более того , подлежит регистрации и езда только с правами снегоходными
Там - какой то порог по мощности?
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:16
более того , подлежит регистрации и езда только с правами снегоходными
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:20
нет , там определение термина снегоход , это транспортное средство с одной или несколькими гусеницами и одной или несколькими лыжами
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:25
нет , там определение термина снегоход , это транспортное средство с одной или несколькими гусеницами и одной или несколькими лыжами
Дурь какая то. Буду знать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:26
Дурь какая то. Буду знать.
некоторые пытаются юлить , типа спорт инвентарь и другие уловки , а динго сразу идёт с псм
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:29
некоторые пытаются юлить , типа спорт инвентарь и другие уловки , а динго сразу идёт с псм
В курсе - права на снежик - это хлопотно? Надо на какую то категорию ещё сдать? Трактор, вроде?
Вентилировал? Сильно хлопотно?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:32
В курсе - права на снежик - это хлопотно? Надо на какую то категорию ещё сдать? Трактор, вроде?
Вентилировал? Сильно хлопотно?
примерно как на лодку , я не пробивал , но всё делается сильно легче , чем в гаи
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:36
примерно как на лодку , я не пробивал , но всё делается сильно легче , чем в гаи
Очень сложно, говорю как "счастливый" обладатель .
Я в прошлом году отучился, колесные трактора, самоходные машины (снежик, квадроцикл) С и А тракторные.
Може гдето и просто, я чета горя хапнул.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:37
Очень сложно, говорю как "счастливый" обладатель .
Я в прошлом году отучился, колесные трактора, самоходные машины (снежик, квадроцикл) С и А тракторные.
Може гдето и просто, я чета горя хапнул.
видимо ты легально делал , мне по другому пели , хотя реально не сталкивался
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:41
Я в прошлом году отучился, колесные трактора, самоходные машины (снежик, квадроцикл) С и А тракторные.а права на колесные и гусеничные(щас у себя нашел, это еще в школе давали), правда старого образца, не канают?
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:41
Ты спальником не заморачивался ?
Я полдня на сайте листаю варианты. Чета в сомнениях= весь.
Уж пять лет на крузере, и периодически всплывает эта тема в башке. Реально пожалел об отсутствии спальника только в Монголии, но там поездка была, что на одном месте стояли по одной ночевке. Если вставать лагерем на более-менее продолжительное время, палатка с шатром рулят. Спальник багажное место реально сжирает.
Ты зря сразу всем решил заморачиваться. Попользуйся машиной год-два. Потребности сами о себе заявят.
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 06 Сентябрь 2015 - 22:42
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:42
А вот у меня ещё школьное свидетельство на трактор лежит, интересно прокатит щас нет, чеб не учиться, ему правда 20 лет уже.)))
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:43
ему правда 20 лет уже.)))моему 25 )))
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:44
моему 25 )))
Много трактористов раньше готовили)))
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:46
а права на колесные и гусеничные(щас у себя нашел, это еще в школе давали), правда старого образца, не канают?
Не скажу, Серег.
Ты зайди в РосТехнадзор, на Ленина там инспектора разжуют все.
видимо ты легально делал , мне по другому пели , хотя реально не сталкивался
Я и экзамены сдавал на каждую категорию.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:46
Ты зайди в РосТехнадзор, на Ленина там инспектора разжуют все.да давно собирался, все как то без надобности.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:50
да давно собирался, все как то без надобности.
У меня водитель на совке работает, года три назад поменял права в технадзоре, у него прав тока на самолет нет, я думаю если у тебя права, то проблем с обменом быть не должно, а у меня просто свидетельство об обучении, вот здесь наверно может не прокатить.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:51
Если есть права на мотоцикл до 2001 года то права на снежик стоят копейки без всяких экзаменов.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:05
Я и экзамены сдавал на каждую категорию.
сочувствую
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:07
Если есть права на мотоцикл до 2001 годаесть и такие, надо правда заморочится с обменом.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:11
есть и такие, надо правда заморочится с обменом.
Пойдешь в технадзор сразу возьми справку в гаи что нет долгов справку шоферскую и 300р через день получишь права.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных