а твой пузотёр стал паркетом ? ты там пукнул ?
Да, уж повыше двух твоих ведёрок)))
А если пукну - то ващеее!!!)))
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:35
а твой пузотёр стал паркетом ? ты там пукнул ?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:38
Вот поэтому я лучше промолчу.
Чё - субарусрача, так и не будет?...
Походу - межсезонье ещё не началось )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:41
И на трассе - он ничем не лучше Чайзера или Ауди А6.
Ты бы подпись подкорректировал. А то уже не смешно.
У тебя точно Аутбэк был? То, что Чайзера не было - это понятно.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:46
Ты бы подпись подкорректировал. А то уже не смешно.
У тебя точно Аутбэк был? То, что Чайзера не было - это понятно.
У меня был Чайзер. Ещё в середине 90ых. И Аут был.
Я просто - взрослый. И сам составляю мнение, а не поддаюсь внушению. И если Чайзер едет хуже БМВ (примерно одного объема) - я сам, реально это осознаю. А не повторяю - то, что принято говорить на Дроме. Надо верить своим ощущениям, а не вторить "парням с Дальнего востока" )))
У меня , кстати - и Прелюд был и Супра. Я ж, с 1992го года машины перебираю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:48
Чё - субарусрача, так и не будет?...
А чего вам доказывать, вы же сразу в кусты. Только по клаве тролить мастера)))
Мне до вас ехать не резон. Приезжайте сами, памперсы только не забудьте. ЛЮБАЯ трасса. Я всегда готов. А6 там будет или ЦРВ с Хорьком. По-барбану. Сосали и будут сосать!
Можете в Рубцовке пошукать, если самим слабо. Только они тоже жидко обделаются.
У меня был Чайзер. Ещё в середине 90ых. И Аут был.
И ездил ты на них не более 90)))
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:51
И ездил ты на них не более 90)))
Думаю - ты так. в жизни никогда не ездил - как я в молодости. Вы сейчас - хлипкие. Только на форуме спорить. А ты - приезжай в Барнаул и покажи - что такое Субару. Мы все посмотрим.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:54
И Аут был.Если тебе достался убитый аут с неработающим функционалом, да ещё и 2,5л, то можешь забыть что он у тебя был. Да ещё и с ЦРВ сравнил. И историю форика изучи.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:58
Вы сейчас - хлипкие.
))))
Претендуй дальше)))
Твоя пенсионерская ванна из середины 90-х после 130 уже жёстко откладывает кирпичи на небольшом трамплине пытаясь удержаться за Субарой.
Ещё скажи, что Гранд Че - самая тачка для трассы)))
Марк у меня был) Знаю, что это за "мечта японского пенсионера))))
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:59
Если тебе достался убитый аут с неработающим функционалом, да ещё и 2,5л, то можешь забыть что он у тебя был. Да ещё и с ЦРВ сравнил.
Объем да - 2.5 был. А так - всё работало. Просто - у меня он был. И ЦРВ была - я делаю выводы. что ЦРВ - немного лучше. Но это конечно, мой субъективный вывод
А вот ты - даже не представляешь что такое ЦРВ - только на картинке видел
Но - почему то споришь. Серёг - почему? Ты же - даже не знаешь о чем разговор. Считаю - если у тебя были обе машины - можешь сравнивать и спорить. Если не было - ты просто теоретизируешь. То есть - предполагаешь. Ну, разве не так?
А разве - суровый сибирский рыбак, может спорить о том чего не знает?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:01
То есть - предполагаешь.Если у меня её не было, это не значит что я на ней не ездил.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:03
Только на форуме спорить.
Кстати, на прошлом(или позапрошлом?) форуме как-то все по кустам разбежались, когда я предлагал посоревноваться. А самые уважаемые даже обвинили в пацанячестве)) Но за клавой - всегда герои)))))
Только НЕМО один не испугался! Предложил потягаться моей Королле с его Хорьком))))
Весёлые троли)))))
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:09
Марк у меня был) Знаю, что это за "мечта японского пенсионера))))
На Марке не ездил. Может и так.
Твоя пенсионерская ванна из середины 90-х после 130 уже жёстко откладывает кирпичи на небольшом трамплине пытаясь удержаться за Субарой.
Может Аут и поедет быстрее чем ЦРВ. И что? Я говорю о том - что машина лучше по совокупности качеств. Или для тебя качества машины - это только подростковый вжик по асфальту, с места?
Ещё скажи, что Гранд Че - самая тачка для трассы)))
Это не машина для драг или стрит рейсинга. Но, Аут ему конечно не конкурент. Да это и нечестно - у них слишком разные мощности и объемы.
Вы это - чего с Серёгой, подростковые споры затеяли? Я высказал честное мнение о машинах. О Субару, в частности. Что за детские навороты - кидаетесь в драку, как буд -то кого то из вас обидели? Или вы - считаете - что нельзя говорить плохого о марке Субару? Да вот - фиг вам. Кто что хочет - тот по честному и говорит. Ещё не хватало преклоняться перед японским брендом настолько, чтоб на него молиться )))
Э-эх Взрослые вроде парни. Вот у меня - было много машин. Почти про все у меня есть и положительные и отрицательные отзывы. Но молиться - я не на какую марку не стану. Это просто железяки со своими плюсами и минусами. И Субару - уж точно - ничем не лучше остальных марок - Тойоты, Джип, Ниссан или Джрдж.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:14
подростковые споры затеяли?Кто затеял? Решил проявить эрудицию, а предмет разговора не изучил. Я тебе сразу написал что лучше промолчу, так ты не унимался.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:16
Если у меня её не было, это не значит что я на ней не ездил.
Не аргумент. Я вчера на такси проехал. На Шкоде какой то. Но - это ж не значит. что я её знаю )))
Кстати, на прошлом(или позапрошлом?) форуме как-то все по кустам разбежались, когда я предлагал посоревноваться. А самые уважаемые даже обвинили в пацанячестве)) Но за клавой - всегда герои)))))
Только НЕМО один не испугался! Предложил потягаться моей Королле с его Хорьком))))
Весёлые троли)))))
Так - и я на прошлом форуме - НЕМО предлагал потягаться с Джипом. Он тоже слился.
А теперь у меня не внедорожник. могу предложить посоревноваться в надежности или экономичности. Больше ничем С4 удивить не может. Но - по надежности и экономичности - могу спорить. Давай. Кто первый в ремонт - тот проиграл. Кто больше бенза сожрёт - тоже.
Кто затеял? Решил проявить эрудицию, а предмет разговора не изучил. Я тебе сразу написал что лучше промолчу, так ты не унимался.
Ну так и молчал бы ))) Мужик сказал - мужик сделал.
А то - то промолчу, то споришь
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:17
А ты - приезжай в Барнаул и покажи - что такое Субару.Вот это точно, подростковая фраза.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:19
чето про замену двигателя не вкурил, поставил я контракт, доков на мотор нету,продал машину, новый владелец будет иметь геморрой при постановке?
если объем двс тот же (марка двига) то проблем не предвидется
Сообщение отредактировал головастик: 03 Ноябрь 2015 - 23:20
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:20
Может Аут и поедет быстрее чем ЦРВ. И что? Я говорю о том - что машина лучше по совокупности качеств. Или для тебя качества машины - это только подростковый вжик по асфальту, с места?
Никто не говорил, что ЦРВ плохая машина. Ты занизил Аутбэку ходовые качества, сравнив самолёт с ванной, в которой выше 120 - рулетка.
А6 то, хоть, была?))
На Марке не ездил. Может и так.
Марк, Чайзер, Креста - одна машина в разных кузовах))
Вы это - чего с Серёгой, подростковые споры затеяли? Что за детские навороты? Взрослые вроде парни.
Ага. Два подростка. Одному 35, второму за 40. И мнение твоё не честное - вот и бузим. А вы в кусты, да всё про подростков, т.к аргументов нет, потому как дальше хлебного не ездили, и возможностей авто не знаете, а делаете выводы по ходовой части на основе объёма багажного отделения.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:23
Вот это точно, подростковая фраза.
Так понимаю - аргументы ты уже исчерпал?
Ладно Серёга - не парься. Не буду больше спорить. И так всё понятно
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:23
Я вчера на такси проехал.Мне одной поездки за рулём хватило, что бы понять , что црв не мой вариант. О, у тебя и поклонник нарисовался - лайки тебе кидает. Сейчас ещё сам чё-нибудь буркнет и себе лайк поставит.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:25
Кто больше бенза сожрёт - тоже. Давай.
100 000 р?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных