Вот нахвалил... думал продавать, ан нет - такая "буренка" нужна самому....
Красивый конь!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:52
Вот нахвалил... думал продавать, ан нет - такая "буренка" нужна самому....
Красивый конь!
Будь человеком!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 20:03
вообще хитрила , это задранный на один виток пружины кашкай . хотя тут один паренёк говорил что на марке вэдовом уазики на галстуке таскал , по говнам , так что тоже верю
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 20:09
Движок S или Q ? Коробка варик?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 20:11
5 лет на Хитриле: NT-30, 2 литра, бензин, АКПП,.. и чем дальше, тем меньше вижу ему альтернативу. По трассе хоть 150 км/ч, по городу 12 литров максимум, на рыбалку - если с головой , то доеду куда требуется. Главное не забывать - X-Trail- вседорожник!, Т.Е если есть хоть какая-то дорога, то он прорвется! За все годы эксплуатации всего 2 раза пользовался лебёдкой, и лопатой,... трактор не использовал . Движок и коробка - вечные! ходовка простая , но требует своевременного ухода. Спать - одно удовольствие, вытянувшись в полный рост 182 см... в жару прохладно( кондиционер) , в мороз - жара. Багажник вместительный, кресла удобные.... и еще 100 плюсов! Вот нахвалил... думал продавать, ан нет - такая "буренка" нужна самому....
подпишусь под каждым словом! два года на таком катался, только самые положительные впечатления! и багажник самый большой из кроссоверов.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 20:23
Движок S или Q ? Коробка варик?
QR20, полноценный 4-х ступый автомат.
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:43
Больше, чем в црв 2—го поколения?подпишусь под каждым словом! два года на таком катался, только самые положительные впечатления! и багажник самый большой из кроссоверов.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:55
Вот габажник у Хитрилы это даааа. Прям "барсучья нора". Мало того что самый большой, он еще и правильно спроектирован.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:05
Вот габажник у Хитрилы это даааа. Прям "барсучья нора". Мало того что самый большой, он еще и правильно спроектирован.
Чет прям захотел "Хитрилу" приобресть,расхвалили)))
Будь человеком!
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:19
Я думаю может мои плохие воспоминания из за того что жизнь у наших Хитрил была не легкая. Пока базы строили мог одним ходом сгонять Барнаул-Кемерово-Томск-Н.Сибирск-Барнаул. Может из за этого и "болели" они у нас. Хотя Камрюхе еще больше досталось. Она стройки заводов пережила. Тогда вообще могли из Саро Алейки в город раза два за сутки мотнуться.))) И ведь нифига ей не делается. Достала уже, гнить начала, поменять бы старушку. А веской причины не находится. Так расходнички меняем и все.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:26
Я думаю может мои плохие воспоминания из за того что жизнь у наших Хитрил была не легкая. Пока базы строили мог одним ходом сгонять Барнаул-Кемерово-Томск-Н.Сибирск-Барнаул. Может из за этого и "болели" они у нас. Хотя Камрюхе еще больше досталось. Она стройки заводов пережила. Тогда вообще могли из Саро Алейки в город раза два за сутки мотнуться.))) И ведь нифига ей не делается. Достала уже, гнить начала, поменять бы старушку. А веской причины не находится. Так расходнички меняем и все.
Камрюха, в любом кузове, это вещь. У меня была в 35 кузове (4 ВД) 2002 года.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:24
точно! моя сильверада 33 в хитрилу входила прям четко, а в паджерик только с помощью какой то там матери. и в полный рост я в него не вхожу , а в хитром еще см 10 оставалось
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:32
Надутая?точно! моя сильверада 33 в хитрилу входила прям четко, а в паджерик только с помощью какой то там матери
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:36
Надутая?
Так-то в багажник карины помещался Баджер 330 и мотор пятнашка. А в багажник ЦРВ помещается все что мне надо для однодневной рыбалки.
ну не надутая конечно)))) в сумке поперек багажника, у паджеро спорт он реально см на 5 уже
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 19:31
Спорт всё равно лучше!))
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:01
Был хитрила в 30 кузове, правда европеец и 2.5л, лучше промолчу, а то AGAT перехочет
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:09
Был хитрила в 30 кузове, правда европеец и 2.5л
Езжу на таком, в 31 кузове, 2,5. в максималке. Прошел 132000, проблем нет, по подвеске менял стабилизаторы, подшипники ступичные передние (один загудел), масло вовремя менял в двигуне и коробке на 120000. Устраивает вполне пока. Хотя о проблемах слышал всякое. Но может это просто у кого то машина ушатанная попалась, вот и поносят
А багажник действительно большой, холодильник 2-х камерный перевозил
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:11
Был хитрила в 30 кузове, правда европеец и 2.5л, лучше промолчу, а то AGAT перехочет
Сам не являлся владельцем Х трейла, но друзья-владельцы, жаловались на то, что зимой в нем холодно, а также на салон- бренчит и дребезжит все что может.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:14
что зимой в нем холодно, а также на салон- бренчит и дребезжит все что может.
У соседа по гаражу нашей сборки, действительно гремит, у меня японец тише
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных