да , поэтому без блока и не тянула
ну да, это как раз после того было.
Отправлено 28 Март 2016 - 17:40
ну да, это как раз после того было.
Отправлено 28 Март 2016 - 18:55
Они не ремонтируются ? И что за магниты ?
Сообщение отредактировал Гатилыч: 28 Март 2016 - 18:55
Отправлено 28 Март 2016 - 20:15
Они не ремонтируются ? И что за магниты ?
Там вместо статорной обмотки постоянные магниты стоять должны. По идее должно ремонтироваться. Главное правильно их обратно приклеить.
Отправлено 28 Март 2016 - 20:27
вскрытие показало , что я сжёг лебёдку , когда поперёк колеи выбраться хотел , магниты отклеились и сбились в одну кучу . буду 12000 ставить , тоже китаёзу не брэндовую и теперь поаккуратней с перегрузками постараюсь
У меня 15.000 китаеза стоит, позавчера в кипринских лугах в ложок влетел - хорошо на горке куст мощный рос, опоясал его удавкой - чисто на лебедке выскребся.
А неделю назад в Подгорном Ниву вытащил - он с насыпи улетел, трактором кучу тросов порвали - на насыпь так и не затащили, я поперек дороги встал и на 90 гр. его потихоньку лебедкой выдрал оттуда.
Отправлено 28 Март 2016 - 20:37
Там вместо статорной обмотки постоянные магниты стоять должны. По идее должно ремонтироваться. Главное правильно их обратно приклеить.
забираешь за пятёрку ?
У меня 15.000 китаеза стоит, позавчера в кипринских лугах в ложок влетел - хорошо на горке куст мощный рос, опоясал его удавкой - чисто на лебедке выскребся.
А неделю назад в Подгорном Ниву вытащил - он с насыпи улетел, трактором кучу тросов порвали - на насыпь так и не затащили, я поперек дороги встал и на 90 гр. его потихоньку лебедкой выдрал оттуда.
я тоже вылазил из страшной жопы , не раз , пока не сжёг её , 9500 была на пределе , я это знал , а тут ещё поперёк прочной колеи пришлось вылазить , вот и сгорела . я в тот раз и гидрач порвал , пытался колёсья в сторону дерева повернуть
Отправлено 28 Март 2016 - 20:38
забираешь за пятёрку ?
Так и знал! Куда мне её!? Тяжелая наверно на нивасика. Хотя за 2 погляжу
Отправлено 28 Март 2016 - 20:45
Так и знал! Куда мне её!? Тяжелая наверно на нивасика. Хотя за 2 погляжу
за 2 я себе трос оставлю , ему цена не меньше , с крюком , плюсом такая штука , брелок , пульт шнуровой , губы , не ... я передумал , в запас кину
Отправлено 28 Март 2016 - 20:49
за 2 я себе трос оставлю , ему цена не меньше , с крюком , плюсом такая штука , брелок , пульт шнуровой , губы , не ... я передумал , в запас кину
Да я шучу Лех. Нет щас лишней пятерки, да и в планы покупка лебедки пока не входила. Позже надумаешь спихивать, маякни, обсудим.
Отправлено 29 Март 2016 - 00:06
Енто вопрос такой возник А у кого какие лебеди китаезы
какие то определенные или без фамильные ..
и можно ли найти в тех китаезах более менее удачный вариант
не слишком дорогой
4000-ник или чуть больше?
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 29 Март 2016 - 00:57
Китаеза, нонейм, с Сата25. Одна у меня вторая у коллеги на "Ниве". Если моей еще повезло, то "Нивовской" досталось в прошлом году огого. Живые. Троса не меняли, хотя думаю наверное заменю. Брелок в комплекте.)))
Отправлено 29 Март 2016 - 07:46
какие то определенные или без фамильные ..
и можно ли найти в тех китаезах более менее удачный вариант
не слишком дорогой
4000-ник или чуть больше?
стояла ноунейм , ща какая будет стоять попозже напишу , взяли её в БТРе , у них 2 отдела в Техномаркете и на Тёплом рынке , вроде не плохие китаёзы . посмотрим .
Отправлено 29 Март 2016 - 08:53
стояла ноунейм , ща какая будет стоять попозже напишу , взяли её в БТРе , у них 2 отдела в Техномаркете и на Тёплом рынке , вроде не плохие китаёзы . посмотрим .
крепеж то переделывать не надо будет?
Отправлено 29 Март 2016 - 10:49
крепеж то переделывать не надо будет?
может дырки и пересверлят , блок управления старый не получилось оставить , на новом идёт другое колво проводов , на лебёдку . на новой так же есть радиоуправление , что очень понравилось на старой
Отправлено 29 Март 2016 - 11:39
...4000-ник или чуть больше?
Машина сколько весит?
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 29 Март 2016 - 12:28
Машина сколько весит?
960 плюс минус
Отправлено 29 Март 2016 - 14:04
960 плюс минус
Это чо за автомобиль такой? Весит меньше тонны и при этом в бездор лезть надо... ЛУАЗ?
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 29 Март 2016 - 14:25
У нас все дороги - бездорожье
А вляпаться можно где угодно и в одного выкапываться зачастую очень проблематично,
иной раз надо всего чуть чуть сползти-доползти а не выходит...
Есть мысля сделать не стационарный вариант потому и при спрашиваюсь этакий самоспасатель
с возможностью подвески за буксирные петли а вот дойдут ли руки и финансы эт неизвестно
Да и если все таки выгорит и получится то на любую колымагу прицепить можно будет .
Лишние 10-12 кил с небольшими габаритами в багажнике не повредят а в случае чего и помогут
Отправлено 29 Март 2016 - 14:31
Это чо за автомобиль такой
Енто у меня такой http://auto.japancar...k=293&year=1995
Ручная лебётка на 2 т.главное зацепится было бы за что.
Отправлено 29 Март 2016 - 15:22
Енто у меня такой http://auto.japancar...k=293&year=1995
Ручная лебётка на 2 т.главное зацепится было бы за что.
ссылка не работает(
Отправлено 29 Март 2016 - 15:29
ссылка не работает(
У меня работает (ГУГЛ)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных