им реклама не нужна.
так же как и их постоянным клиентам - очередь на полгода
Отправлено 18 Март 2016 - 14:29
так же как и их постоянным клиентам - очередь на полгода
эт точно, важности там под потолок - по мелочам не размениваются...
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 18 Март 2016 - 14:37
эт точно, важности там под потолок - по мелочам не размениваются..
И где это злачное место?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Март 2016 - 15:53
куда будем заносить рекомендуемые мастерскиеХорошо бы и те куда ездить себе в убыток
Отправлено 18 Март 2016 - 18:10
эт точно, важности там под потолок - по мелочам не размениваются...
Не первый раз вижу подобные высказывания. Но странное дело - я туда на понедельник записался лампочку в противотуманке на жониной сузуке поменять. Не, я не обламываюсь самостоятельно менять лампочки в семейных машинах, но тут не подлезть никак - лампочка меняется изнутри бампера и выходит как раз в подкрылок напротив колеса. Возня в лужах - не люблю я этого... Вообще то нет, возню в лужах я люблю, но не с лампочками
Виталь, поясни, если не трудно, с чем ты там столкнулся таким негативным.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 18 Март 2016 - 19:38
Прикольный рыбо-мобиль получился бы
Классическая тачка для Бахи
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 19 Март 2016 - 14:12
1.) Переобулся.
2.) На морду поставил регулируемые аммортизаторы Кони Хэви Трак.
ты слышал , что оригинальные аморты , это каяба ?
Отправлено 19 Март 2016 - 14:39
ты слышал , что оригинальные аморты , это каяба ?
Оригинальные амортизаторы каяба,и те,что продаются здесь(скорей всего Китай),сильно отличаются по качеству.
Отправлено 19 Март 2016 - 15:30
Оригинальные амортизаторы каяба,и те,что продаются здесь(скорей всего Китай),сильно отличаются по качеству.
поставил на хорька 5 лет назад , намёка на износ ещё нет , пробег около 150 т .км .
Отправлено 19 Март 2016 - 16:46
поставил на хорька 5 лет назад , намёка на износ ещё нет , пробег около 150 т .км .
Может их позже стали в Китае делать,а тебе попались ещё оригинальные. Я пять лет проездил на родных стойках,с учётом того,что машина пришла с Владика своим ходом в то время,когда там дороги ещё не было. После лютой зимы потекли задние,поменял все четыре,брал у оф.дилера Каябы. Через полтора года умерли все четыре. Так и продал.
Отправлено 19 Март 2016 - 21:01
брал у оф.дилера Каябы. Через полтора года умерли все четыре. Так и продал.
а кто у нас оф диллер ?
Отправлено 19 Март 2016 - 21:07
После лютой зимы потекли задние,поменял все четыре,брал у оф.дилера Каябы. Через полтора года умерли все четыре. Так и продал.
Тоже - по Каябе - один негатив. Ставил на Джип. Сдохли меньше чем за год. Поставил Кони (Хеви трак - выписывал от офф.дилера в Питере) - полтора года ездил, потом машину продал - проблем не было. И с ними - заметные плюсы в работе подвески.
Какую модель Каябы ставил - не знаю (мастеровые говорили-я забыл). Может просто - есть разные её модели? Типа - подороже и получше и какой нибудь ширпотреб.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2016 - 21:07
а кто у нас оф диллер ?
На Попова 9 брал.
Отправлено 19 Март 2016 - 21:16
Тоже - по Каябе - один негатив. Ставил на Джип. Сдохли меньше чем за год. Поставил Кони (Хеви трак - выписывал от офф.дилера в Питере) - полтора года ездил, потом машину продал - проблем не было. И с ними - заметные плюсы в работе подвески.
Какую модель Каябы ставил - не знаю (мастеровые говорили-я забыл). Может просто - есть разные её модели? Типа - подороже и получше и какой нибудь ширпотреб.
Я брал подороже передние,со штоком толще,чем стояли с завода,-не помогло. Контрактные стойки снятые с бэушных машин ходят дольше,чем новые.
Отправлено 19 Март 2016 - 21:36
Три года назад, передние поставил Каяб двухсторонние, задние оригинальные Тойота. Проехал порядка 120 тыс. все отлично. А дороги у нас в Алейске и вокруг, не фантан. KYB у вас какой то не правильный.
Отправлено 20 Март 2016 - 00:22
На Попова 9 брал.
Если это тот адрес Попова-Эмилька , то в прошлом году поехал к ним за стойками . Они сказали, что любые другие , но только не каяба. Говорят сплошные проблемы с ними . А брали они стойки в фирме на Гридасова . Адрес точный не помню . Теперь ставлю контрактные , стоят копейки и проблем с заменой не каких . А каябы на мой аппарат , были только в одном магазине , да и цену рот не выговаривает )
Сообщение отредактировал Гатилыч: 20 Март 2016 - 00:24
Отправлено 20 Март 2016 - 09:10
Теперь ставлю контрактные , стоят копейки и проблем с заменой не каких .
ну здесь не удивил , поди и шаровые восстановленные предпочитаешь ?
Отправлено 20 Март 2016 - 16:19
ну здесь не удивил , поди и шаровые восстановленные предпочитаешь ?
Удивил или нет , а ставил новые каябы серии NSF, после первой же зимы вытекли (но они мне понравились больше чем оригиналы) . Простых каяб на мой автомобиль не существует , может они лучше . А контрактные прошли тысяч сорок и нет намёка на износ . И за четыре тысячи в круг я не обламываться буду раз в сезон их менять .
Отправлено 20 Март 2016 - 18:58
менял на предыдущей машине.
Оригинал предложили вкруговую за 40 тыр. На Л..Толстого какой-то магазин есть возле Ленинского, взял Каябу за червонец вкруговую.
Когда вытащил заводские стойки - увидел на них надпись каяба...
Авто - японской сборки.
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных