Всех у кого платформа на дамбу!
Да уже посматривали на неё, только там слишком сильный наклон плит по безопасности не проходим
Тоже думаю пора, а то дамбу занимать придется)))
Сам то в пятницу приедешь сектора разбивать?
Отправлено 24 Май 2016 - 17:08
Да уже посматривали на неё, только там слишком сильный наклон плит по безопасности не проходим
Тоже думаю пора, а то дамбу занимать придется)))
Сам то в пятницу приедешь сектора разбивать?
Отправлено 24 Май 2016 - 17:17
Кто завтра,или после завтра поедет на тренировку? Надо расклеить информационные листовки на месте проведения, вот такого плана. Листовки согласованы с администрацией водоема, сегодня распечатаны и находятся у меня на Космонавтов 6М.
Еще надо отдать на пропускном пункте список участников соревнований. Оплачивать будем одной суммой за всех участников. Оплата водоема входит в сумму стартового взноса. И не удивляйтесь если у вас попросят подтверждение вашего имени и фамилии, т.к. сами понимаете, договоренность касается только участников зафиксированных в предварительной регистрации. Напоминаю, участники соревнований не имеют права ловить рыбу в субботу и воскресенье вне зон соревнований (и охрана это тоже знает).
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 24 Май 2016 - 17:36
Отправлено 24 Май 2016 - 22:25
Во-первых, дамба очень узкая - по ней ездят машины.
Второе - там идет ЛЭП (линия электропередач) - а сорева нельзя проводить ближе 50м от них.
Третье - наклон плит почти вертикальный, на них самих не расположится, да и веревки цеплять не за что.
Ну и длина дамбы меньше 400м, минус еще там гидросооружения.
Ну никак дамба не катит...
Фидер - наше всё!
Отправлено 24 Май 2016 - 22:36
У кого есть лампа-светильник для улицы и будет ВАМ свет !!!!
Отправлено 25 Май 2016 - 07:21
Кто большой казан сможет взять? У нас только один и тот не супер большой.
Новокузня, возьмите покататься ваш шикарный парашютный купол. На воскресенье дождь. Заезжающие в пятницу не забывайте говорить, что вы на соревнования. Лагерь делаем под березами. Общий стол в глуби поляны. Центр не заставляйте сильно машинами что бы все вошли. Место для судейского шатра и наградного сделаем как в прошлом году с внешней стороны березового околка. Кто приедет раньше нас готовьте ужин, а потом пойдем размечать сектора ;)
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 25 Май 2016 - 07:40
Отправлено 25 Май 2016 - 08:25
Блин, уже как в карповых соревах, приходится ставить участников в резерв.
Кауц Анатолий Яковлевич, б/р
Просьба заранее сообщать, кто не сможет приехать на соревнования.
Фидер - наше всё!
Отправлено 25 Май 2016 - 09:01
Возьму 20л казан. В субботу плов однако готовить.Кто большой казан сможет взять? У нас только один и тот не супер большой.
Новокузня, возьмите покататься ваш шикарный парашютный купол. На воскресенье дождь. Заезжающие в пятницу не забывайте говорить, что вы на соревнования. Лагерь делаем под березами. Общий стол в глуби поляны. Центр не заставляйте сильно машинами что бы все вошли. Место для судейского шатра и наградного сделаем как в прошлом году с внешней стороны березового околка. Кто приедет раньше нас готовьте ужин, а потом пойдем размечать сектора ;)
ФРС Алтайского края
Отправлено 25 Май 2016 - 09:01
Прогноз в воскресенье дождь рисует, а у меня от дождя никаких средств защиты нет, надо что-то придумывать...
Отправлено 25 Май 2016 - 09:03
В команде "Таймень" изменение состава, один участник выбыл, так что Кауц из резерва переходит в основной список.
Фидер - наше всё!
Отправлено 25 Май 2016 - 09:03
Прогноз в воскресенье дождь рисует, а у меня от дождя никаких средств защиты нет, надо что-то придумывать...
На базаре "китайские" одноразовые дождевики по 20р, купи парочку.
Фидер - наше всё!
Отправлено 25 Май 2016 - 13:58
Кто большой казан сможет взять? У нас только один и тот не супер большой.
У кого есть лампа-светильник для улицы и будет ВАМ свет !!!!
Купол возьму, но шеста нет, оставил где-то, возьмите кто-нибудь шест, хотя бы метра три.
Прожектор можно? Он маленький, но светит бодро.
Возьму 20л казан. В субботу плов однако готовить.
На плов скидываться или с миру по нитке?
Отправлено 25 Май 2016 - 14:21
подсак 2 метра могу взять если осторожно будешь пользоваться а то не мой)Огромная просьба, захватите кто нибудь садок 3м и подсак запасные. Выручит кто?
Отправлено 25 Май 2016 - 14:30
Огромная просьба, захватите кто нибудь садок 3м и подсак запасные. Выручит кто?
Садок могу одолжить, если договоришься, что бы кто нибудь забрал его у меня. Я сам не еду.
Отправлено 25 Май 2016 - 14:50
подсак 2 метра могу взять если осторожно будешь пользоваться а то не мой)
Договорились!
Садок могу одолжить, если договоришься, что бы кто нибудь забрал его у меня. Я сам не еду.
А с кем ты контактируешь кто поедет?
Отправлено 25 Май 2016 - 14:54
ок напомнишь в пятницу с утраДоговорились!
Отправлено 25 Май 2016 - 14:57
Да хз. Так, давай по другому. Здесь и спросим - Кто сможет забрать садок с Сулимы после 8 вечера и увезти его в Сорочку?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных