У меня тоже есть, только без гибкого. Ежели надо...
Дим ты завтра где, сможешь если что со мной скататься? привезу увезу, дремелем с диском точно должны подлезть!
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 00:53
Дим ты завтра где, сможешь если что со мной скататься? привезу увезу, дремелем с диском точно должны подлезть!
Да в принципе дома. Могу и так дать в безвозмездное пользование, без меня. Но если надо, могу и скататься. Ток если не сильно рано.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 00:55
только сейчас дошло до меня, что там диском просто можно пропил на винте сделать, и похрен на саму помпу, она же на выброс
ну ёлы-палы - самоделкин.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 01:21
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 02:04
Чувствую моя скоро встанет . И хочется мне туда ручонки свои запихать . С автоматсервиса парняга сказал проще не куда . Вот и нужен донор хотябы фрикционы дернуть живые если есть , а если не получится то другую возьму . ремкомплект стоит 12 тыр ))) , а коробка 10 + пересылкаесть,что значит посмотреть?
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 10:11
Умничать вот только сейчас не надо
Только тебе можно умничать чтоли?)
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 10:25
Чувствую моя скоро встанет . И хочется мне туда ручонки свои запихать . С автоматсервиса парняга сказал проще не куда . Вот и нужен донор хотябы фрикционы дернуть живые если есть , а если не получится то другую возьму . ремкомплект стоит 12 тыр ))) , а коробка 10 + пересылка
По порядку...я свою купил уже с буксующем автоматом(прошло 3 года уже) она так и не встала, так что не факт. Если парняга с автомат сервиса был бы прав,то автоматы бы делали на каждом углу, а так сколько у нас контор автоматами занимается? Ремкомплект для справки это не только фрикционы, и к сумме ремкомплекта смело можешь прибавлять семь литров атф-ки ( примерно 5 рублей) плюс подшипники по факту (всего их там 6 если память не изменяет) про коробку за 10... Этой весной знакомый поменял на своей коробас мёртвый(который прям встал,коробку я забрал себе) нашел в сибе за 18(у нас цены были от 25 на тот момент) + частичная замена масла+работа, всё зашибись, проездил два месяца, опять начались пробуксовки...
Зимой планирую ремонтировать его мёртвую коробку,чтобы поставить себе. На счёт проще не куда,можешь почитать здесь http://forums.drom.r...1152111247.html
Сообщение отредактировал Перспективный: 08 Ноябрь 2015 - 10:26
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 11:54
Я про шмурдяк хочу рассказать.В ЦРВ влезет очень много,но задние колеса разъезжаются и редуктор почти касается земли.Этим летом пробил его на кочке.Я бы все таки с мостом поискал.Мозгом понимаю то что ищу это все недоджипы, да и писал, что мне не надо лезть в епеня по крышу в грязи, нужен аппарат лодку утортать за грибами сгонять в ближайший лес, да и шмурдяк свой и сокомандника в куба уже не лезет ))) а так уже определился что буду тушканчика искать.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 12:07
Спрошу хондаводов . А нет ли у кого мёртвого коробаса ? Нужен донор на посмотреть ))) . S4TA , S4XA
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 12:57
А мне нашли за 35 (электронную), поставил и уже год кайфую. Ттт.По порядку...
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 14:35
это не надолго)))электронные всегда дороже были...А мне нашли за 35 (электронную), поставил и уже год кайфую. Ттт.
Удачи в ремонте, правда, считаю что это безнадежное дело
m4taЕсть какая-то. Маркировку позже гляну
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 15:19
Наш фидерный шмурдяк не тяжолый а обьемный )) а так Крым на причале привязан ))Я про шмурдяк хочу рассказать.В ЦРВ влезет очень много,но задние колеса разъезжаются и редуктор почти касается земли.Этим летом пробил его на кочке.Я бы все таки с мостом поискал.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:27
это не надолго)))
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:25
У меня на ЦРВ РД1 коробка буксовала два года, (так то и привык уже) потом в голову пришла мысль, что очень мне надо сделать коробку, поехал в автомат сервис, отвалил в районе 20 рублей, счас точно не помню, как заехал так и выехал, (не изменилось не грамм) так и продал через год, самое главное, что парни с автомат сервиса сказали, что эта коробка по другому работать не может, но они её отремонтировали)))
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:23
Всем спасибо за советы! Винт вывернули, Митьке спасибо за наборчик, прикупил себе такой же.
Да ребята...
веселый у вас завтра будет денек неофициальный словарный запас будет в самом ходу
P.s я бы снял двиг
все обошлось, потрачено 15 минут на все про все
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:26
Всем спасибо за советы! Винт вывернули, Митьке спасибо за наборчик, прикупил себе такой же.
все обошлось, потрачено 15 минут на все про все
Во, дольше здесь обьясняли.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:36
У меня на ЦРВ
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:41
Так в том-то и дело. Очень немногие могут ремонтировать качественно эти коробки. В Москве хороший ремонт стоит рублей 50
Я честно не слышал, что бы у нас их, кто то ремонтировал! Развод это всё!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 19:10
Получается - Форестер лучше?))
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных