Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:16
Всем привет!
Надоела токая рыбалка!
Хочу домой! На лёд!
ты на сколько дней ? больше 10 нех делать
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:16
Еле прилипил фотку.
Укачиваешь, что ли?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:23
До 25 го на Самуи,потом в Сингапур.ты на сколько дней ? больше 10 нех делать
Согласен,больше 5 дней в одом отеле делать нех.
Дядь Коль,у мну тут только одно переживание....Укачиваешь, что ли?
ГБ ....
ПОДЛЖДИТЕ МЕНЯ ПЖСТА!
- Гость- это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:32
ГБ .... ПОДЛЖДИТЕ МЕНЯ ПЖСТА!
Пока ждём. Вчера - пробивались с Дмитрием Викторовичем на Мостовое. Погода - козёл, сугробы и всё такое. В общем - всё в нашем стиле.
Народ требует ехать массово - в настоящий рейд.
Ты - когда приедешь? Когда будешь готов мешать пельмени черпаком?
- Гость-, Vovan и Ротан это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:33
Ну и гдеш эта НА водка черт ее побери. Можно в личку.тут братва НАводку дала.Теперь репу чешу-как ее употребить Буду Сан Саныча кокуней заманивать.
Ну как тут попасть в рай, если пять из семи смертных грехов-это образ жизни.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:38
Черпак всегда на готове!))) По срокам.... А сегодгя какое число?)
Дядь Коль,тут тёща звонила, спрашивала сколько готовить наливки...Пока ждём. Вчера - пробивались с Дмитрием Викторовичем на Мостовое. Погода - козёл, сугробы и всё такое. В общем - всё в нашем стиле.
Народ требует ехать массово - в настоящий рейд.
Ты - когда приедешь? Когда будешь готов мешать пельмени черпаком?
- Nik(дядьКоля) и Гость- это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:40
Ещё немного и мы с Алексеем - обеспечили бы тебе ажиотаж по санкам и истеричную давку у кассы. Только представь - эту разъярённую толпу с банкнотами в руках. Они давят друг друга у кассы, в отчаянии что им - не достанется санок...
Ты, своими неумелыми действиями, всё испортил.
Зы. Лёш - я вообще удивляюсь - как он до сих пор не разорился.
Ничего щас балансирчики придут. ( я вон ещё для затравки джипегов накидал)и будет разъярённная толпа с банкнотами в руках и в отчаянии.
P.S. что то с каждым днём всё тревожнее становиться в отношении ценников.....чего ждать после нового года и по весне и вообще думать страшно.....и как всегда всем чем хотелось бы не закупишься.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:44
Так вам буржуинам и надо -мучайтесь там... А у нас красота, сегодня к подьезду подьехать не смог...Еле прилипил фотку.
Так вам буржуинам и надо -мучайтесь там... А у нас красота, сегодня к подьезду подьехать не смог...Еле прилипил фотку.
С телефона херь какая то получается.
- Гость- и Ротан это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:44
Так вам буржуинам и надо -мучайтесь там... А у нас красота, сегодня к подьезду подьехать не смог...
Так вам буржуинам и надо -мучайтесь там... А у нас красота, сегодня к подьезду подьехать не смог...
С телефона херь какая то получается.
да мы поняли поняли
- пенсионер и Ротан это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:47
Чё никто не в курсе?!?
19
- Bill это нравится
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:48
Ты это не торопись, отдыхай пока. Тут сугробы ну как воды у тебя на фотке, до понедельника буран, а потом морозы под 30-ку, так что самое интересное у Нас впереди!До 25 го на Самуи,потом в Сингапур.
Согласен,больше 5 дней в одом отеле делать нех.
Дядь Коль,у мну тут только одно переживание....
ГБ ....
ПОДЛЖДИТЕ МЕНЯ ПЖСТА!
- Nik(дядьКоля) и Ротан это нравится
Ну как тут попасть в рай, если пять из семи смертных грехов-это образ жизни.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:58
АндоюхТы это не торопись, отдыхай пока. Тут сугробы ну как воды у тебя на фотке, до понедельника буран, а потом морозы под 30-ку, так что самое интересное у Нас впереди!
, да чёт надоело... Смотрю ваши отчёты и завидую. Не хотел бы я сдесь жить. Не комфортнл для сибиряка.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 20:39
.. спрашивала сколько готовить наливки...
Сколько тары найдёт.
.чего ждать после нового года и по весне и вообще думать страшно....
Как "чего"?.. Доллар подорожал больше 50% + таможня (тоже не в рублях).. Процентов на 60-70 должны подняться точно. А там - как получится )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 20:50
Пока ждём. Вчера - пробивались с Дмитрием Викторовичем на Мостовое. Погода - козёл, сугробы и всё такое.вот и не надо мучить себя и машину, до пляжа всяко доедите )))
- Ротан это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 20:55
...., походу и мы будем своим детям рассказывать о пустых полках в магазах и очередях за чем угодно.
Лишь бы войны не было. Остальное - мелочи.
вот и не надо мучить себя и машину, до пляжа всяко доедите )))
Да, нам то пофиг. Хотим - на пляж. Хотим - в ебеня едем. Главное - не машина. Главное - характер и стальные .... нервы
- Артём Захаров, Ротан, Дмитрий Викторович и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 20:56
Главное - характер и стальные .... нервытак этого как гуталину ))))))))))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 21:04
Лишь бы войны не было.это точно.....так в эти выхи надо по любому на воду выбираться, а то что то за две недели уже заучился думки всякие начинаются... отдохнуть немного надо....
P.S вспоминаются рассказы у костра о том как люди на рыбалку в Елунино ездили на неделю другую а в Москве белый дом обстреливали, время непонятное было и как раз Ермака снимали....когда по реке плоты плыли....реально многие офигевали и думали что в Баранауле уже не сусветное твориться!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 21:10
это точно.....так в эти выхи надо по любому на воду выбираться, а то что то за две недели уже заучился думки всякие начинаются... отдохнуть немного надо....
P.S вспоминаются рассказы у костра о том как люди на рыбалку в Елунино ездили на неделю другую а в Москве белый дом обстреливали, время непонятное было и как раз Ермака снимали....когда по реке плоты плыли....реально многие офигевали и думали что в Баранауле уже не сусветное твориться!
Я знаю эту историю - про плоты из "Ермака". И людей этих - хорошо знаю
Белый дом - это уже потом, кто то допридумал. Не в нем дело было. Просто мужики - с тяжелого бодуна были. А тут - такое...
- Артём Захаров это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных