...как и на трассе...
тут согласен, а в городе то чем не угодил?
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 23:49
...как и на трассе...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 23:53
И в городе левый удобнее, если только тёлок не снимать.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 23:55
Да, шляпа полная, как и на трассе. До сих пор Нему не понимаю. И тебя теперь.
У меня противоположное мнение(про город,по трассе есть дискомфорт при обгоне,но не критично).Но это вечный спор.А все потому,что японцы делают(ли) надежные автомобили,которым в своем ценовом диапазоне нет аналогов.С левым рулем хорошую машину купить,гораздо дороже стоит.
Будь человеком!
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 23:56
Я хотел сравнить два авто - ниву и пинин.
Человек без телевизора
не убедил ща... ))
Не будь таким категоричным.Это лишнее.
Будь человеком!
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 23:58
Я хотел сравнить два авто - ниву и пинин.
Ниву если повезёт, тысяч до 60 можно юзать... у меня к ней любовь с детства, сравнение не объективное будет )))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 00:03
Ниву если повезёт, тысяч до 60 можно юзать... у меня к ней любовь с детства, сравнение не объективное будет )))
Да всякие плановые предсезонные ремонты нестрашны, главное что бы в поле скоропостижно не умерла.
Человек без телевизора
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 00:04
Не будь таким категоричным.Это лишнее.
Какая категоричность? Я на правом уже почти 10 лет катаюсь. И на левом первые и последние 2 года)) И регулярно пересаживаюсь.
А какие ваши аргументы кайфа по городу? Отдыхаете за автобусом?)))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 00:06
Такой год сташновато покупать ...
согласен, но зато это настоящий бескомпромиссный внедорожник )
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 00:09
Отдыхаете за автобусом?)))
честно, ща вообще не понял о чём речь... если про обгоны, так на двухполосной дороге пох где руль ибо встречный трафик не даёт шансов никому, а если полосы 4 - опять же пох... в общем по городу - минусов просто не вижу... (машины с разными рулями были))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 00:16
Да всякие плановые предсезонные ремонты нестрашны, главное что бы в поле скоропостижно не умерла.
крышка трамблёра, "бегунок" (тогда инжекторных не было), крестовина, шаровая и по мелочам - в "аптечке" лежали (не считая инструмента необходимого для проведения капитального ремонта )... ступичный раз, на ровном месте разваливался... если бы в поле - хз как бы я решал эту заботу... не думаю что с 95того качество сильно лучше стало... Но люблю эту машину, поэтому плохо не скажу )))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 00:17
честно, ща вообще не понял о чём речь... если про обгоны, так на двухполосной дороге пох где руль ибо встречный трафик не даёт шансов никому, а если полосы 4 - опять же пох... в общем по городу - минусов просто не вижу... (машины с разными рулями были))
Так не везде двухполосные дороги есть в городе.
Слава про кайф на праворульках в городе говорил, вот я этот кайф не понял за 9 лет. На многополосных разницы нет. Но на узкой дороге, при обгонах все праворульщики жутко тупят(сам такой) или создают аварийные ситуации.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 00:21
на узкой дороге, при обгонах
ты в Барнауле на узкой дороге обгонять пробовал? ))) Утром - встал в хвост очереди и тупишь до работы, вечером - обратно ))) Кароч за трассу согласен на все сто, по городу - пох, даже удобнее (я езжу один 90%, мне на тротуар сразу выходить в кайф...)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 08:49
ты в Барнауле на узкой дороге обгонять пробовал? ))) Утром - встал в хвост очереди и тупишь до работы, вечером - обратно ))) Кароч за трассу согласен на все сто, по городу - пох, даже удобнее (я езжу один 90%, мне на тротуар сразу выходить в кайф...)
ты его не понимаешь , по тому , что у вас разные понятия города .
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 08:53
Так не везде двухполосные дороги есть в городе.
Слава про кайф на праворульках в городе говорил, вот я этот кайф не понял за 9 лет. На многополосных разницы нет. Но на узкой дороге, при обгонах все праворульщики жутко тупят(сам такой) или создают аварийные ситуации.
в Барнауле в основном 2 и более , из основных ( ну 1.5 , на крайняк , в одну сторону ) . основной гемор при выездах с кольца , при протискивании возле бордюра и прижимках к потоку , правым бортом (на встречку одни х не кто не лезет ща ) , у леворулек .
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:45
manson. Если комфорт на последнем месте, тогда Нива, по проходимости она будет по лучше,за счет короткой базы и малого веса. Была 213 Нива, 4 года по везде ходила, сейчас Паджеро ИО. по объему багажника они почти одинаковы(у обоих маленький). Зап.части на Ниву конечно дешевле, но она и ломается чаще. А на трассе ИОшка конечно лучше, хотя и правда жёсткий , и внутри после Нивы тесновато , опять-же комфорт и коробка автомат-мне самое оно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных