Тоже доживают,при -15 уже держать надо.Пора искать подходящий вариант.
бывают дубли сатовские , по 700 рублей
Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:04
Тоже доживают,при -15 уже держать надо.Пора искать подходящий вариант.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:15
Ты себе тормозные диски еще не заказывал ?
Я задние поменял, хочу передние заказать, Саня (Алехххх) советует TRW.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:43
Ты себе тормозные диски еще не заказывал ?
забей в экзисте , там Брэмбо должны быть в дублях , недорогие , думаю лучше их не будет , из дешёвых . я себе ставил какой то китай , уже не вспомню
Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:57
КОРЗИНАТы себе тормозные диски еще не заказывал ?
Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:42
Вот какую хрень заметил, при трогании-остановке, не всегда, но иногда замечаю стук по кузову, типа глухого удара, очень напоминает, когда на камазе штанги реактивные разбиты, не напрягает, но как говорит батя, хороший стук наружу вылезти должен, можь, кто сталкивался
Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:46
Вот какую хрень заметил, при трогании-остановке, не всегда, но иногда замечаю стук по кузову, типа глухого удара, очень напоминает, когда на камазе штанги реактивные разбиты, не напрягает, но как говорит батя, хороший стук наружу вылезти должен, можь, кто сталкивался
Совокупный люфт.
Кардан, вал коробки, мост.
Не обращай внимания.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:48
Совокупный люфт.
Кардан, вал коробки, мост.
Не обращай внимания.
при остановке ?
Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:49
при остановке ?
Твоя версия ?
Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:52
Во флудилку ответил, загнобили сатрапы...)))
Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:54
Твоя версия ?
очень много всего , от сайленов , до перезабитой шлицевой в кардане , надо смотреть снизу
Во флудилку ответил, загнобили сатрапы...)))
а зачем , разговор о машине , всё в тему
Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:55
Напутствие уцелевшим субароводам - ездите и кайфуйте, никого не слушайте. Субару - самая предсказуемая машина для скользких дорог.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:56
очень много всего , от сайленов , до перезабитой шлицевой в кардане , надо смотреть снизу
а зачем , разговор о машине , всё в тему
Я и говорю загнобили... Боишься всего, рука по привычке "ответ во флудильне" жмёт!
Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:59
Напутствие уцелевшим субароводам - ездите и кайфуйте, никого не слушайте. Субару - самая предсказуемая машина для скользких дорог.
Прадик лучше аутбэка.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:59
сегодня очень скользко , редко такое бывает , высокий центр тяжести и большая масса накладываю отпечаток , ща прикатаешься , на пузотёр не потянет больше
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:00
Привыкнешь! А когда перелезешь через бровку в сантимов 30-40, ещё и нравится начнёт.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:00
Прадик лучше аутбэка.
ясен пень , пневма рулит
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:01
сегодня очень скользко , редко такое бывает , высокий центр тяжести и большая масса накладываю отпечаток , ща прикатаешься , на пузотёр не потянет больше
Я и там и там побыл)))) Крузак скучная машина! Сел, завёл, поехал, проехал, доехал....
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:07
сегодня очень скользко
Да ладно? Тут дело в другом, на ауте электроника намного больше позволяет, до последнего не вмешивается. А этот сразу пресекает все попытки "нормально ехать", кстати , это может быть иногда опасно. На субаре я давлю в пол и рулю, а здесь движок душится, колёса тормозятся - вообще грусть-печаль.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:09
Да ладно? Тут дело в другом, на ауте электроника намного больше позволяет, до последнего не вмешивается. А этот сразу пресекает все попытки "нормально ехать", кстати , это может быть иногда опасно. На субаре я давлю в пол и рулю, а здесь движок душится, колёса тормозятся - вообще грусть-печаль.
у меня этого нет , а у тебя не отключается ?
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:15
у меня этого нет , а у тебя не отключается ?
На прадиках есть такая хрень (не отключается), у меня тоже было( но у меня отключется), стартанул на перекрёстке, выкатился и всёёё, с неделю назад, ссыкнул малёха))))
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных