Ты, благородные болезни то - с ОРЗ не путай.
Ну надо было написать так , как его раньше называли- гусарский кашель.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:47
Ты, благородные болезни то - с ОРЗ не путай.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:48
Жизнерадостные французы, называют эту болезнь - "С добрым утром"
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:51
меня учили
Ну ладно, не будем спорить...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:51
Я сига на Байкале (около Листвянки есть п. Никола, там учебка МЧС) ела. Свежий сиг разделывается на порционные куски, кладется в морозилку до кристализации жидкости, но не замораживается в кол, вынимается + лук, соль, перец + чайная ложка уксуса и пара ложек растительного масла и на полчаса в холодильник (не в морозилке) + водочка!!! Весчь!
Судак идет не хуже!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:52
В этой теме(выше) есть ссылки на этот костюм, а там всё о нём!
Повторю http://hiter.ru/winter/kaspii/
Это я прочитал-но там ничего нет из того, о чем я спрашиваю. Вот на костюмах Гелиоса- Чарыш и др., все указано- а здесь гадай на кофейной гуще. Продавец ,т.е. магазин, прежде чем брать к себе товар на реализацию, все о нем выясняет. Поэтому вопросы я задавал в теме магазина. Но пока магазин молчит. Может после выходных ответит.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:53
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:58
Соберем компанию - человек 10-15.
НАИВНЫЙ индейский мальчик.Сдается мне,тебя с юбилеем народ не откажется поздравить,даже если не пригласишь,тем более,дата по времени располагает.Тащемто(ух ты)закупай уже праздничные напитки в солидном количестве.А я клич на сайте брошу-ПОЗДРАВИМ ВОЖДЯ!Кто не поздравит-тот гад.(Алексей-это не про тебя).
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:58
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:02
Я сига на Байкале (около Листвянки есть п. Нилола, там учебкпа МЧС) ела. Свежий сиг разделывается на порционные куски, кладется в морозилку до кристализации жидкости, но не замораживается в кол, вынимается + лук, соль, перец + чайная ложка уксуса и пара ложек растительного масла и полчаса в холодильник (не в морозилке) + водочка!!! Весчь!
Судак идет не хуже!!!
был в прошлом году в Норильске. Зимой. Ел строганину. "Макало" какое-то специальное было. Очень острое. Вот это вкуснятина. Даже без водки вкусно.
НАИВНЫЙ индейский мальчик.Сдается мне,тебя с юбилеем народ не откажется поздравить,даже если не пригласишь,тем более,дата по времени располагает.Тащемто(ух ты)закупай уже праздничные напитки в солидном количестве.А я клич на сайте брошу-ПОЗДРАВИМ ВОЖДЯ!Кто не поздравит-тот гад.(Алексей-это не про тебя).
С меня Новогодняя Елка и порция пельм еней.
С уважением, Сергей.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:04
В вино-водочном на кассе:
- Вот, хочу другу на день рождения коньяк пятизвездочный подарить!
- Но вы же трехзвездочный взяли!?
- Так я же Почтой России отправлять буду!)))
Всё бы хорошо, жаль только, что коньяк после розлива в стекло уже не стареет
С уважением, ваш зануда шутка
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:08
Замороженный не катит!!!Смотря как заморозить.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:10
закупай уже праздничные напитки в солидном количестве.А я клич на сайте брошу-ПОЗДРАВИМ ВОЖДЯ!Кто не поздравит-тот гад.(Алексей-это не про тебя).
Но помни, Алексей, ...в воде ты лишь свое лицо увидишь, в вине узришь и сердце ты чужое...(С).
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:10
про костюм фирмы hiter, у меня буран, и до -25 палатку на рыбалку не беру, а после -25 просто сам не вижу смысла экстремалить, хотя завтра собираюсь на рыбалку. Костюм юзаю 3 года уже, покупал еще в скауте за 3500.
Никто не говорит, что они плохие. У меня самого Буран уже 2 года нормально. Но он не для сырой погоды. Я считаю, что нормальный (ответственный и заинтересованный) производитель должен указывать необходимую информацию о костюме и ткани, из которой он пошит. ИМХО.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:12
Смотря как заморозить.
Поделись...
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:18
Никто не говорит, что они плохие. У меня самого Буран уже 2 года нормально. Но он не для сырой погоды. Я считаю, что нормальный (ответственный и заинтересованный) производитель должен указывать необходимую информацию о костюме и ткани, из которой он пошит. ИМХО.
Георгич, Буран вообще-то не промакает и там с ним даже кусочек ткани шёл, видно что мембрана. Или я чего-то не догнал?
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:20
Георгич, Буран вообще-то не промакает и там с ним даже кусочек ткани шёл, видно что мембрана. Или я чего-то не догнал?
Бураны есть разные. Те что дороже (по моему тысяч 5-6) не промокают. Те что по дешевле( 3500) - мокнут.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:25
Поделись...
Абсолютно свежего, лучше ещё живого, непотрошёного, немытого плотно оборачиваем пищевой плёнкой. Морозилку лучше с функцией глубокой заморозки. Минус - занимает много места, плюс - даже в апреле-мае достаёшь, а он от свежего почти не отличается, разве что глаза не светятся.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:28
Бураны есть разные. Те что дороже (по моему тысяч 5-6) не промокают. Те что по дешевле( 3500) - мокнут.
Я сейчас посмотрел повнимательнее костюм на их сайте иии, либо они его немного модернезировали, либо у меня не буран, но очень похож, нагрудные корманы не на застёжках, на руковах манжетов нет и патронтаж в потае есть, на кнопку пристёгивается и он точно не промакает, хотя под дождём не юзал, мокрый снег выдерживает с честью.
Так что даже и не знаю теперь что за модель у меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных