Ну тут как бы кому чо. Я, после служебных, Хитрилу и с доплатой не возьму, разве по приговору суда владеть обяжут. А куча народу щас ссаными тапками меня закидает. Из перечисленных выше, я бы Хондочку искал. И даже на Инглишкары и не заглядывался, ну и на Хитрилы за одно.
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 02:01
- Георгич, Mishanya и Dr. Ливси это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 08:53
Ну тут как бы кому чо. Я, после служебных, Хитрилу и с доплатой не возьму, разве по приговору суда владеть обяжут. А куча народу щас ссаными тапками меня закидает. Из перечисленных выше, я бы Хондочку искал. И даже на Инглишкары и не заглядывался, ну и на Хитрилы за одно.
Кроме Хонды присоветуй тогда, и сам на чем ездишь?
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 09:22
Всем привет! Достала пузотерка . Хочется снова 4 WD. Подскажите, пожалуйста, что взять до 800 т.р.? Условия: 80% город, 20% лес, рыбалка... Механика, автомат - неважно. Думал про RAV-4, CRV. Гранд витара - классно...но багажник...Ленд Ровер Фрилендер на дизеле 2,2 ? Может, еще варианты? И вообще, есть смысл гнать из Москвы? Спасибо за советы
На эти деньги можно неплохого ПАджерико Спорт взять.
- Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 09:23
По Хонде,плюсану. На СиРВ понравилось кататься по рыбалкам. Универсальный вариант, по трассе 140 поливает и по грязюкам-снегам неплохо резво гонзает. По расходу,не очень гуд при таких режимах.
- Угрюмый это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 23:28
Плюсану за Спорта. Который в крайней будке.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 00:46
Плюсану за Спорта. Который в крайней будке.
Крайняя будка до первой поломки хороша.У меня уже два корефана после окончания гарантии слили их нахрен.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 09:50
Крайняя будка до первой поломки хороша.У меня уже два корефана после окончания гарантии слили их нахрен.
В своё время плотно изучал их форум. Самое страшное - ржавеет задняя дверь в регионах солевых дорог.
Что так напугало корефанов, чего скрывают на форуме?
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 19:17
Товарищи признавайтесь...Вот все лето наблюдаю машину ваз 2106-07 вишневого цвета (бампера не родные) у нас в Мамонтово с наклейкой РНА. Кто ездит интересно или кто продал данный авто с наклейкой?
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 19:27
у Сталкера была такая. Пока Лужковым не стал ))))Товарищи признавайтесь...Вот все лето наблюдаю машину ваз 2106-07 вишневого цвета (бампера не родные) у нас в Мамонтово с наклейкой РНА. Кто ездит интересно или кто продал данный авто с наклейкой?
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 19:33
Бампера точно не стой модели, а наклейка в правом нижнем углу только одна осталась. Андрей вроде уже 3 год на мерене ездит...но там много наклеек было
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 19:38
как выбрали мэром так и гоняет. Думаю двух лет нетБампера точно не стой модели, а наклейка в правом нижнем углу только одна осталась. Андрей вроде уже 3 год на мерене ездит...
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 19:39
Два лета точно.двух лет нет
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 20:50
У меня была "пятерка" цвета "баклажан", а продал ее полтора года назад, в мае. Наклеек аж 4 штуки - РнА, СибОхотник, Ш и Дитя в машине.
А лужковым стать не дали, Сбер ща на шее сидит.
В Мамонтово знаю несколько человек, которые участвуют в сельской мормышке и мотыльницы у меня брали.
А лужковым стать не дали, Сбер ща на шее сидит.
В Мамонтово знаю несколько человек, которые участвуют в сельской мормышке и мотыльницы у меня брали.
Фидер - наше всё!
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 21:12
Заводской брак турбины, а также быстрый вылет плунжерной пары.Возможно партия просто такая была, обе машины 10 года выпуска.Тем не менее стоимость ремонта нового кузова спорта иной раз удивляет, особо касаемо движки, коробки, турбины.В нем много электронных мозгов по сравнению с придыдущим кузовом дизелем, а чем больше слабых мест тем машина менее настоящий внедорожник.Именно за этого и ценят td27t и аналогичные старые тупые дизеля.
- palar это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 21:25
Заводской брак турбины, а также быстрый вылет плунжерной пары.Возможно партия просто такая была, обе машины 10 года выпуска.Тем не менее стоимость ремонта нового кузова спорта иной раз удивляет, особо касаемо движки, коробки, турбины.В нем много электронных мозгов по сравнению с придыдущим кузовом дизелем, а чем больше слабых мест тем машина менее настоящий внедорожник.Именно за этого и ценят td27t и аналогичные старые тупые дизеля.
А мне вообще предыдущий кузов Спортика больше нравится.
- Гость-- это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 21:26
Заводской брак турбины, а также быстрый вылет плунжерной пары.Возможно партия просто такая была, обе машины 10 года выпуска.
Так там-то ещё есть старый дизель 2.5 и древняя бензинка 3.0))) Автомат немного глючный, но только в электронных делах(датчики) - с механической частью там всю в порядке. А есть ещё Спорты с МКПП - простой как три рубля)))
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 21:27
А мне вообще предыдущий кузов Спортика больше нравится.
Он козлит, как старый Прадо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных