Деду морозу письмо напиши , привезет !
А кто у нас сегодня в роли деда мороза?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:01
Деду морозу письмо напиши , привезет !
А кто у нас сегодня в роли деда мороза?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:04
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:07
тоже решил волосатиков порекламировать3 дюйма, чего их рекламировать.
110 нету?
На кой вам 110й Орбит? У меня эта модель, 80, крайний размер. А реально его игра в 65 размере. ИМХО конечно. 65й живой. Подворачивется на твиче, реагтрует на малейшее колебание вершинки, 80 уже как то не так. А игра 110 нифига не похожа на игру 65. По мне есть куча более интересных приманок в размере 100+, которые разрабатывались именно в этом размере изначально, с более интересной игрой. Балисонг, Вижен, ИМА ФЛИТ, ОСП Асура-Рудра, да много можно вспомнить.
.........тот же , кто и вчера - Владич .....)))
А с этого момента поподробнее. Можно в личку.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:08
Всем привет!
Подскажите, есть ли дорога на сорочку и сколь там дневная стоит в этом году?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:08
3 дюйма, чего их рекламировать.
Это в доме или на морозе?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:10
На кой вам 110й Орбит? У меня эта модель, 80, крайний размер. А реально его игра в 65 размере. ИМХО конечно. 65й живой. Подворачивется на твиче, реагтрует на малейшее колебание вершинки, 80 уже как то не так. А игра 110 нифига не похожа на игру 65. По мне есть куча более интересных приманок в размере 100+, которые разрабатывались именно в этом размере изначально, с более интересной игрой. Балисонг, Вижен, ИМА ФЛИТ, ОСП Асура-Рудра, да много можно вспомнить.
Все перечисленные, кроме Имы Флит у меня есть. Но по отзывам 110 хорош. Хочу заполучить и попробовать. Как-то так.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:12
Всем привет!
Подскажите, есть ли дорога на сорочку и сколь там дневная стоит в этом году?
200 день. Трактор купили... Буду чистить или нет, лучше звонить...
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:16
колонну машин, с двумя белыми буквами на заднем стеклеСтепаныча с собой возьмите, будет даже три ...буквы.
Так вам буржуинам и надо -мучайтесь там... А у нас красота, сегодня к подьезду подьехать не смог...
Так вам буржуинам и надо -мучайтесь там... А у нас красота, сегодня к подьезду подьехать не смог...
С телефона херь какая то получается.
Ну хоть с третьего раза подъехал.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:17
Степаныча с собой возьмите, будет даже три ...буквы.
а если тебя уговорят выйти на лед без коньков и клюшки, а то торнадо ржавеет )))
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:29
Степаныча с собой возьмите, будет даже три ...буквы.
Серега,я вот когда его пост увидел,хотел написать - "Х.."... но - постеснялся.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:32
а если тебя уговорят выйти на лед без коньков и клюшки, а то торнадо ржавеет )))
Я в оленятник не полезу.
Это в доме или на морозе?
На лазертаге.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:37
Я в оленятник не полезу.а кто про олетятник говорит, я про зимнюю рыбалку )))
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:41
я про зимнюю рыбалкуЧто общего между ГБ и рыбалкой?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:41
Я в оленятник не полезу.
Не понтуйся, полезу - не полезу. Машину по сугробам потолкаешь, потом на берегу при кухне отсидишься. Рано тебе в ленятник, новички и чайники от кухни вникать в зимнею рыбалку должны. Оботрешься, рожонки отрастишь и в кучу со всеми.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных