Все равно два раза ездить....
Все равно не хватит...
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 23:40
Все равно два раза ездить....
Все равно не хватит...
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:29
Форд Эксплорер 1998 г., весь гнилой и ржавый!
без жипегов только закомплексованные улов описывают
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:56
без жипегов только закомплексованные улов описывают
пост 24
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:58
пост 24
это вот так делается , начинающий старейшина
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:00
это вот так делается , начинающий старейшина
Ты чего второй день такой агрессивный? На рыбалке давно не был или дома чего?
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:02
Задние сидения не занимаю.
а если снять, то пол форума влезет при правильной укладке.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:02
Ты чего второй день такой агрессивный? На рыбалке давно не был или дома чего?
сорвалась рыбалка вчера , пришлось грузовик закупать весь день . и не какой я не агрессивный , это я смайлики ставить забываю
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 22:45
Боян-баянистый, но..
Вопрос:
У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
Андрей
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 21:25
Пришёл с работы и в гараж менять охлаждающую жидкость. Год назад порвало расширительный бачёк, при его замене поменял и охлаждайку. Залил такой антифриз
достался на халяву, привезли из Москвы, чтобы заливать в английские дизеля, оказался лишним ну и я прибрал. Вобщем новый бачёк и антифриз оказались говном, если бачёк было видно сразу, но выбора не было, то с антифризом неизвестность. Ну и вот, что с ними стало.
Вобщем послушал людей - промыл систему водой, заменил бачёк и охлаждайку, теперь думаю нужно было промыть чем-нибудь поедучее.
Ну заодно и аккумулятор поменял - к зиме готов.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 07:49
себе закупил айскрузер 7000 , в зиму , больше не буду экспериментировать с резиной , знал что надо брать , нет , на халяву повёлся и прошлый год ездил на хакке 5 (нежная , не для моего стиля , пох.......го ), а до этого на нордмане 5 (продал , дубоват он для зимы )
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:05
себе закупил айскрузер 7000 ,
Прошлую зиму отъездил на них. Качество хорошее. На льду очень цепкие, а вот по снегу машину таскает, как на летних. Шипов ни одного не потеряли, хоть и отходили остаток зимы под такси
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:15
Всем привет! Достала пузотерка . Хочется снова 4 WD. Подскажите, пожалуйста, что взять до 800 т.р.? Условия: 80% город, 20% лес, рыбалка... Механика, автомат - неважно. Думал про RAV-4, CRV. Гранд витара - классно...но багажник...Ленд Ровер Фрилендер на дизеле 2,2 ? Может, еще варианты? И вообще, есть смысл гнать из Москвы? Спасибо за советы
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:17
Всем привет! Достала пузотерка . Хочется снова 4 WD. Подскажите, пожалуйста, что взять до 800 т.р.? Условия: 80% город, 20% лес, рыбалка... Механика, автомат - неважно. Думал про RAV-4, CRV. Гранд витара - классно...но багажник...Ленд Ровер Фрилендер на дизеле 2,2 ? Может, еще варианты? И вообще, есть смысл гнать из Москвы? Спасибо за советы
Диман за эти деньги можно хорошую машину взять, я вот смотрю до 650, а за 800 можно офуительный Хатреел взять
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:31
С 23 сентября внесены изменения в работу светофорных объектов на некоторых перекрестках улиц Барнаула. Как пояснили в пресс-центре городской администрации, изменения водятся для улучшения организации дорожного движения и увеличения пропускной способности перекрестков улично-дорожной сети города.
На указанных светофорных объектах проводятся мероприятия по включению в постоянный режим горения правоповоротной секции:
- пр-кт Красноармейский – ул. Ползунова (при движении по ул. Ползунова от пр-кта Социалистического);
- пр-кт Комсомольский – ул. Профинтерна (при движении по ул. Профинтерна от пр-кта Калинина, при движении по пр-кту Комсомольскому от ул. Сизова);
- пр-кт Калинина – ул. Кулагина (при движении по ул. Кулагина от остановки "БМК");
- пр-кт Калинина – ул. Северо-Западная (при движении по ул. Северо-Западная от пр-кта Ленина);
- Павловский тракт – ул. Попова (при движении по ул. Попова от ул. Взлетной);
- ул. Северо-Западная – ул. Антона Петрова (при движении по ул. Северо-Западной от ул. Георгия Исакова);
- ул. Попова – ул. Энтузиастов (при движении по ул. Энтузиастов от ул. Солнечная Поляна);
- ул. Балтийская – ул. Малахова (при движении по ул. Балтийской со стороны ул. Лазурной, с выключением стрелки при включении пешеходной фазы через ул. Балтийскую);
- ул. Малахова – ул. Власихинская (при движении по ул. Власихинской со стороны ш. Ленточный Бор);
- Павловский тракт – ул. Трактовая (при движении по ул. Трактовой со стороны ул. Попова);
- ул. Попова – ул. Балтийская (при движении по ул. Балтийской со стороны ул. Шумакова, с выключением стрелки при включении пешеходной фазы через ул. Балтийскую).
Для проездов указанных пересечений необходимо руководствоваться следующими пунктами Правил дорожного движения:
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
"Уважаемые участники дорожного движения! Будьте внимательны при проезде данных перекрестков и соблюдайте Правила дорожного движения, пропускайте пешеходов и водителей транспортных средств, движущихся под основной сигнал светофора", - подчеркнули в комитете по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:46
я ездил на 5000 потому представляю примерно. Про снег сомневаюсь , ламели широкие ( шире 5000 ) .Прошлую зиму отъездил на них. Качество хорошее. На льду очень цепкие, а вот по снегу машину таскает, как на летних. Шипов ни одного не потеряли, хоть и отходили остаток зимы под такси
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:07
себе закупил айскрузер 7000 , в зиму , больше не буду экспериментировать с резиной , знал что надо брать , нет , на халяву повёлся и прошлый год ездил на хакке 5 (нежная , не для моего стиля , пох.......го ), а до этого на нордмане 5 (продал , дубоват он для зимы )
2 или три зимы на них отездил. Шикарная резина. Ни один шип не выпал. Протектор целый. Только такое ощущение, что верхний слой резины стирается и по льду хуже начинает тормозить (после 2-3 сезонов), хотя на вид как новые. Это особенно заметно, на одной машине стоит новая такая резина, а на другой с пробегом.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:02
думаю в шипах дело, больше2 или три зимы на них отездил. Шикарная резина. Ни один шип не выпал. Протектор целый. Только такое ощущение, что верхний слой резины стирается и по льду хуже начинает тормозить (после 2-3 сезонов), хотя на вид как новые. Это особенно заметно, на одной машине стоит новая такая резина, а на другой с пробегом.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:22
айскрузер 7000
поддержу, лучшая зимняя резина на которой приходилось ездить.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 19:24
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 21:46
Диман за эти деньги можно хорошую машину взять, я вот смотрю до 650, а за 800 можно офуительный Хатреел взять
тут сильно плюсану
два месяца назад взял как раз за 800 хитрилу 09 года в самом фаршированом фарше))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных