Вместо предисловия.
Позавчера продали сестркнку моего "Бобра", Витару. Прям один в один с моим была, только руль не там где надо. И вот при продаже у сопровождавшего покупательницу дяденьки возник вопрос :"А где абсорбер?". Ну я там умничал о полной бестолковости данной детали. Товарищ потом еще спросил :Сам то снял?". НЕТ, млять, сегодняшнего дня ждал. Нафиг нам теплые гаражи.
На рыбалку свалили мы еще вчера. Рыбалка как рыбалка. Щука клевала, Балисонг ловил покрупнее, Орбит собирал остальных. Судак капризничал. Но пару взяли. Паролон, резал сам, цвет розовый, коряги. "Пятиминутка" из судака, рюмочка. Все прям на воде. Кайф. Озерские, Кемеровских били. Жена помочь не дала. Так бы совсем кайф был.
А сегодня поехали домой. Ужа настроение в минус, а еще дождь. А еще нафиг в круг ехать, жып же. И вот, перелетая очередную лужу, я заглох. Стартер маслает, хоть на нем едь, а мотор молчит. Попинал колеса, протер фары, не помогает. Побибикал, реакции нет. Под капотом мокро и грязно, но искра, котяру убить можно. Бензонасос жужжит. А вот стрелка мне кажет, что у меня бензина в баке, чуть не в два раза добавилось. Сцуко. Корефан, падла, накаркал таки. Ну чо, беру лопату, сливаю лужу, лезу под машину. Оно. Бак уменьшился литров на 12-15. Жена в панике. Покурил, попил чайку, хорошо на дорожку заварили. Решаю, снимаем. Тем более лужа не наполняется, так ручеек течет. Лежу, кручу. Мужик на буханке подъехал. Дядя Боя, настоящий мужик, сибиряк, рыбак, золотой человек. Предложил дотащить. Но я то процесс уже начал. Попросил увезти жену к цивилизации. Ей велел, на автобус и быть на связи. Уехали. Бенз слил, бак снял. Бензонасос выколупываю, дождь идет, хорошо, жару не люблю. Вернулся дядя Боря???? Не могу говорит тебя тут бросить, СОВЕСТЬ дома сидеть не даст. Ключей всяких припер, домкрат винтовой, здоровенный, лом, кувалду. Я обалдел. Говорю, на кой. Ответ, а вдруг. Достал насос, уррааааа. Только стойка согнута. Даже шланчик живой. Дядя Боря над моей плиткой колдует, чаек варганит, разговорами меня развлекает. Рехтанул, как мог, опору. Собрал все назад. Бенз в бак, ключь в замок. ЗАРРАБОТАААЛААА!!!!! Хреновенько как то правда. Не ровно, обороты плавают. Дядя Боря впереди, я сзади, ползем к цивилизации. В деревне на заправке встали, долил бак до горловины, работает ровнее. Значит не догнул опору. Дядя Боря попрощался. Предложил денег, хоть за бензин, не взял. Спасибо тебе, дядя Боря. Есть еще люди в сибири.
Домой дополз. Абсорбер валяется где то в лесу. Пью алкоголь, жене стресс снимаем.))) Мне пофиг, даже понравилось. А бак с насосом, в понедельник будет как новый.