Мед справка 700р. + фотография 150р. + госпошлина 2000р., +150р. ,если заявление(на смену) сам не хочешь писать.... Может в городе по другому, у нас так.
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 25 Февраль 2016 - 09:33
Отправлено 25 Февраль 2016 - 09:55
Кто в недавнем прошлом права менял? чё там нового к чему готовиться?
фотография 150р
Фотография сейчас на бланке ВУ печатается, и фотают на месте.
Мед справка 700р
В Рубцовске справка примерно 1500 рублей. И ооооочень приветствуется запись через Госуслуги.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:01
На медсправке тоже фотка должна быть....
Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:27
Визде мед.справки поразному.Обзвонил 5 поликлинник от 370 до 750р.Две фотки для мед.справки,а на водительское в гаи сразу фоткают.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:40
Ну и правильно, специалисты лучше разберутся. Отпишись потом, что к чему.
Поставил форсунки на место . Мотор зашептал ))) давненько он у меня похоже простыл , а я не придавал этому значения . В общем топливщик сказал , что две форсунки хорошо работали , а другие не очень . Цитирую : Одна ссалась , а другая подвисала . Что это значит не знаю )))
- Vovan, гость* и REDfive это нравится
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:47
Одна ссалась , а другая подвисала . Что это значит не знаю )))
Честно говоря, я тоже не совсем понял его жаргон, но думаю что: одна не распыляла, а вторая недозакрывала клапан.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:41
Читая новости о Формуле1 (что двигатели в этом году будут громче) занастальгировал.
Вот настоящая песня!!!
http://youtu.be/J-62SiWKJzM
Честый звук 18000 об/мин! Пока лучше музыки не изобрели
Вот настоящая песня!!!
http://youtu.be/J-62SiWKJzM
- Гризли, Сибиряк, Валерич и 3 другим это нравится
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:12
После тестирования в овнах не забудь отзыв сформулировать)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:42
У меня под окнами такой музыкант-полуночник появился. Убил бы гада.
Думаешь, с таким протектором можно прям в гОвна?
- 423 это нравится
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:43
так можно и сейчас , по грязи , сказать - не будет там чудес , чуть мыло и она не будет цепляться , у меня была такая
, но и сейчас взял подобную атэшку , так как асфальт это основная стихия единственного автомобиля
- ФокС, 423 и Саня. Юрич. это нравится
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:05
Думаешь, с таким протектором можно прям в гОвна?
По небольшим пройти можно, тем более судя по размерам куплена не на пузотёрку))
так можно и сейчас , по грязи , сказать - не будет там чудес , чуть мыло и она не будет цепляться , у меня была такая
Ага, тоже плавал))). Просто интересно мнение нового владельца.
но и сейчас взял подобную атэшку , так как асфальт это основная стихия единственного автомобиля
АТшка АТшке рознь. Катался на 2-х и только 3-я удовлетворила мои требования...)))
- ФокС это нравится
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:08
АТшка АТшке рознь. Катался на 2-х и только 3-я удовлетворила мои требования...)))
3я была гудрич ?
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:23
3я была гудрич ?
Hankook Dynapro ATM RF10
- ФокС это нравится
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:30
С ноября на трассу на Кроке не выходил, вчера поехал в районы по делам... Они там вообще дороги не чистят! Декабрьская наледь 2-3 см и редкие проплешины асфальта(( На дороге-то Крок, (ттт) как всегда на высоте, но вот ведь мелкий пакостник - метла встала(( Сейчас чуток оттеплит пойду разбираться, а то слякоть впереди, а без заднего стекла непривычно ездить.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:09
Крайний прикол)) У товарища бобик издох, в одной сто не нашли причины, приезжал ещё спец - не нашёл. Вчера вечером на галстуке спецы из следующей сто потащили бобика на галстуке к себе (за рулём тащимого тоже один из них). Нах они потащились по центральной улице, где на 1 км дороги 14 переходов и ВСЕГДА есть охотники в засаде - сами наверное не смогут объяснить. Первая машина проезжает переход и в момент когда вторая начинает его пересекать пешик начинает переходить. Тут вылетает из засады член из органов и начинает активно махать жезлом второй машине. Водитель первой увидел и (дурак) остановился. Тут бы поржать и отпустить, но стражи решили проверить доки первой машины. Оказалась просроченной страховка и...год как неоплаченный штраф. Водителя первой под белы рученьки и в клетку, сегодня на суд (не Божий). Товарищ позвонил, рассказывает, сам ржёт (я тоже кофе поперхнулся), а я ему: ты-то чего заливаешься, бобика-то кто тебе делать будет? )))))
- Sha@ это нравится
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:52
, но и сейчас взял подобную атэшку , так как асфальт это основная стихия единственного автомобиля
Стояла такая на Витаре, неплохо по средним овнам идет. Самоочищается неплохо. Снашивается по асфальту тоже быстро. Цена-качество, неплохой вариант. Поменял бы сейчас на своего БФ гудрича.
- ФокС это нравится
Отправлено 26 Февраль 2016 - 13:05
не вкатил гудрич ?Стояла такая на Витаре, неплохо по средним овнам идет. Самоочищается неплохо. Снашивается по асфальту тоже быстро. Цена-качество, неплохой вариант. Поменял бы сейчас на своего БФ гудрича.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 14:17
не вкатил гудрич ?
Да нет, все в принципе устраивало когда одна машина была, ездил и на рыбалку и по трассе... Сейчас Нива появилась и потребность в такой резине отпала, хочу что-нить по шоссейней так сказать. Тем более что брал на Витару не родной размер 235, вместо 225, тяжеловата она для 2-шки мотора. По проходимости вообще вопросов нет, и по шумности тоже все ок. Но вот с динамикой не айс...
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных