Все нормальные люди.
Если оставить лодку на воде и будет небольшая волна, конечно будет срабатывать, поэтому лодку хотя-бы на половину надо вытащить на берег.
Отправлено 26 Май 2016 - 08:27
Все нормальные люди.
Если оставить лодку на воде и будет небольшая волна, конечно будет срабатывать, поэтому лодку хотя-бы на половину надо вытащить на берег.
Отправлено 26 Май 2016 - 09:24
Люди будьте проще, или рыбачьте в ебенях, или ночуйте в лодке, машины какие-то у них на рыбалках
Отправлено 26 Май 2016 - 11:01
Как все сложно.
Шнур привязать к лееру сложно?
Человек без телевизора
Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:26
Я себе выписывал Циклопа 2 (все тоже самое, только датчика два). Ставлю таким образом, чтобы датчики кроме всего еще и друг друга охраняли. Нормальная охранка, мне нравится.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:43
Я себе выписывал Циклопа 2 (все тоже самое, только датчика два). Ставлю таким образом, чтобы датчики кроме всего еще и друг друга охраняли. Нормальная охранка, мне нравится.
откуда выписывал?
Отправлено 03 Июнь 2016 - 08:15
откуда выписывал?
Я уже не помню, откуда. Лет пять уже прошло с тех пор. Какой-то российский интернет-магазин.
Нашел через поисковик, когда искал сигнализацию. А искал сигнализацию для кемпинга.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 08:58
Я уже не помню, откуда. Лет пять уже прошло с тех пор. Какой-то российский интернет-магазин.
Нашел через поисковик, когда искал сигнализацию. А искал сигнализацию для кемпинга.
Будем искать
Отправлено 03 Июнь 2016 - 22:15
Будем искать
в тырнете пишешь циклоп или циклоп 2 купить выдаст кучу адресов где продают
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Январь 2017 - 19:52
В прошлом году взял такую вот штуку
Сирена Alert Mate Mk3 предназначена для подачи громкого звукового сигнала (130 дБ) и световых вспышек
Сигнал реально громкий.
Сообщение отредактировал таёжник: 23 Январь 2017 - 19:54
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:24
Отправлено 25 Январь 2017 - 23:41
Принцип работы этой сирены?Ставишь растяжку на чеку. Жульман цепляет растяжку, выдергивает чеку из устройства, сирена орет на всю округу и мигает. Можно использовать как фонарик. Она для привлечения внимания.
Отправлено 26 Январь 2017 - 06:23
Принцип работы этой сирены?
Ставишь растяжку на чеку.
таким образом страхую свои вещи когда отсутствую в лагере.. При необходимости в ночное время.
Отправлено 26 Январь 2017 - 07:11
Ставишь растяжку на чеку. Жульман цепляет растяжку, выдергивает чеку из устройства, сирена орет на всю округу и мигает. Можно использовать как фонарик. Она для привлечения внимания.
это 50 на 50 что жулик в растяжку влетит , датчик движения поможет лучше
Отправлено 26 Январь 2017 - 07:25
это 50 на 50 что жулик в растяжку влетит , датчик движения поможет лучше
с растяжкой у меня проще,сигнализатор поклевки китайский звуковой и световой,купил в Китае году в 2000 ,может раньше они тогда только появились попробовал всего один раз,клюнул карп ,а он так заорал что поднял среди ночи весь народ в радиусе 500 метров,и рыбу ближайшую неделю никто не ловил и мне эапретили появляться на этом пруду ,т.к. он был платным , с тех пор не пользовался,а тут тоже нашел применение как сига для лодки,делаю растяжку из лески 0,15 если не знаешь сроду ее не увидишь.
Отправлено 26 Январь 2017 - 07:33
а если жулик ее просто перешагнет - ну вот такая воровская удача ( да растяжку делать с четырех сторон - с какой стороны подойдут ведь не известно ) а датчик движения перекрывает полностью охраняемый участок
Отправлено 26 Январь 2017 - 08:31
а если жулик ее просто перешагнет
леску или тонкую проволоку не обязательно в натяг делать. Я привязываю к лодке или мотору или к входу в шатер,палатку и т.д. с определенной маскировкой.
а датчик движения перекрывает полностью охраняемый участок
можно как доп. применить цены на них не критичные
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных