Семашин Алексей Николаевич, б/р
Краевые соревнования "Сорочий лог-2016" (донная удочка), 28-29 мая
Автор
Stalker
, 05 май 2016 11:41
рыболовный спорт фидер донная удочка Сорочий лог соревнования лещ плотва
Сообщений в теме: 375
Отправлено 26 Май 2016 - 14:02
Фидер - наше всё!
Отправлено 26 Май 2016 - 14:49
Мишандер у нас сам не местный )))
А больше и попросить некого. Один он у нас, казачёк засланный.
Отправлено 26 Май 2016 - 14:54
А больше и попросить некого
Такого просто не может быть ))) что больше никому не доверите? денра у нас ваша живет и опарик на всех )) ну что уж мотыля не приютит никто чтоль??? приютят. У автобуса не оставят ))
Отправлено 26 Май 2016 - 15:32
точное время прибытия скажу после обеда.
Время еще неизвестно?
Отправлено 26 Май 2016 - 15:54
У автобуса не оставят ))
Ну вы их там хоть покормите беляшами вокзальными, что бы они с голоду не померли.
У меня предложение, тому, кто возьмёт и привезёт нам мотыля в пятницу (мы будем на водоёме уже с рассветом) и не угробит его, выделим место под мотыля в нашем холодильнике, на все дни соревнований. И в дальнейшем не забудем, всегда поможем, напоим и накормим, спать уложим, утром разбудим.
P.S/. И рыбой поделимся.
Отправлено 26 Май 2016 - 15:55
Время еще неизвестно?
пока нет.
Фидер - наше всё!
Отправлено 26 Май 2016 - 15:58
Ну вы их там хоть покормите беляшами вокзальными, что бы они с голоду не померли.
У меня предложение, тому, кто возьмёт и привезёт нам мотыля в пятницу (мы будем на водоёме уже с рассветом) и не угробит его, выделим место под мотыля в нашем холодильнике, на все дни соревнований. И в дальнейшем не забудем, всегда поможем, напоим и накормим, спать уложим, утром разбудим.
P.S/. И рыбой поделимся.
Ну хоть самой съездить забрать )))) и накормят и напоят ...
Отправлено 26 Май 2016 - 16:11
У меня предложение, тому, кто возьмёт и привезёт нам мотыля в пятницу (мы будем на водоёме уже с рассветом) и не угробит его, выделим место под мотыля в нашем холодильнике, на все дни соревнований. И в дальнейшем не забудем, всегда поможем, напоим и накормим, спать уложим, утром разбудим. P.S/. И рыбой поделимся.
Могу забрать, но я буду только в субботу с утра пораньше на месте.
Отправлено 26 Май 2016 - 16:30
Могу забрать, но я буду только в субботу с утра пораньше на месте.
Спасибо. Давай так поступим, твоё предложение оставим напоследок, Если не отыщется человек, который сможет привезти в пятницу, тогда твоё предложение в силе.
На всякий случай, вдруг больше не выйду в интернет, мой номер: 8-905-904-семь-четыре-ноль-ноль, Сергей.
Ну хоть самой съездить забрать )))) и накормят и напоят ...
У нас ещё есть одноразовая посуда. Не надо мыть её.
Получилось уговорить?
- Жена Stalkera это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 16:37
Так как на вокзале встречаю я, и планирую приехать в пятницу в обед, все вкусняшки МОИ )Ну вы их там хоть покормите беляшами вокзальными, что бы они с голоду не померли.
P.S/. И рыбой поделимся.
- Жена Stalkera и Vov4uk это нравится
ФРС Алтайского края
Отправлено 26 Май 2016 - 16:52
Наш мотылик прилетел на самолете в Новосиб, но еще багаж не разгружен.
Наверно очень поздно приедет, часам к 23... а то и позже
Фидер - наше всё!
Отправлено 26 Май 2016 - 17:20
Ребят, по мусору. Возьмите на КП пару упаковок 60-литровый мусорных пакетов, мы завезли туда для всех посетителей водоема.
- Stalker, Жена Stalkera и BlackFox это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 17:39
Миша Белый - выручай
команду ФИОН не бросим
У нас ещё есть одноразовая посуда. Не надо мыть её.
не забывайте кто я
- Снайпер это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 26 Май 2016 - 17:53
Заберу нашего и кузбасса мотыля с вокзала. Дримтим подъедет в пятницу к 9 вечера.
- Снайпер это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 26 Май 2016 - 18:16
Приют для Бийского и Моби Диковского мотыля, обеспечу.
- Veter и Дмитрий Т. это нравится
"Moby Dick "Feeder Fishing
Отправлено 26 Май 2016 - 18:17
команду ФИОН не бросим
Как бы теперь жене объяснить чего у нас 4кг в холодильнике сегодня ночевать будет)))
- Белый мишка это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 18:42
Как бы теперь жене объяснить чего у нас 4кг в холодильнике сегодня ночевать будет)))
Вот-вот....тоже предстоит такой разговор
ФРС Алтайского края
Отправлено 26 Май 2016 - 19:10
Мотыль только выехал с Новосиба, приедет в 23 часа. Так что встречаемся на автовокзале.
Всем взять газеты, фасовка по 1 кг, придется перекладывать у кого 0.5, и могут быть надорванные.
Сразу раздам и опарыша.
Фидер - наше всё!
Отправлено 26 Май 2016 - 19:41
А я уже привыкли к таким "животным" в своем холодильнике!Вот-вот....тоже предстоит такой разговор
Отправлено 26 Май 2016 - 19:59
А кто работает как быть ?
«Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба,– только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть”.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных