форма и вес. У рапалы тынц мягче. Пока не взвешивал, точно не скажу...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных