у меня этого нет , а у тебя не отключается ?
На ауте противозаносная отключалась, здесь нет.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:17
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:18
У тебя нет тракшн-контроля ?
Зеленый значек на панели вспыхивает при заносе и зуммер пикает, когда система выборочно притормаживает колеса - выравнивает машину.
Отключается когда межосевой диф блокируешь.
При трогании на скользком тоже эта система подключается.
Сообщение отредактировал ФокС: 06 Февраль 2016 - 22:19
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:19
Кнопка с крестиком между осей есть?
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:19
У тебя нет тракшн-контроля ?
нет
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:20
нет
В смысле?
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:22
Кнопка с крестиком между осей есть?
Так ей рекомендовано до 30км\ч пользоваться, да и непривычно куда то ещё во время езды тыкать.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:23
коротко глянул , вроде можно сделать выключатель без понижайки и межосевика . например у меня была фишка , что межосевик блокировался обязательно , если включить понижайку , я это убрал . ещё есть фишка , что заднюю локу можно включить только на пониженной , это тоже убирается
В смысле?
как ДА , только наоборот
Позорище.
а у тебя есть гидра ?
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:27
Так ей рекомендовано до 30км\ч пользоваться, да и непривычно куда то ещё во время езды тыкать.
Да во время езды и не выключишь, по моему так, у товарища на прадике вообще нет отключения ТРК, грустит....
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:27
первый раз слышу , даже с задней больше можно , лишь бы без поворотов резких , на твёрдом
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:31
первый раз слышу , даже с задней больше можноПочитаю инструкцию, ещё разок.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:33
Да ладно? Тут дело в другом, на ауте электроника намного больше позволяет, до последнего не вмешивается. А этот сразу пресекает все попытки "нормально ехать", кстати , это может быть иногда опасно. На субаре я давлю в пол и рулю, а здесь движок душится, колёса тормозятся - вообще грусть-печаль.
Понаберут тетрисов вместо нормальных машин потом мучаются...
совсем скоро рулить сами забудут
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:34
коротко глянул , вроде можно сделать выключатель без понижайки и межосевика . например у меня была фишка , что межосевик блокировался обязательно , если включить понижайку , я это убрал . ещё есть фишка , что заднюю локу можно включить только на пониженной , это тоже убирается
как ДА , только наоборот
а у тебя есть гидра ?
Про отдельные кнопки, это как ты говоришь "Колхоз", хотя его и делают, у меня кнопку нажал, блокируется всё жёстко и отключается всё. И гидра у меня есть , А на трассе ТРК прикольно....
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:41
Про отдельные кнопки, это как ты говоришь "Колхоз", хотя его и делают, у меня кнопку нажал, блокируется всё жёстко и отключается всё. И гидра у меня есть , А на трассе ТРК прикольно....
у меня нет доп кнопок , всё через штатные реализовано
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:43
лексус хорошая машина , но для рыбалки похуже , свесы большие , пороги из пластика , заднего лока нет , настройки гидры мягче и ниже
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:44
у меня нет доп кнопок , всё через штатные реализовано
Я про прадика, на них колхозят.
лексус хорошая машина , но для рыбалки похуже , свесы большие , пороги из пластика , заднего лока нет , настройки гидры мягче и ниже
Пороги больная тема, это да!!!!
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:45
Я про прадика, на них колхозят.
я бы лучше доп кнопку поставил и отключал , когда надо
Пороги больная тема, это да!!!!
трубы криво смотрятся ?
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:46
Да ладно? На субаре я давлю в пол и рулю, а здесь движок душится, колёса тормозятся - вообще грусть-печаль.
Что можно сказать Серега могу только поздравить с покупкой!
А по существу со сменой колес что то теряешь а что то приобретаешь.........
а если еще долго на предыдущих поездил то все не нравится все не так пока не обвыкнешься.
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных