Если колодки 1в1 как родные, то и задевать они не должны, какойбы износ у диска не был, если только диск не восьмёркой, значит они на своё место не возвращаются.
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:19
- AGAT и Mishanya это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:23
Если руль при торможении со скорости не бьет или на скоростях за 80 он не «трясется»—загвоздка в суппортах. Если есть биение руля—диски точить или менять.
Ремкомплект суппортов— до штуки, диски от трех рублей за новый комплект...
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:26
Если руль при торможении со скорости не бьет или на скоростях за 80 он не «трясется»—загвоздка в суппортах. Если есть биение руля—диски точить или менять.
Биения руля нет.Скорость развивал до 110.
Будь человеком!
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:29
направляющие в суппортах подклинили, разобрать, почистить и смазать высокотемпературной смазкой...
тоже думаю что направляющие, в прошлый раз с ними наколупался, заклинил один-еле вытащил
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:41
загудела раздатка
Точно раздатка? Я не умничаю. Крестовины посмотрите. Если раздатка и если не пустая, что думаю у вас врятли , ну чо износ шестерен. У наших вообще проблема с синхронизацией мостов и качеством шестерен. Лечить, ХЗ, есть ли смысл. Секса много, а поможет не на долго.
Слав, скорее всего просто колодки не отходят. Почистить и всех делов. По проточке диска. Если поведен или бортик уже большой, сначала нужно глянуть есть ли куда точить. Может до тебя уже правили.
- нагорный это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 00:15
Ехал в воскресенье из деревни,в районе Алейска засвистели колодки на левом переднем колесе.Заменил на СТО в Алейске,сразу же только тронулся,услышал что новые задевают за диск.Паренек,который менял,снова поддомкратил,снял колесо,говорит мол притрутся через пару км.Не притерлись...Разобрал сегодня,колодки с одной стороны стираются,задевая за диск.Поехал в автоопт,там есть оригиналы,сравнил-один в один.Судя по всему диск,падла.Или что там еще может быть?Думаю надо его протачивать.Кто нибудь сталкивался с подобной трудностью?
Бывает при замене загибают кожух диска и он начинает шоркать.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 05:12
там вариантов с шоканьем туча , пусть Янг посмотрит , он профессионал , всяко быстрее разберётся . у меня раз было на висте , отржавел кожух ,на кочке сместился и шоркал
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 08:11
скорее всего направляйки на суппортах.возможно целиндрик подклинивает.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 17:14
Всем спасибо.Причина была в суппорте,устал он.Паша Янг сразу вычислил.Заменили на контрактный
- Последний Праворульщик это нравится
Будь человеком!
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:00
Всем спасибо.Причина была в суппорте,устал он
УПС и Георгич правильно причину назвали - Экстрасенсы?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:07
УПС и Георгич правильно причину назвали - Экстрасенсы?
Немного промахнулись.Направляющие таки были в поряде,клинил сам поршень)))
Диск в полном порядке кстати.
Будь человеком!
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:39
я мог ошибиться но вторым добовлением причины намекнул на цилиндрик!у меня на самурае так было исразу с двух сторон!
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:41
как правило клинит внутр колодка из за целиндрика!
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:42
как правило клинит внутр колодка из за целиндрика!
Так и было,подклинивала.
Будь человеком!
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:48
направляйкам аминь приходит из за просмотренных пыльников!на которые редко кто обращает внимание!после (доходит до болгарки!)ржавеет клинит подгинает!
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:50
Тебе просто самый дешовый вариант говорили, я тебе просто дальше развиватьне стал, думал японка - в виду износа поршень в суппорте клинить может в последнем варианте.
Вобщем всё хорошо, что хорошо кончается.
Скока денег-то, а?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:53
Тебе просто самый дешовый вариант говорили, я тебе просто дальше развиватьне стал, думал японка - в виду износа поршень в суппорте клинить может в последнем варианте.
Вобщем всё хорошо, что хорошо кончается.
Скока денег-то, а?
слава правильно говорит!нмек на цилидрик всегда в последнюю очередь!но у меня так же было цилиндрам аминь вперед пришол!хоть и машины разные!
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:59
Сдох подшипник на переднем суппорте моего Мерина, пока жду привоза через эксист - катаюсь на Vitze тёщи Stalkera. ))
Прикольная вещь, только:
- как будто жопой на асфальте
- пруль он и в африке пруль
- места как в танке.. вернее в багажнике танка.
- зато автомат.
- зато бензин "нюхает".
- по бордюрам не попрыгать. да че бордюры, через "лежачих" тока потихоньку, иначе под пятую точку толкаются.
- AGAT, Vovan, Andruha и еще 1 это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 23:03
Сдох подшипник на переднем суппорте моего Мерина, пока жду привоза через эксист - катаюсь на Vitze тёщи Stalkera. ))
Прикольная вещь, только:
- зато автомат.
- зато бензин "нюхает".
- по бордюрам не попрыгать. да че бордюры, через "лежачих" тока потихоньку, иначе под пятую точку толкаются.
Чисто для города нормально?
- Cheh это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 23:05
Прикольная вещь, только:
- зато автомат.
- зато бензин "нюхает".
вот видишь!небыло бы тещи ,на трамвае бы ездил! так что теща бывает незаменимым человеком!
- Nik(дядьКоля) и Cheh это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных