Автомат не покачаешь
если не умеешь , то нет
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:06
ну я и не умею Автомата никогда не было. Поделишься, как это делается? Я просто не представляю даже себе как на автомате качаться. Не вперед-назад рычагом, а чтобы машина сама назад скатывалась. Там же или вперед (если первая передача) или тормоз. Или я не понимаю чего-то?
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 28 Сентябрь 2015 - 23:07
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:25
ну я и не умею Автомата никогда не было. Поделишься, как это делается? Я просто не представляю даже себе как на автомате качаться. Не вперед-назад рычагом, а чтобы машина сама назад скатывалась. Там же или вперед (если первая передача) или тормоз. Или я не понимаю чего-то?
двумя ногами , одна на газе другая на тормозе , доезжаешь до куда едет , ловишь тормозом , убираешь газ , включаешь другую передачу , дожидаешься , когда сцепились фрикционы и даёшь газ , одновременно убирая ногу с тормоза .
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:41
Может кто знает - что за кнопка? В Ситроене - на панели кнопка. На ней нарисован круг, вертикально разделён. Половина белая и половина черная. Что за хрень?
Полистал в интернете, в инструкции - не нашел. Внимательнее пошарю - найду наверное, но пока некогда - а может кто в курсе?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:44
двумя ногами , одна на газе другая на тормозе , доезжаешь до куда едет , ловишь тормозом , убираешь газ , включаешь другую передачу , дожидаешься , когда сцепились фрикционы и даёшь газ , одновременно убирая ногу с тормоза .
Лёх, ну это же не совсем та раскачка, которую на мехе делаешь... Физика процесса отличается. При таком способе как ты описал, машина фиксируется в крайней точке, а это не всегда гуд. Меня в прошлом пингвиносезоне научили правильно тропить снег. Там весь смысл в том, что авто не фиксируется, чтобы не провалиться в точке, которая еще не подтрамбована. Толкнул машину без пробуксовки, почти сразу сцепу выжал, машина ткнулась колесами, продавила бруствер сантиметров на 20, откатилась, снова толкнул и т.д. Тяжелые участки легче проходятся и снегоуборочными работами меньше заниматься приходится. А это дофига значит в поле
Естественно, это не всем надо, но мне вот надо
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 28 Сентябрь 2015 - 23:47
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:45
На низах именно 2ЛТЕ и автомат!На мехе буксанешь полюбому,КЗет на автомате тоже в букс срывается.По трассе-да маловато мощности,но ведь машина не для гонок.Именно из за тошниловки взял ЦРВ погонять,нагонялся до изжоги,лучше ползать на 2ЛТЕ. З.Ы.Зато снова есть мечта!
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:45
Может кто знает - что за кнопка? В Ситроене - на панели кнопка. На ней нарисован круг, вертикально разделён. Половина белая и половина черная. Что за хрен?
Полистал в интернете, в интсрукции - не нашел. Внимательнее пошарю - найду наверное, но пока некогда - а может кто в курсе?
чо, вот прям ж.па на кнопке нарисована?
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:47
чо, вот прям ж.па на кнопке нарисована?
Так и знал
Добрый у нас, всё таки народ. Давайте, подсказывайте, если кто знает. А то сам узнаю - не расскажу потом.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:50
Дима (Перспективный), вишь, как сложно всё
У Толика взгляд отличается на движок и коробку Я ж говорю - религия.
Толь, ты собрался обратно пересаживаться?
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 28 Сентябрь 2015 - 23:51
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:52
Лёх, ну это же не совсем та раскачка, которую на мехе делаешь... Физика процесса отличается. При таком способе как ты описал, машина фиксируется в крайней точке, а это не всегда гуд. Меня в прошлом пингвиносезоне научили правильно тропить снег. Там весь смысл в том, что авто не фиксируется, чтобы не провалиться в точке, которая еще не подтрамбована. Толкнул машину без пробуксовки, почти сразу сцепу выжал, машина ткнулась колесами, продавила бруствер сантиметров на 20, откатилась, снова толкнул и т.д. Тяжелые участки легче проходятся и снегоуборочными работами меньше заниматься приходится. А это дофига значит в поле
Естественно, это не всем надо, но мне вот надо
нам машина нужна для рыбалки , а не целину бить , куда вы бились целый день , я за час доеду , ковыряясь в носу , на мотособаке
А по коробке для "говнолаза" что лучче? или это тоже религия...?)
ты с крымом прорываться собрался ?
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:52
Толь, ты собрался обратно пересаживаться?
Пока только мечтаю.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:56
Внимательнее пошарю - найду наверное, но пока некогда - а может кто в курсе?похоже что это:
Режим black panel (если включены фары) Данная функция позволяет погасить некоторые дисплеи при вождении авто- мобиля в темное время суток. Этот режим включается: - двумя нажатиями на кнопку С. - одним нажатием на кнопку D, при усло- вии,что последняя запрограммирована на работу с функцией black panel. На комбинации приборов остаются осве- щенными спидометр, круиз-контроль и ограничитель скорости, при условии, что две последние функции включены. В случае поступления предупредительного сигнала или изменения функций или их параметров, режим black panel прерыва- ется. Для того чтобы запрограммировать кнопку D: - нажмите и удерживайте ее, - затем на многофункциональном дис- плее при помощи клавиш со стрелками на автомагнитоле с проигрывателем компактдисков или на навигационной системе NaviDrive, выберите режим black panel. Подтвердите, нажав "OK". Примечание. Реостат подсветки рабо- тает и в режиме black panel.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:56
Может кто знает - что за кнопка? В Ситроене - на панели кнопка. На ней нарисован круг, вертикально разделён.Катапультируюсь, может нет,может дождь выключать
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:57
нам машина нужна для рыбалки , а не целину бить , куда вы бились целый день , я за час доеду , ковыряясь в носу , на мотособаке
я ж говорил, что это не всем надо.
Пока только мечтаю.
Ностальгируешь поди? Семидесятка - вещь, как ни крути.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:08
похоже что это:
Похоже оно ))) Завтра проверю.
Спасибо, Дим.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 09:40
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 09:42
Да кто то за ниссана писал
Это ты сейчас про что?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 09:48
Про злые кнопочки на рыбомобиляхЭто ты сейчас про что?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 11:10
А по коробке для "говнолаза" что лучче? или это тоже религия...?)
Меха- автомат, тут не только религия. Я всегда задаю вопрос, а что дальше? Габажник на верх, чуть лифта, хорошую веревку с собой и лопату с топором, выезды раз в неделю, а так каждый день по городу, тогда автомат. А вот если когда на 35 резину смотришь, аж мышцы начинает судорогой сводить.Прям охота больше чем секаса.))) Когда понимаешь, что без лебежения - джеченья вот на то болотце не доехать, а НАДО. Именно не хочется, а НАДО, зачем не знаешь сам но чуйствуешь.))) Тогда меха . У меня автомат и вот действительно, не та раскачка. На мехе более амплитудно можно расколбасится. Да и меха в условии говен, более предсказуема.
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных